Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Миленькая акция Смотрю - до подарка 4 категории 40 сундуков. тут же открыла около 50, в результате - до 4 категории 30 сундуков... За 5 минут Бредятина и надувательство, с 40 до 80 за 5 минут ну никак не могло подскочить
    Обычно рейтинг корректно отображает, мне кажется Вы смотрели рейтинг примерно в 20-25 минут и начали открывать свои сундуки, но рейтинг обновляется каждые 30 минут, а именно в 00 и 30 минут. Обновив страницу рейтинга в 30 минут, Вы получили результат за все прошедшие пол часа.

А к вопросу о том, сколько открывается за пол часа.. Мне удается открывать ~700 штук за 30 минут, но это по КД надписи, иногда еще пинг скачет, а кто-то умудряется по 1000 открывать за 30 минут.

Я вот сейчас с сапортом веду диалог, что бы узнать обогнали меня вчера или нет. Так как в 23:30 мой отрыв был на 44 сундука и в последние полчаса открыто было мной около 600-700 штук, и так как рейтинг уже не отображается, не понимаю на 1 или не на 1... Или возможно кто-то более оперативно тыкал (
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Я вот сейчас с сапортом веду диалог, что бы узнать обогнали меня вчера или нет. Так как в 23:30 мой отрыв был на 44 сундука и в последние полчаса открыто было мной около 600-700 штук, и так как рейтинг уже не отображается, не понимаю на 1 или не на 1... Или возможно кто-то более оперативно тыкал (
    ты боролся за первое место среди всех серверов и возможно даже затащил? )) ООО грац. Вот они, настоящие герои идеального мира. Надо команде пв у тебя интервью взять, шоп было народу было на кого равняться.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты боролся за первое место среди всех серверов и возможно даже затащил? )) ООО грац. Вот они, настоящие герои идеального мира. Надо команде пв у тебя интервью взять, шоп было народу было на кого равняться.
    Что-то ты не ровно ко мне дышишь, везде цепляешься...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника blackwildrose житель Идеального Мира

Реально не пойму мне придет подарок , или обломают, при этом перед носом показав что я заслужила его, открывая сундуки, это будет жестко, если обломают((

У наставника u_196a5e5240 на дне Реки Малиновок

а как подарок получить?

Развивающийся eeZar на скользкой дорожке Аватар для eeZar

Урааа, больше доната.

У наставника Dima26ru житель Идеального Мира

Здравствуйте а когда вообще будут розданы призы за ухххх даже потеряла счёт сундукам а призов всё нет и нет может я не там смотрю?

Любопытный Emancipator житель Идеального Мира Аватар для Emancipator

Не тошнит Вас клеить обновления к каждому ГТЗ?

9.   #49
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Призы начислены! Передача предметов в игру станет доступна после 12:00 мск 31 марта.

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Обычно рейтинг корректно отображает, мне кажется Вы смотрели рейтинг примерно в 20-25 минут и начали открывать свои сундуки, но рейтинг обновляется каждые 30 минут, а именно в 00 и 30 минут. Обновив страницу рейтинга в 30 минут, Вы получили результат за все прошедшие пол часа.

А к вопросу о том, сколько открывается за пол часа.. Мне удается открывать ~700 штук за 30 минут, но это по КД надписи, иногда еще пинг скачет, а кто-то умудряется по 1000 открывать за 30 минут.

Сколько вы сумарно открыли что бы на 1 претендовать?
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права