Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 188
    У наставника Zdorov9k житель Идеального Мира

Эх, я просто шокирован во что превратилась игра. До обновления с домами все было замечательно... Ладно я пережил все эти дома, фермы и т.д и т.п(доил козу, садил урожай) но вот это обнова мусор... Как зарабатывать новичку в игре? Шанс за еже еще хуже стал. Допустим приоделся хотя бы в 101 морай шмот, прокачал небо...а как попасть в МИ? Если с таким ущербным шмотом не возьмут. Короче) прощай "Идеальный мир".

У наставника vostryh33 на дне Реки Малиновок

Правильно ли я понял ,что в этом обновлении не добрались до изменений цен в Морае, Изменений КХ, домошмота и тд.?
    Спасибо за внимание)

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Награду за обычные ежи пофиксили... карту аристократа убрали.

Новые ежи в мираж, МИ и ндж... Поздравляю МИ-мираже-дрочеров. Ну и удачи с чеками с 1% шансом.

Как игра обновится, посмотрю есть ли на синов скиллы в випке для 12-х. Если нет, но приду и еще поною :3

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Zdorov9k Посмотреть сообщение
    Эх, я просто шокирован во что превратилась игра. До обновления с домами все было замечательно... Ладно я пережил все эти дома, фермы и т.д и т.п(доил козу, садил урожай) но вот это обнова мусор... Как зарабатывать новичку в игре? Шанс за еже еще хуже стал. Допустим приоделся хотя бы в 101 морай шмот, прокачал небо...а как попасть в МИ? Если с таким ущербным шмотом не возьмут. Короче) прощай "Идеальный мир".
    Согласен. С домами я рад лишь одному - это домоскилам обновленным и зверинцу чисто из-за карт за 1000 очков, в самом доме так то не вижу смысла и в его прокачке(лично для меня) Но даже оружие зря добавили на мой взгляд. Итак цгд у каждого второго уже, теперь еще и 17 грейда пухи, а сейчас еще и новый данж для фарма рун, которые могли бы нахаляву раздать всем(как диск давали) и за мл ежи выдавать руны для апгрейда. Но нет, надо разбираться в ндж и заДротить снова. Да ну нафиг.

А что новую систему сундуков не поставили?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от honey888 Посмотреть сообщение
    миражи урезали(( квест где кровь давалась убрали((( Демоны предела(( ну че начинаете то (((
    Демоны предела - квест исторического этапа, которые был закончен.
    оторые могли бы нахаляву раздать всем(как диск давали)
    Диск необходимо прокачивать и тратить голд на прокачку силы. (по крайней мере на релизе нужно было, т.к. выше 10 нельзя было прокачивать)
    Руны аналогично, только можно фармить в данже.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.05.2017 в 21:50.

У наставника pin9tv на дне Реки Малиновок

Такс такс такс, где наши подарочки в честь обновы?)

Админы, какого фига вы откатили иконки кланов?

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Пока все жалуются на обнову я всплакнула от видюшке к ней . Такое трогательное видео. Не отказалась бы даже от фильма снятого
    А теперь касательно обновы. Очень рада так как очень долго ее ждала. За выполнение сюжеток много вкуснящек вплоть до 11 камней. Так что огромное спасибо за обнову .

Слишком сложна D:
    Очень много всего добавили, я как маленький ребёнок в игрушечном магазине

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права