Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mistikael Посмотреть сообщение
    а кто нибудь может объяснит почему колесо после запуска сначала идет нормально потом начинает трястись как паралитик скакать в обратную сторону и соскакивает на ноль? это нормальное вращение?
    Нормальное. Колесо - это просто графическая стилизация генератора бонусов, бонус определяется сразу же после нажатия на клавишу "играть" и дальнейшие вращения колеса имеют чисто декоративный характер, оно подтягивается к уже назначенному сектору.

У наставника appova на дне Реки Малиновок

Не понимаю зачем вводить данную акцию и подкручивать при этом колесо,допустим если бы многим выпало Х3 то не отказались бы вдонить,все в плюсе и народ и майл,а эти жалкие 10% аж смешо,хотя у мееня даже и они не выпали ;D

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Хы... 10 -50- х2 на основной акк. Первый раз за все время игры!!!
    На остальных 0-0-10 и 0-0-30.
    А ведь дала слово себе не донатить . Мыло искушает.

Любопытный pilec житель Идеального Мира

я чего -то не поняла,выпало мне 50% в сокровищах древних закинула я деньги пришло 224 голда и +50 голда ( бонус) Вопрос как с 224 голда вышло 50 голда,если с 50% должно бонусом прийти 112 голда??? я не поняла это разводилово пошло?я бы нафиг не кидала тогда бабки((((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от pilec Посмотреть сообщение
    я чего -то не поняла,выпало мне 50% в сокровищах древних закинула я деньги пришло 224 голда и +50 голда ( бонус) Вопрос как с 224 голда вышло 50 голда,если с 50% должно бонусом прийти 112 голда??? я не поняла это разводилово пошло?я бы нафиг не кидала тогда бабки((((
    Бонус действует только на 100 или меньше золотых. Перечитайте новость, вам все пришло правильно.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

50% выпало, неожиданно однако.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

У наставника Nejada1 на дне Реки Малиновок Аватар для Nejada1

В очередной раз 10%
    Деньги целее будут =)
    В мире нет таких вершин, что взять нельзя

Первые шаги chipp8484 житель Идеального Мира

не уже-ли нельзя поднять шанс выпадения хотя бы Х2 я играю 7 лет и не разу не выпало даже Х2 не говоря уже про Х3 как будто мне нужен донат а не вам

Первые шаги chipp8484 житель Идеального Мира

жмоты вобщем (((

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

10-10-10, спасибо себе оставьте.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права