+ Ответить в теме
Страница 5 из 130 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1297
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от dercas07 Посмотреть сообщение
    Ну да ,ничего не добавлять, хотя в том году, мистер очарование отдали тому, кто сделал фотосессию заранее и потом на фш написал себе дату, многие об этом говорили, ну всем насрать в итоге как и на правила)
    Заранее фотографию делать можно, правилом это не запрещено. Так же и я имею привычку делать заранее ( обычно за 3-4 месяца у меня уже отложена фотография, бывает если настроение поменяется, или разонравится фотография то успеваю и переделать), только вот одно "но", что эта фотография должна быть сделана именно для конкурса, а не вытащена из старых архивов где вообще не планировалось даже сниматься для конкурса, да и символика игры должна все же быть прописана не в фотошопе, что порой доказать достаточно сложно, так как в наше время адекватно пользоваться фотошопом мало кто НЕ умеет. Да и как показывает практика из года в год (видимо паранойя у людей), люди тут называют фотошопом все что "плохо лежит"(по их, личному, мнению). Поэтому если слушать каждого на форуме, то администрации придется удалить 90% фотографий (это еще с тем учетом что будут наговаривать недовольные конкурентки на других конкуренток с целью убрать с пути нежелательную девушку, что "У той нос нарисован", или "Вот она себе талию сделала"-что порой так же является просто придиркой со стороны). В общем то это дело каждого участвовать тут по совести, или же попытаться обмануть администрацию и игроков (хотя скорее всего фотография врядли пройдет отборочный этап, так как в администрации тоже не сидят дураки). От меня же совет: делайте фотографию ярче, надпись рисуйте сами, люди тут просматривают фотографии (в особенности хорошие) вплоть до миллиметрика. А еще лучше будьте честны в первую очередь с собой, все же приятнее выигрывать честным путем))
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    так как в наше время адекватно пользоваться фотошопом мало кто НЕ умеет.
    Все таки, грамотно пользоваться (а не бездумно движки двигать) МАЛО кто умеет...
    ...так как в администрации тоже не сидят дураки
    Не хочу сказать, что там дураки сидят, вовсе нет. Но практически уверен, что того, кто сможет безошибочно определить, что с фото что-то не так и оно подвергалось глубокой трансформации (если делал спец), таких там нет.

И да, рад снова видеть и жду новых фото
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

И да, милые дамы! По возможности, ищите кого-то, кто сможет вас хорошо сфотографировать. Старайтесь не выставлять сэлфи. Если человек умеет снимать, он любую модель может показать как в восхитительном свете, так и полной дурнушкой. Вне зависимости от ее внешних данных.
    Вот вам простой пример того, как одно только освещение меняет до неузнаваемости внешний вид
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F47D960a7R-0
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 05.07.2017 в 12:49.

ПЫ.СЫ. Если кому-то понадобится помощь с постобработкой, обращайтесь, попробую помочь, если время будет

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ПЫ.СЫ. Если кому-то понадобится помощь с постобработкой, обращайтесь, попробую помочь, если время будет
    А если понадобится помощь с советом по фото?) можно писать?)

У наставника Sracer0007 на дне Реки Малиновок

Заранее фотографию делать можно, правилом это не запрещено. Так же и я имею привычку делать заранее ( обычно за 3-4 месяца у меня уже отложена фотография, бывает если настроение поменяется, или разонравится фотография то успеваю и переделать), только вот одно "но", что эта фотография должна быть сделана именно для конкурса, а не вытащена из старых архивов где вообще не планировалось даже сниматься для конкурса, да и символика игры должна все же быть прописана не в фотошопе, что порой доказать достаточно сложно, так как в наше время адекватно пользоваться фотошопом мало кто НЕ умеет. Да и как показывает практика из года в год (видимо паранойя у людей), люди тут называют фотошопом все что "плохо лежит"(по их, личному, мнению). Поэтому если слушать каждого на форуме, то администрации придется удалить 90% фотографий (это еще с тем учетом что будут наговаривать недовольные конкурентки на других конкуренток с целью убрать с пути нежелательную девушку, что "У той нос нарисован", или "Вот она себе талию сделала"-что порой так же является просто придиркой со стороны). В общем то это дело каждого участвовать тут по совести, или же попытаться обмануть администрацию и игроков (хотя скорее всего фотография врядли пройдет отборочный этап, так как в администрации тоже не сидят дураки). От меня же совет: делайте фотографию ярче, надпись рисуйте сами, люди тут просматривают фотографии (в особенности хорошие) вплоть до миллиметрика. А еще лучше будьте честны в первую очередь с собой, все же приятнее выигрывать честным путем))
    А если допустим я сняла фото, но там увидела опечатку или что-либо, а переделывать фото нет возможности то как быть?(

У наставника k1LLeRSad1st на дне Реки Малиновок

нужно уточнить до 10 включительно или нет?

Цитата Сообщение от Sracer0007 Посмотреть сообщение
    А если допустим я сняла фото, но там увидела опечатку или что-либо, а переделывать фото нет возможности то как быть?(
    Опечатку в двух буквах и двух цифрах? Это надо очень постараться мне кажется...Так-то переделать фото всегда возможно-было бы желание, сейчас 21 век, телефон или камера есть у каждого, не думаю что это большая проблема.

У наставника GwG на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от k1LLeRSad1st Посмотреть сообщение
    нужно уточнить до 10 включительно или нет?
    тоже хотелось бы узнать
    I'M NOT EASY BUDDY

Цитата Сообщение от GwG Посмотреть сообщение
    тоже хотелось бы узнать
    Из года в год всегда было включительно)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 130 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права