+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43
    Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Просто у каждого своя ниша. Кто то дно а кто то про. Сейчас даже хп не решает. У меня шмот уг но хп 18. Это мало для вара и всё равно падаю с плюхи. По сути я тот же новичок только в оранж шмоте.
    А я итак знаю, что упаду с плюхи. Потому туда и не хожу. Делаю в игре то, что мне интересно.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

И завершая наш разговор хочется сказать что будет обидно тем, кто не не апнет новый статус и не получит руны. Они ведь хп дают. В пв не только затроты но ленивые есть. Сделал все кв в новой локе. Только сегодня завершил. Это реально бред так много кв делать но дз же и опыт на дороге не валяются.

Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    И завершая наш разговор хочется сказать что будет обидно тем, кто не не апнет новый статус и не получит руны. Они ведь хп дают. В пв не только затроты но ленивые есть. Сделал все кв в новой локе. Только сегодня завершил. Это реально бред так много кв делать но дз же и опыт на дороге не валяются.
    Тоже закругляюсь. Про себя хочу сказать, что новую обнову не видел еще, в связи с тем, что нахожусь в другом городе и нет возможности зайти в игру. Единственное, что могу - листать форум, читать гайды и переводить подарки. Кстати, за пин-код из вк тебе отдельное спасибо, за то что ты создал темку и выложил, ибо я в вк не сижу. Но в то же время предвкушаю тот момент когда буду делать эти квесты не спеша, не торопясь. Тихо, мирно, с расстановкой, вникая в суть. Апнут статус и получат руны, все, кому это нужно, но не сразу.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права