Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от NuklLNBfd Посмотреть сообщение
    Э, недовольство вполне объяснимое. Не все ждали стимпанк. мне вот он абсолютно не понравился, а стили вводятся редко) вводились бы чаще угодить бы удалось бОльшему кол-ву)))
    И опять жешь. не все убиваются из-за ковбойского комбинезона. Мне вот от него вообще только кофта понравилась))) не более.
    Мне не понравился ни один из предложенных стилей ни стимпанк, ни мотылек, а коробочный вообще страшный до жути...картонная юбка и плащ такой же...
    Вот и приходится ходить недовольными) потому, как со скоростью введения то, что жду я введут через 2-3 года)))
    Я понимаю, что всем не угодишь, но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились". В прошлом году, кстати, стили на 8-е марта вообще не вводились, и многие ныли по этому поводу на форуме. В этом году ввели - опять нытье. Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно. Мне откровенно говоря комбез не нравится полностью, ни одна его деталь, вызывает ассоциацию с маленькими детьми или дамами на сносях, когда обычные джинсы и брюки уже не наденешь, но многие его ждут и надеятся и это их право, их вкус. Но вот если просто не нравится, неужели хотя бы в праздник так сложно придержать эти хающие комменты при себе? Или хотя бы отписать в адекватной форме. Про чаще отдельная тема, которая уже поднималась, но, что есть, то есть, как это не печально
    Просто с учетом китайской косячности, начинаешь радоваться уже тому, что стиль хотя бы сидит прилично... В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились".
    плюсую! смешно читать, это все равно что бомжи пришли к модному бутику с плакатами - а мы не купим вашу дрянь!

молодцы что радуют новыми стильками, а кому нравится или нет это уже дело 10-е, как поется в одной песне
    вы полагаете все это будет носиитсяяя... я полагаю - все это следует шить!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Опытный astra1991 на скользкой дорожке Аватар для astra1991

Каеф, давно ждала стиль стимпанк :3

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Я понимаю, что всем не угодишь
    Тут столько всего уже навводили, но чем стилей больше, тем заметней что все оно однотипное. Я уже говорила что на стимпанк (включая его родимый) есть уже пять стилей похожих. Не деталями, а самим кроем, сзади юбка, спереди трусы. Господи, как же это надоело, как будто из домов терпимости стили. Платьев на вкус и цвет ну просто захлебнуться можно. А где же стили попроще? Трое брюк в шопе, одни просто ужас ужасный как юбка с бабушкиной расцветкой, вторые с заниженной талией вроде бы нормально смотрелись, но эти полотенца спереди и сзади просто убивают. Из всех только кожаные носибельны, но с раскраской мрак. Шорты тоже было бы прикольно, а то одни с пояском, да вторые напоминающие бабулины трусы. На туфлях вечно нацепляют здоровенных цвЯточков, камешкой и прочей лабуды. Сидишь и думаешь "а размерчик-то, что нужно для коровьего копыта. Что-то проще, более соответствующее нынешним реалиям хотелось бы, без всех этих финтифлюшек/оборок/бантиков. "Мороки много, а красоты будто и вовсе нет" (с)
    Отсюда и недовольство. Все эти стили для "красавиц" в большинстве своем выглядят аляповато и пошло.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно.
    Вот она, женская логика) Таки да, вкусы разные. Для вас - "годно", для других - нет. Люди высказали свое мнение... Имеют право.
    В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)
    Тогда тем более и вы должны понимать тех, кто ждал именно стимпанк, а он оказался несколько не таким, как ожидалось Оо

ps Это был единственный стиль, который я ждала. На все остальные пофиг, что именно введут и когда. Теперь вот уже час сижу и перебираю цвета и сочетания, как бы сделать ЭТО хоть сколько-нибудь носибельным(
    В кои-то веки, мэйловцы действительно попытались сделать к празднику всё на пять с плюсом... но, лучше не стало Китайцы... <ВЦ>
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.03.2017 в 17:11.
    днолиса

Любопытный NuklLNBfd житель Идеального Мира

Я понимаю, что всем не угодишь, но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились". В прошлом году, кстати, стили на 8-е марта вообще не вводились, и многие ныли по этому поводу на форуме. В этом году ввели - опять нытье. Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно. Мне откровенно говоря комбез не нравится полностью, ни одна его деталь, вызывает ассоциацию с маленькими детьми или дамами на сносях, когда обычные джинсы и брюки уже не наденешь, но многие его ждут и надеятся и это их право, их вкус. Но вот если просто не нравится, неужели хотя бы в праздник так сложно придержать эти хающие комменты при себе? Или хотя бы отписать в адекватной форме. Про чаще отдельная тема, которая уже поднималась, но, что есть, то есть, как это не печально
    Просто с учетом китайской косячности, начинаешь радоваться уже тому, что стиль хотя бы сидит прилично... В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)
    Ну, это я думаю от обиды)) вводись оно чаще такого бомбежа не было бы), ждешь ты месяц стиль)))ждешь и копишь, а тут на тебе))) вообще ни разу не то, что хотел ты)))

а вообще так каждый раз при вводе))) я вот очень ждала кабаре в свое время)))прям ну вот очень))), а как вводят такие стили обычно поднимаются комменты типа *ну, вот...опять стили для девиц легкого поведения* и наверное..мне должно быть неприятно, но нетDD

мне тоже было немного обидно) ведь вроде и праздник и хочется то, что понравилось а введут это...фз когда.., к тому времени может и перехочится уже:С
    Последний раз редактировалось NuklLNBfd; 08.03.2017 в 16:42.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*добавила в предыдущий пост.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.03.2017 в 17:13.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне кажется, воздушный шар был бы лучше в виде полета. Притом сделать 6 разных шаров - по одному на расу.
    Конечно, это будет требовать изменений анимации, тем более у каждой расы своя поза во время нахождения на воздушном шаре.
    Но вот только видеть как он летит у самой земли будет крайне странно и поэтому мне кажется что это была не самая лучшая идея маунта. Даже тот же мотоцикл выглядел логичнее.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Я в печали...
    На 23 февраля стили были круче :с
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Cool бгг

шар это типа ездовой? какая жесть

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права