Я понимаю, что всем не угодишь, но на самом деле не приятно читать комментарии, которые написаны с таким подтекстом что "вы нам тут всякую дрянь вводите, а мы вот такие молодцы, не потратились". В прошлом году, кстати, стили на 8-е марта вообще не вводились, и многие ныли по этому поводу на форуме. В этом году ввели - опять нытье.Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно. Мне откровенно говоря комбез не нравится полностью, ни одна его деталь, вызывает ассоциацию с маленькими детьми или дамами на сносях, когда обычные джинсы и брюки уже не наденешь, но многие его ждут и надеятся и это их право, их вкус. Но вот если просто не нравится, неужели хотя бы в праздник так сложно придержать эти хающие комменты при себе? Или хотя бы отписать в адекватной форме. Про чаще отдельная тема, которая уже поднималась, но, что есть, то есть, как это не печально
Просто с учетом китайской косячности, начинаешь радоваться уже тому, что стиль хотя бы сидит прилично... В свое время ждала платье принцессы из мира людей, а как примерила на дру, как увидела эту непонятную торчащую деталь на юбке, развевающуюся непонятными ветрами... ну, вы меня поняли Х)
Показано с 41 по 50 из 71
-
08.03.2017 16:01 #41
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.03.2017 16:11 #42
плюсую! смешно читать, это все равно что бомжи пришли к модному бутику с плакатами - а мы не купим вашу дрянь!

молодцы что радуют новыми стильками, а кому нравится или нет это уже дело 10-е, как поется в одной песне
вы полагаете все это будет носиитсяяя... я полагаю - все это следует шить!
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
08.03.2017 16:21 #43
-
08.03.2017 16:31 #44
Тут столько всего уже навводили, но чем стилей больше, тем заметней что все оно однотипное. Я уже говорила что на стимпанк (включая его родимый) есть уже пять стилей похожих. Не деталями, а самим кроем, сзади юбка, спереди трусы. Господи, как же это надоело, как будто из домов терпимости стили. Платьев на вкус и цвет ну просто захлебнуться можно. А где же стили попроще? Трое брюк в шопе, одни просто ужас ужасный как юбка с бабушкиной расцветкой, вторые с заниженной талией вроде бы нормально смотрелись, но эти полотенца спереди и сзади просто убивают. Из всех только кожаные носибельны, но с раскраской мрак. Шорты тоже было бы прикольно, а то одни с пояском, да вторые напоминающие бабулины трусы. На туфлях вечно нацепляют здоровенных цвЯточков, камешкой и прочей лабуды. Сидишь и думаешь "а размерчик-то, что нужно для коровьего копыта. Что-то проще, более соответствующее нынешним реалиям хотелось бы, без всех этих финтифлюшек/оборок/бантиков. "Мороки много, а красоты будто и вовсе нет" (с)
Отсюда и недовольство. Все эти стили для "красавиц" в большинстве своем выглядят аляповато и пошло.
-
08.03.2017 16:34 #45
Вот она, женская логика) Таки да, вкусы разные. Для вас - "годно", для других - нет. Люди высказали свое мнение... Имеют право.
Тогда тем более и вы должны понимать тех, кто ждал именно стимпанк, а он оказался несколько не таким, как ожидалось Оо
ps Это был единственный стиль, который я ждала. На все остальные пофиг, что именно введут и когда. Теперь вот уже час сижу и перебираю цвета и сочетания, как бы сделать ЭТО хоть сколько-нибудь носибельным(
В кои-то веки, мэйловцы действительно попытались сделать к празднику всё на пять с плюсом... но, лучше не стало
Китайцы... <ВЦ>
Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.03.2017 в 17:11.
днолиса
-
08.03.2017 16:39 #46Любопытный
Ну, это я думаю от обиды)) вводись оно чаще такого бомбежа не было бы), ждешь ты месяц стиль)))ждешь и копишь, а тут на тебе))) вообще ни разу не то, что хотел ты)))
а вообще так каждый раз при вводе))) я вот очень ждала кабаре в свое время)))прям ну вот очень))), а как вводят такие стили обычно поднимаются комменты типа *ну, вот...опять стили для девиц легкого поведения* и наверное..мне должно быть неприятно, но нет
DD
мне тоже было немного обидно) ведь вроде и праздник и хочется то, что понравилось а введут это...фз когда.., к тому времени может и перехочится уже:С
Последний раз редактировалось NuklLNBfd; 08.03.2017 в 16:42.
-
08.03.2017 17:09 #47
*добавила в предыдущий пост.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.03.2017 в 17:13.
днолиса
-
08.03.2017 17:23 #48
Мне кажется, воздушный шар был бы лучше в виде полета. Притом сделать 6 разных шаров - по одному на расу.
Конечно, это будет требовать изменений анимации, тем более у каждой расы своя поза во время нахождения на воздушном шаре.
Но вот только видеть как он летит у самой земли будет крайне странно и поэтому мне кажется что это была не самая лучшая идея маунта. Даже тот же мотоцикл выглядел логичнее.
-
08.03.2017 17:45 #49
Я в печали...
На 23 февраля стили были круче :с[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
08.03.2017 18:03 #50
бгг
шар это типа ездовой?
какая жесть

Да, у всех вкусы разные, но одно дело хаять откровенно стремные наряды, а другое - плеваться на то, что в целом годно. Мне откровенно говоря комбез не нравится полностью, ни одна его деталь, вызывает ассоциацию с маленькими детьми или дамами на сносях, когда обычные джинсы и брюки уже не наденешь, но многие его ждут и надеятся и это их право, их вкус. Но вот если просто не нравится, неужели хотя бы в праздник так сложно придержать эти хающие комменты при себе? Или хотя бы отписать в адекватной форме. Про чаще отдельная тема, которая уже поднималась, но, что есть, то есть, как это не печально