1). Слово "утрированно" мы как всегда пропустили. Сестра, уведите [1].
2). Призрак доставляет проблемы пока в него не прилетит первый контроль, это не син, которого хрен поймаешь.
3). Я син. Купривет. А параличи призрака не бесконечные. Скок там? 2-4 и 4-6 сек?
4). (Про труЪ призраков):
а). Конечно они чуть имбовее, разве будут пилить новые профы не имбанутыми? Иначе за них никто играть небудет.
б). Эти видео 90% залиты в первые месяцы ввода теней. Конечно ты будешь проигрывать классу, скиллы которого ты ниразу невидел.
в). У многих есть видосы, где одни гпут других лучше одетых. Дело рук и знания классов.
4). "Тут уже про ульту всех всех всех"
а). Каст друлиной ульты видел?
б). Хочешь поговорить р варовском контроле?
в). Ты хотел сказать ЕДИНСТВЕННЫЙ юзабельный инвиз. И да, дамаг там ток по мобам.
г). Покажи мне перса с 100к атаки селф, хотя не, любые бафы вешай.
д). Скиллы лука видел? "База + 2к"/база + 3к" и т.п. + 1 на 1 лук всем проигрывает.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 76
Тема: Облако тьмы. Имба скил?
-
24.01.2017 20:12 #41
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
24.01.2017 22:10 #42
Не рбшная коса не убьет облаком чара с 2РБ, не нужно тут рассказывать. Я сам с 0 качаю косу и до 2рб и до сносной маг атаки никого облаком не пугал, кроме как дебаффом на каст и 80% дефа. Черная зависит в большей степени от Матаки чара. И если ты днище с +7 на пушке и 15к атаки, то убивать, а еще главное ваншотом с черной не получиться
Облако сейчас убивает уже только дцп ребят, которые кнопочки нажмакать не могут вовремя. Ну либо людей у которых все в откате, но тут даже черной не надо, они и так умрут.
Когда её только ввели, и под ней стояли, то я даже катаводом шотнулся в завесу, ибо не знал про скилл ничего(вроде первое же гвг после домоскилов). Тогда мб, был перебор. Сейчас уже этот скилл скорее тактический, нежели убивца, как по сути и вся профа.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23514671 76к верхняя под пристом+почти40к силы духа. 115к под домоскилом. Призрак ловит все в чистую и убегает в тучку. А потом снова лови(в антистанку с черепашкой). Ну да, давайте сделаем ему еще паралич как у вара, ага, чтобы можно было катаясь по клавиатуре убивать. Когда пилили стража или миста, они не были имбанутыми. Так же как и шаман. Так же как и коса до ввода домо скилов(с) форум. Единственное что есть сейчас у мистика, и это появилось только после рб, так это ДП у дофигаодетых мистов с хорошей планкой. Его ничем не законтрить. Кроме имунки. И с маленьким КД. Где крики про чит?
Я сам играл варом, и знаю про их контроль. Я знаю что они страдали до РБ, после ввода паралича нужно иметь только аспд, норм живучесть и голову на плечах. Все.
Каст друида видел, и знаю, что его можно заэвейдить. Так же как и воронку. К.О.
Ну да, рассеивательный инвиз с возможностью пережить и откайтить уже стал резко неюзабельным.
У кого там дамаг только по мобам? У мага дамаг в пвп.
Мне очень интересно посмотреть, кому лук проигрывает, тем более сейчас с пухой с берсом. У нас есть пара таких луков. Что не видос, так 70к выбивают по магам в фуллбафе.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 24.01.2017 в 22:25.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
24.01.2017 23:07 #43
Да как бы не так)пробить жирную цель даже если все в откате далеко не всегда изи-а тут легко и просто даже чариков с перевесом по шмоту.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn9wzLXpvt6w
В конце видео жирный вар ловит шот,хотя сломать его на маг сутре обычными методами-еще постараться надо.
-
24.01.2017 23:41 #44
Первое даже комментировать небуду.
