+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 288
    Первые шаги DannG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Страдальцы, скажите-ка, а отключен ли у вас UAC?
    Естественно отключен, уважаемый.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 01.04.2009 в 02:23. Причина: флейм

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Уважаемый, ещё один пост в подобном тоне и мы с вами, к сожалению, распрощаемся.

Установите бесплатную программу filemon и отследите, куда обращается игра во время входа
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Установите бесплатную программу filemon и отследите, куда обращается игра во время входа
    Спасибо за совет. В Висте есть монитор ресурсов. И сетевую активность клиента игры я конечно же проследил сразу. Как я уже сказал я не дилетант. Ну или не полный дилетант.

И понимаете в чем проблема. Сетевая активность клиента около минуты. Потом клиент не может выйти в Инет и сворачивает всю деятельность в сети. Все допуски стоят. Все защиты выключены. Да и даже не в этом дело. На компе жены с ХР, всеми фаерами и антивирусами работает. Тут дело именно в глюке с тем как клиент в инет лезет. Я уже и пропачил, увеличив максимально возможное количество ТСП соеденений. И порты в бранде, хоть он и отключен добавил... Вот мне кажется что именно с портами какая то проблема. Везде написано что это порт 29000. Ну добавил я его... никакой реакции.

У меня еще стоят L2 Online, Warhammer Online, RF online, Reqviem Online и Games for Windows Live. Все работает. Тореннт даж не заикался...

Я это тут написал не как флуд, а что бы люди не мучались, повторяя все что я проделал.

Вобщем думаю... читаю инфу... ищу...

Уважаемый, ещё один пост в подобном тоне и мы с вами, к сожалению, распрощаемся.
    На каком основании? Потому что Вам что то лично не понравилось? Я в последнем посте не нарушил ни одного правила.

Я сам модератор на другом ресурсе. И модерствую не один год. Извините, но я знаю что такое флуд(от английского "наводнение"). И что такое оффтоп тоже знаю. А все что я говорил было относительно проблемы. И даже про реакцию модераторов было сказано соотносительно обсуждаемой проблемы. Что вместо того чем зверствовать, лучше бы просто не мешали.

И даже это не оффтоп. А опять таки про проблему и возможное влияние модераторов на ее обсуждение.

Надеюсь ничем лично, Вас не обидел. Потому как ничего личного и не имел ввиду. Просто ищу решение проблемы, и смотрю что еще народ говорит. Тоже бывает на мысль толкает.
    Последний раз редактировалось DannG; 01.04.2009 в 03:20.

Поставил внешний фаерволл и включить порты и допуски в нем тоже не помогло. Все работает. PW нет.

И чет вроде не 29000 порт юзает как утверждали, а 49+++, и каждый раз разный... И никак не хочет видеть серверов.
    Последний раз редактировалось DannG; 01.04.2009 в 05:26.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Виста не маздай... Настраивать надо уметь и проблем не будет...

Последствием того, что сервера недоступны, может еще и сборка висты послужить... Не раз уже замечал, что при одинаковых настройках на некоторых виндах висты игра не идёт...
    Хотя с другой стороны, сейчас сам сижу без игры по той же причине...

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от DannG Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. В Висте есть монитор ресурсов. И сетевую активность клиента игры я конечно же проследил сразу. Как я уже сказал я не дилетант. Ну или не полный дилетант.

И понимаете в чем проблема. Сетевая активность клиента около минуты. Потом клиент не может выйти в Инет и сворачивает всю деятельность в сети. Все допуски стоят. Все защиты выключены. Да и даже не в этом дело. На компе жены с ХР, всеми фаерами и антивирусами работает. Тут дело именно в глюке с тем как клиент в инет лезет. Я уже и пропачил, увеличив максимально возможное количество ТСП соеденений. И порты в бранде, хоть он и отключен добавил... Вот мне кажется что именно с портами какая то проблема. Везде написано что это порт 29000. Ну добавил я его... никакой реакции.
    Я разве говорил о мониторе сетевой активности? Я говорил о файлмоне. Ответа я пока не вижу, хотя мне показалось что вопрос и так понятен - куда лезет игра.

Так же мне интересен путь, куда установлена игра.
    В завершение хотелось бы узнать результат запуска игры в режиме совместимости с более старыми версиями.

Я разве говорил о мониторе сетевой активности? Я говорил о файлмоне. Ответа я пока не вижу, хотя мне показалось что вопрос и так понятен - куда лезет игра.
    Файлмон(http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbb896642.aspx) и есть монитр процессов. В Висте непосредственно сам файлмон не работает. Сами Microsoft TechNet Windows Sysinternals заменили его програмкой "монитор процессов"(http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbb896645.aspx).

Note: FileMon and Regmon have been replaced by Process Monitor on versions of Windows starting with Windows 2000 SP4, Windows XP SP2, Windows Server 2003 SP1, and Windows Vista. Filemon and Regmon remain for legacy operating system support, including Windows 9x.
    Но не вопрос. Я скачал монитор процессов и посмотрел и там. Чесно говоря, глядя на этот монитор, не понял что Вы имели ввиду под вопросом "куда лезет".

В Висте есть встроенный такой. Это не тот который Диспечер задач. И во встроенном мониторе процессов, в закладке "сеть", показывает кто куда лезет. В том числе и удаленный доступ. Если Вы о нем, то клиент игры в итоге останавливается обратившись непосредственно к моему компу в сети. Конечный адресс это имя моего компа в сети.

Оутпост показывает что он лезет на адрес 255.255.255.255, на порт 29000

Так же мне интересен путь, куда установлена игра.
    На диск D:/Games/

В завершение хотелось бы узнать результат запуска игры в режиме совместимости с более старыми версиями.
    Включал все совместимости. Сделал все владения. Запускал от имени админа. И как уже говорил и под учеткой непосредственно Администратор тоже запускал.

Параноик
    ex-Moderator

Имеются ввиду обращения игры к файлам на жестком диске. судя по скриншоту встроеный монитор это умеет показывать.

Любопытный Kahimi17 житель Идеального Мира Аватар для Kahimi17

Незнаю,у мя с Вистой всё пахало как надо
    Невозмутимая друлька с Миры XD

Первые шаги Kkstar житель Идеального Мира

Стоит Windows Vista Ultimate Service Pack 1 - я даже ничего не настраивала, как установила, поставила драйвера, настроила соединение с интернетом, установила игру и всё. Всё тоже самое, что и на Windows XP. Странная у вас проблема...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права