Иммунки в пве нужны, но не настолько критично. Есть более доступные аналоги, которые можно скрафтить или купить оптом. Там меньше секунд, но и их достаточно. Мейгурская химия хороша тем, что иммунит на максимальное время без стана, в пвп это важно, так как джинна может не быть или не быть ни секунды, чтобы прожать князя или антистан. В пве в этом плане гораздо спокойнее, от боссов летят предупреждалки секунд за 5 минимум. Нужно быть очень слоу, чтобы спасал только мейгурский иммун, а другие не спасали.
Nicolas, квест - не сто баксов, чтоб всем нравиться. Это естественно, что в игре что-то не по душе, так не бывает, чтобы всем нравилось всё. В игры миллионы людей играют. А ещё вы можете стать разрабом и запилить свою игру, которая будет 100% по вашему вкусу)
А вообще этот квест очень юзерфрендли - он почти полностью делается в безопасной зоне)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 79
Тема: Квесты Мейгура
-
14.08.2017 11:26 #41Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.08.2017 12:55 #42
Сейчас бы поныть на форуме, что не устраивает время выполнения какого-то квеста. Причем целую тему посвятить собственному нытью, браво. Я за 7 лет игры на многих ивентах вообще ни разу не была, поскольку живу в далекой ж..пе нашей необъятной. В то время, когда москвичи весело делают всякие АТН, ГТЗ, ДЦД и прочие ивенты, которые начинаются в 19.00 по Москве и позже, я вовсю сплю. И таких, как я, полстраны, ни много, ни мало. Что же мы не ноем, братцы? Айда восстановим справедливость, поноем дружно!
-
14.08.2017 13:03 #43
Тоже забила на этот квест, в инвентаре валялось штук 20 итемок. И тут внезапно я понимаю, что съела последнюю 12сек) из совсем недавно пары тысяч. *Спасибо тому кто испортил ежу в мдж*
Теперь только мейгур и спасает, перевела даже твинов на них, отправив остатки 12сек на пвпоснову. Если вас устраивают имунки по 100к, то квест определенно и ждать долго, и вообще отстой )
Ну и круто идти в сложный др и клянчить у всей пати аптеку, типа забыл и перьев нет.крабомашина в поисках чего то нового)
-
14.08.2017 13:13 #44
-
14.08.2017 13:24 #45
Последний раз редактировалось Sungria2; 14.08.2017 в 13:28.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)
-
14.08.2017 13:24 #46
Всякое бывает, не убили богиню музыки и появились 2-3 дорожки. Причем, после писанины о том, что "мелодия закончилась", как я заметил, бьет рандомно. Бывает только надпись и удар, а бывает, что удар идет только секунд через 3-5. Поэтому заиммуниться лучше чуть зараньше, но чтобы точно хватило времени. На куклах, тоже можно. Хорошо меня спасает на призывателе после мостика в ДР, когда сагрились "конеподобные" мобы бьющие по 6-8к. Ну и, конечно, огромный плюс их - бесплатность, делов то на 1- 5 мин за 5-10 (10 секундных) иммунок. Так что я выполняю этот квест.
-
14.08.2017 13:34 #47
serbernarius, я тоже делаю, но для твшек, пк и арены, в пве юзаю иммунки из кланхолла. Если человек каждый день сталкивается с такими ситуациями, значит он ходит во все данжи ежедневно, и подловить мейгура проблем нет. А если онлайн час в день, и этот квест такая проблема, вряд ли он куда-то много ходит, и ему пару раз в неделю сделанных на выходных иммунок на полмесяца хватит.
Nicefrog, +много. Никогда не была на тиграх, гтз и иже с ними. Ничего, живу)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.08.2017 14:45 #48
На счёт мдж верно подмечено, недавно заметил что новых иммунок стало больше, чем старых..
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
14.08.2017 15:09 #49
Предалгаю подарить автору темы слюнявчик и платок,чтобы ныл себе спокойно в уголке,а не разводил бредотемы,соглашусь с теми,кто выше писал-не нравится-не делай,не нравиться делать по времени бери кв и делай когда случайно окажешься в это время в игре...Что не тема.то одно нытье)скоро будут ныть,что приходиться заходить в игру и нажимать кнопочку регистрации..."это же так тяжело,она должна сама нажиматься! а я ничу делать не буду!я ленивая скотина!"
-
14.08.2017 17:42 #50
Вот. А ты говоришь, миллион...
Даже лечить некого. Это лечению уже не поддается. ) Органы нужные атрофировались давно. )
Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. ))) Все рассуждают только о том, как обходить такие моменты, хотя об этом никто и не спрашивал, все делятся личным опытом "взаимоотношений" с данным квестом. ) Но просто честно ответить на заданный вопрос никто не желает. Или просто не понимают сути вопроса - вероятность этого очень высока. Поэтому и говорю, в частности, про невозможность лечения. )
Кстати, еще один вопрос, но уже к модераторам. Я помню вашу патологическую нелюбовь к так называемым аккаунтам-клонам, хотя на самом деле их никто не клонирует, они создаются автоматически, так устроена ваша система. Но правила форума этот момент не учитывают. Тем не менее, в правилах есть пункт про клонирование. Так вот, вопрос в том, почему клоны спокойно и безнаказанно разгуливают по форуму, в том числе в этой теме, пишут сообщения, изменяют репутацию? Пальцем нужно на ники тыкнуть или сами увидите? Или правила только для избранных? ) Или просто нет реальной возможности их отслеживать? Ну, можно же программу написать, в конце концов, для поиска клонов, если вас на самом деле волнует неукоснительное выполнение соответствующего пункта правил. Без программы-то, конечно, сложно что-либо отслеживать. Хотя, я знаю примеры, когда стоит только захотеть и все сразу получается, особенно действия против самых "любимых". ))) В этом случае, в правилах также есть пункт подходящий под любую ситуацию - универсальный пункт для того, чтобы применить санкции к любому "нужному" человеку. И это совсем не пункт 3.26, на который вообще никто внимания не обращает. ))) А зря!Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 18:28.
Z O V