До рб вару НАДО было иметь голову и знать тайминги, сейчас даже вар-даун как минимум через стан паралич и шарик 30сек в локе продержит.
Ну да, уйти можно от всего, например чистая-громовой-тп. Изи страта. Ток друида можно банально законтролить, а от воронки разрядить джинна, да ещё м аптеку иногда откатить.
"Рассеивательный инвиз" с кастом в 3 секвпды. БИНГО. Годится лишь в 1 на 1 чишку набить.
У синов дамаг по мобам с инвиза да.
А у магов там штраф на входящий урон идёт - он ломает быстрее в 1,5 раза, но и его также.
Лук? Да почти всем.
-
24.01.2017 23:54 #45
Про лука ты неправ,он сейчас не слабак,особенно в масспвп,но вообще я бы как син оч оценил бы скилл.который позволяет гарантированно ломать таргет если у него все в кд)
-
25.01.2017 00:01 #46
-
25.01.2017 00:01 #47
Никитозина было приятно читать,все по делу.
Что касаемо лука,1 на 1 так себе профа.Но в масс замесе в спину залетают нереальные плюхи,тут спору нет.До ввода диска,и домо пух это еще все было терпимо.Сейчас больновато,сомневаюсь что и фул пз в таких ситуациях будет спасать.
Но это все касаемо конечно ру оффа, деффа у всех проф очень мало в наших реалиях при таких планках любой профы.Последний раз редактировалось varg666; 25.01.2017 в 00:05.
-
25.01.2017 00:51 #48
Да и именно поэтому ты так назвал это видео "...смерть от ваншота"
Что касается рб, нерб, не суть, с простой р8 + 6 1 рб ~180 БД и с атакой в статах порядка 16-17к лично после данного видео (смотрел уже давно ) пробовал и ложил вара 2 рб 1,4к БД, что повергнуло меня и вара в некий шок.
Все верно, не знаю насчет шамов, как-то упустил этот момент, тогда имбовыми были скорее сины, ну у шамов были свои приколюхи, типа оговора, который они кидали на варо-синов, набивающих ци на нипе на ЗГД. Что касается Стражей и мистов, по сути да, имбовости не было.
Разработчику пришлось дать мистам морай баф на урон от скиллов в ПВЕ, потому что они поняли, что иначе их никто никуда не будет брать. Жнецы были уже изначально созданы с определенным преимуществом и единственные с возможностью каста скиллов на бегу, при этом с вполне приличными цифрами скиллов, почти с постоянной возможностью пения, с хорошими дебаффами на маг деф.
Что касается ДП, как раз до рб его больше боялись, до ввода всяческих пассивок, карт итд. Можно было бы назвать ДП читом, если бы оно не резалось об физ. деф. Сейчас, как ты правильно подметил, ДП убивает, если у миста не просто хорошая планка, а именно топовая и с не менее топовым показателем ПА. Законтрить ДП можно, а у большинства мистов просто убежать от этого ДП, которое кастуется со стандартным набором пения 4 секунды. Про КД написал, а про каст забыл. Жнецу в случае воронки не обязательно иметь топовую планку, чтобы убить потом взрывом.Последний раз редактировалось serbernarius; 25.01.2017 в 01:12.
-
25.01.2017 01:15 #49
-
25.01.2017 03:14 #50
6 скилов в движении(1 слабый дот, 1 отхилл/драки 25% с шансом и мизерным дамагом). ВОТЭТАЧИТ. Все аошеки, воронки и прочее требуют остановку чара и каст на месте. Хотя да, согласен, там только 2чи аоешка долго кастуется, сейчас юзелесс почти, кроме ПвЕ, потом с рунами будет заходить и в пвп.
Меня ДП больше стала напрягать именно сейчас, т.к. планку разогнать проще, а чем выше деф, тем меньше он даст прибавки в % порезки.
P.S. А если еще перед кастом воронки залепить темный дебафф на 45% + нолик + черную, то даже взрыва не надо. Чар улетит на другой сервер чисто от пары тиков.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.01.2017 в 03:19.