даа... почитала и решила не брать Если там нет ничего принципиально нового, смысла не вижу. Так что взгрустнула, посмотрю на него со стороны, дизайн симпатичный)
Показано с 41 по 50 из 272
-
28.05.2017 00:27 #41
Последний раз редактировалось Moonrise; 28.05.2017 в 00:48.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
28.05.2017 01:02 #42
Ну, вот, да. Там получается выбор либо острые когти терерть, либо этот. Масс нужен, и лишний не восстанавливаемый баф на атк тоже нет смысла терять. С другой стороны у него аж пять своих бафов, чем он убивать тогда должен, слоты под скиллы не резиновые. Головная боль сплошная.
Думаю, китайцы хотели дать для дрели легенду дальнего физика, но у них не получилось из-за уже реализованных сильных питомцев.
Или они просто хотели сделать подгон в виде декора играющим в пв фанатам франшизы ТФ, но попутно успели поиграть в шутер от Метелицы и такие: "а давайте сделаем Оптимуса, но в цветах солдата 76. И пусть он будет боевой. Но дадим ему такие скиллы чтобы он никого убивать не мог". И получился наш робот.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
29.05.2017 12:58 #43
Вот я не пойму, почему так корги ругают? Я как купила, так с ним и бегаю, единственное в гуе на гарпе стою, да в миражике с нею, толко из за массов... А так все боссы на песике, всех держит, всё танчит, и дамаг сравнимо с тем же бао НЕБО и земля. Если в пвп сравнить собаку и макаку, к примеру, если макак без смененных бафов, то улетает он быстрее, чем пикнуть успеваешь, если к примеру дру в стане и хильнуть никак... а собакин живее всех живых.. безо всяких там, при ом, что у моего пве связка выбита. И робота возьму, буду смотреть что он может.
-
29.05.2017 13:37 #44
caroll, обезьяна мало у кого без баффов, так как без них она уже ниочём. Итого, она по–любому живучее. Корги — это простая физатака по цели, без изысков — это может абсолютно любой пет. А бить сильнее за такие деньги не всем надо. Соревнований на дамаг петов в игре нет, экономия времени от его дамага сомнительная. Сегодня вопрос не стоит так, что либо ты босса бьёшь час, либо полтора часа и лута на несколько кк, не осталось в игре таких ситуаций. Рядовых боссов одетая лиса на себе удержит и разложит без проблем. А на серьёзных товарищей ходят в пати. Ц — целесообразность.
Даже в тот же хх ходить необязательно, а домоквесты можно прокручивать, выбирая удобные.
p.s. У собаки нет годных пвп связок и снижения дамага от игроков, она не может быть живучее обезьяны ни по определению, ни в теории, никак)Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2017 в 13:44.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.05.2017 12:39 #45
Робот оч красивый дикор - что то годное сделать из него не получается.
Атака режется по кукловоду - как обычный автошот - значит нужно оставлять первый скил.
Если бить скилом - то последний баф просто безполезен - так как повышает скорость атаки а на скил не влияет.
Мас стан - единственный скил который можно затереть так как пользы от него реально мало. Даже при условии что его нельзя выучить повторно.
На больших скоплениях мобов при этом скиле вылетает такой фриз - что пати зависает (подгрузка кучи текстур с роботами на каждого моба на которого он применен).
Вот и получается - что тереть ?
Дамаг сравним с той же гарпией. По кукловоду робот бьет 20к (без пве таланта) раз в 2.5 секунды. Гарпия 30к с пве талантом раз в полторы секунды.
(Хотя у робота пока плохое наследование) С пве талантами и норм наследованием дамаг будет примерно одинаков.
Вывод - в 1 цель гарпия лучше / В аое и мас стан гарпия тоже лучше.
Подходим с другой стороны сделать из робота просто жирное тело которое как дикор бы летало и било.
Стереть все к чертям поставить удачу и баобафы и талант на пвп защиту от игроков + меткость или ту что дает атак и деф лвл + антистан.
Что получится - что то толстое - безполезное малоотакующее но очень красивое =)
В общем что-то как то так =)
-
30.05.2017 16:30 #46
MirageMire
Рядовых боссов одетая лиса на себе удержит и разложит без проблем. А на серьёзных товарищей ходят в пати.
Без пета лиса на себе? Ды на здоровье. В пати? А зачем друле пет в пати? Ходи без пета, держи рядовых на себе, без проблем.Зачем пет вобще друле? В гд вытащить и любоваться.
она не может быть живучее обезьяны ни по определению, ни в теории, никак
Заявила величайшая дру всея ПВ. Я так сказало и усе! XDD
Ну, с этим созданием все боле мене ясно.
Многие ноют, что в новых землях мрут или петы или сами, но в один голос все твердят что робот нио чем "по определению". Вопрос - это пв так действует на мозг, или сами такие упоротые?
А эту фразу комментировать даже не буду.Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 30.05.2017 в 16:34.
Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
30.05.2017 16:38 #47
А как пет без бафов и постоянной черепахи от игроков может быть живучее пета с бафами и черепахой? Ну, чисто технически.
И если вам показалось, что я отговариваю его покупать, это не так) Я всего лишь анализирую его возможности. Хочется купить — да на здоровье, хоть всю клетку ими забейте, разве ж я мешаю?)
И ещё раз для невнимательных: вопрос не в том, насколько он плох (каждый пет чем–нибудь хорош), а насколько его плюсы оправданы при его цене.
А эту фразу комментировать даже не буду
Робот по сравнению с гарпией мне видится как–то так: гарпа магическая, а робот физовый, значит для исключительной полезности рбота нам нужны боссы или мобы с иммуном к магии и антиавтошотом (чтобы оправдать безоткатный физ скилл). Предпочтительно, чтобы они ещё и атаковали с дистанции. Вы таких много знаете?) Во всех остальных случаях гарпия уделывает новинку по функциоальности.Последний раз редактировалось MirageMire; 30.05.2017 в 17:14.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.05.2017 19:19 #48
Ну а на кой черт роботу пве мас стан ? Для мас пве есть гарпа. Так что кроме красивой анимации он просто бесполезен.
Тут комментируй не комментируй а факт. Другое дело что из робота сложно что то путное сделать , а так он хоть чем то красивым пыляется =)
-
30.05.2017 20:20 #49
1) Банально застанить кучу мобов, чтобы они не сбивали лисе каст
2) вся соль новых легендарок в отличие от старых исключительно в скиллах, а не в статах. И затерев уникальный скилл, мы плавно превращаем робота в дешманского пета, которых можно бесплатно наприручать вязанку у ближайшей деревеньки.
3) аое - это довольно редкая фича петов, и аое урон в целом ещё никому не мешал, чтобы вот так просто взять и удалить.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.05.2017 16:59 #50