+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не понял про ответ) Приста то откатить кто-то должен, а когда ему автошотом бьют и он сразу бегать начинает, то толку)
    Если 2 скиловых сина нападет и эта антистан пушка только в минус идет, разве не лучше?

Как добивальщик в паралич, стан аспид син конечно хорошо, тут спора нет)
    Ну если в синопати есть вар, то стан сбивает пуху а в параличе профита от антистанки нет. У Софи же антитаргет, который спасает даже в параличе. Крч если есть вар в пати, То никакая пуха особо не поможет, поф какие сины, аспид или скил))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну если в синопати есть вар, то стан сбивает пуху а в параличе профита от антистанки нет. У Софи же антитаргет, который спасает даже в параличе. Крч если есть вар в пати, То никакая пуха особо не поможет, поф какие сины, аспид или скил))
    Да это все понятно, вара могут убить, печать кинуть, заслипить итд итп, дальше что делать то?) К тому что без вара скиловые сины смогут запилить приста легче чем аспид

Просто даже интересно было бы посмотреть, микимаус против например варвары, крамера или сеймора, омника

P.S. Вот тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D5YIN-FzQXE8 10.27, 11.27 минуты посмотри, как раз о чем я писал, нет вара
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.02.2017 в 19:40.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Просто даже интересно было бы посмотреть, микимаус против например варвары, крамера или сеймора, омника
    Понимаешь что как-бы у этих людей разный шмот.
    Крамер бегает и бьет меня на караване, а я просто в антистанке спокойно бегу себе и не обращаю на него внимания. Сеймор же меня шотает не в соску.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Антик прокает и от скилов отлично.
    Сколько раз было, накинул стан/рут/торнадо - тут же прок абилки.. Чистейший рандом.
    А вот антитаргет автошотом прекрасно пробивается. Только у нас нет синов топ обвеса в аспд сборке, чтобы почувствовать разницу)
    Тап1 Insolent

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Антик прокает и от скилов отлично.
    Сколько раз было, накинул стан/рут/торнадо - тут же прок абилки.. Чистейший рандом.
    А вот антитаргет автошотом прекрасно пробивается. Только у нас нет синов топ обвеса в аспд сборке, чтобы почувствовать разницу)
    Хз) Когда я бью скилами, не разу не видел чтобы от меня с абилкой кто-то убегал)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Понимаешь что как-бы у этих людей разный шмот.
    Крамер бегает и бьет меня на караване, а я просто в антистанке спокойно бегу себе и не обращаю на него внимания. Сеймор же меня шотает не в соску.
    А что в твоем понимание равной шмот? Посмотри их планки атаки то) Например тогда воблера или тап1 взять

У нас например по земле патя скиловиков синов в полудефе бегает, просто отлично себя показывают) Луки их часто вспоминают
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.02.2017 в 20:10.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Второе тв пришлось в одного друида=( Дропка каза!
    Всем спасибо за тв и просмотр
    Можно трек-лист?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Хз) Когда я бью скилами, не разу не видел чтобы от меня с абилкой кто-то убегал)
    Значит ты просто фартовый. Абилка прекрасно работает и от скилов.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Значит ты просто фартовый. Абилка прекрасно работает и от скилов.
    Может просто не акцентировал внимание, надо будет посмотреть)

не надо демагогию разводить, а вы знаете то что гаа2 за последние 6 гвг умер всего 1 раз? он оч хороший прист. я достаточно плохо щас играю и знаю это.
    (достаточно вспомнить недавние катки в доту где я тупил как овощь)
    Когда ангела поделили пати антиприст мне стало сложнее, так что смыл это делать был. а пвпшиться пристом против синов 1х1 это такой зашквар.
    тем более что я уже оч давно коновый и не делал пуху а упарывался в шмот.(да это отговорки) но всё равно смысла нету. у меня другая задача на гвг.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Можно трек-лист?
    3OH!3 – We Are Young
    Marilyn Manson – This Is the New Shit
    Jasmine Thompson – Rise Up (feat. Thomas Jack)
    The Birthday Massacre – Goodnight
    Последний раз редактировалось KupperXD; 06.02.2017 в 22:51.
    Что такое ты, когда есть я.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права