Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 943

хаха, читаю эти темы ради двух/трех постов по существу и приколов Борта. В последнее время Тотены конечно пошатнулись это неоспоримый факт, но общее отношение к ним становится более положительным. Я конечно понимаю что борт мало говорит по существу, но он и какашки не метает и пропускает все состязания в измерении длины. А вот прикалывается он хорошо.
    Борт, а можно просто для непредвзятых кратенько о самих ТВ чирикать с точно таким же игнором к дальнейшему размусоливанию? Просто интересно как там что с вашей точки зрения.

Наблюдение со стороны - тотены стали гораздо адекватней как клан при его руководстве.
    (Сразу оговорюсь - я не хочу сказать что Тотены теперь хорошие, а остальные плохие. Я просто высказал свои наблюдения)
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Да, Борт ещё тот приколист и плюсег ему в карму за это =)) Соглашусь с Гаретом, все ведь меняется =))

Малолетний неадекватный донатор

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Оффтоп: никто не знает когда очередное обновление будет?
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

запросто могу написать))
    По моему мнению сейчас против вальхов в нападении или дефе, не сможет устоять не один клан т.к. наша всеми любимая гильдия защитников всех обиженых собрала к себе очень многих игроков 89+ ну и не могу, не отметить что дениска очень грамотно руководит тв, а нам еще до этого прилично идти. Так что пока у нас на сервере будут рулить твинки, твинки и еще раз твинки. Ну, а на счет этой недели то денис как мне кажеться будет сначало ставить на 36 терру, а потом если мы её перебьем то на 16 т.к. ну не может он упустить случая ради фана подобраться к городу с доходом 20кк

пс. На счет обновы то мне кажется завтра т.к.четверг самый любимый день нивала))))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Когда запакуют последний "сундучек индюка" =))

Малолетний неадекватный донатор

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Бортунчик надеюсь ты прав на счет обновления. Хочется чтоб уже открыли этот долбаный город слез неба, а то туда столько квестов.
    Последний раз редактировалось 13gnida; 25.03.2009 в 12:17.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Бортунчик надеюсь ты прав на счет обновления. Хочется чтоб уже открыли этот долбаный город слез неба, а то туда столько квестов.
    Если и будут делать обновление, так чисто для того, чтобы убрать сундуки...... Я не думаю, что в ближайшее время будут вводить новые квесты, локации, мобов.....
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника XuMuKnsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Если Мафия это сделает, то погубит себя, скорее всего. Во-первых, потеряют уважение, ведь сейчас они особенный клан, который вырвался в заметные кланы, который сохраняет вроде как нейтралитет, конфликтов с которым побаивается как Орда, так и Тотены. Сделав то, о чем говорит Диана, они перестанут быть кланом, станут школой. Во-вторых, не только потеряют уважение, но и наживут недоброжелателей, вызовут негатив в свою сторону. Для Мафии... Вам есть чем дорожить... Это особенный статус и репутация. Вам повезло или вы заработали это. Но приняв не верное решение, все, что делает вас такими какие вы сейчас, вы потеряете...
    П.С. Игорь, ты постом тайное уже сделал явным, тут каждый, наверное, поймет о чем ты говоришь . а учитывая то, что данные полученны не методом разведки, а конфеденциальным разговором, это не очень хорошо

Мафия никуда не переходит, есть небольшая часть людей,которая, горит желанием пойти в ТОП клан для того что-бы набраться опыта, я лично против этого. Те люди кто перейдут в какой либо клан, назад не вернуться. Спасибо за внимание.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от XuMuKnsk Посмотреть сообщение
    Мафия никуда не переходит, есть небольшая часть людей,которая, горит желанием пойти в ТОП клан для того что-бы набраться опыта, я лично против этого. Те люди кто перейдут в какой либо клан, назад не вернуться. Спасибо за внимание.
    сказал как отрезад
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

му**к
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права