Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97
    У наставника vladdemin на дне Реки Малиновок

Как всегда очередная баганая акция чтобы забанить игроков вся почта в камнях

Опытный thomasmor на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vladdemin Посмотреть сообщение
    Как всегда очередная баганая акция чтобы забанить игроков вся почта в камнях
    Как Вы это делаете, что почта вся в камнях? У меня страница с переводом подарков в игру, вообще недоступна. :с

У наставника 1suvlex1 на дне Реки Малиновок

Ребята у меня тоже всю почту заспамило камнями. Не знаю что с ними делать.. по сути мне 3 кометы законные пришло, а остальное - глюк. Ничего что глюкнутое с почты не открывала.
    Вот думаю писать в саппорт.. или ждать чуда что они сами пропадут? не хочется бана ни за что получить...

Первые шаги zeroigor2 на дне Реки Малиновок

я вот открыл половину почты и токо погда понел что чтото нитак када в пм знакомый пишут привт бан написал в сапорт думаю не забанят ибо банят тех кто склыд инфу о баге

Последний раз редактировалось zeroigor2; 14.10.2017 в 11:56.

Цитата Сообщение от 1suvlex1 Посмотреть сообщение
    Вот думаю писать в саппорт.. или ждать чуда что они сами пропадут? не хочется бана ни за что получить...
    По идее ответили, что просто не трогать их и они самостоятельно пропадут. Но зная, как любят выписывать баны, за свои-же ошибки. Лучше перестраховаться

У наставника shahin538418 на дне Реки Малиновок

не могу зайти на страницу передачи подарков, что за бред

Цитата Сообщение от shahin538418 Посмотреть сообщение
    не могу зайти на страницу передачи подарков, что за бред
    Вырубили, и непонятно когда включат.

Мало того что на объединение трем серверам можно сказать эту акцию порезали, дак еще и накосячили с переводом подарков, что их теперь неизвестно когда получить можно будет.

Первые шаги lfj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thomasmor Посмотреть сообщение
    В том-то и прикол, что тут(в правилах) нет ни слова, о том, что случайные игроки попадают под бан. Тут указано, что могут случатся ошибки и технические сбои, но как Вы сами и сказали, нести ответственность за них должен админ. Да возможно он получил штраф, но он так-же должен вычислить все передачи в игру с багом, и исправить это. А не выписывать баны направо-налево.

Сам работаю в IT сфере, и почему-то если косячим, то за все свои косяки выплачиваем полностью, т.е. понес клиент убытки неважно на какую сумму, значит мы эти убытки должны компенсировать.

Ну и адмен должен не бежать на форум и ныть, а в максимально короткие сроки исправить проблему целиком. Но зачем это нужно, если можно просто забанить всех кто столкнулся с проблемой? Действительно
    "Правила игры.
    6. Лицензиатам запрещается ИСПОЛЬЗОВАТЬ... любые ошибки..."

Не благодари, тебе скинуть другой пункт, в котором написано, что может случиться за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ошибок? Или сам догадаешься? Если что, то они имеют право просто отобрать у тебя перса, удалить его, без объяснения причин, и каждый под этим тоже подписался. ЧИТАТЬ надо.

Также есть пункт, в котором прописано, что администрация не обязана что-либо возмещать. Ошибку они поправят, но возмещать потерю, которая случилась из-за этой ошибки - не будут.

И последнее, то что ты там где-то работаешь, у вас фирма оказывает заведомо ПЛАТНЫЕ услуги, а игра БЕСПЛАТНА. Поэтому ясень пень, что если ваша фирма накосячит - ей приходится править, и править быстро (в конце концов это в договоре наверняка у вас прописано). А тут нет платной услуги, платный донат - да, вот если бы ты задонатил, а голд тебе не пришел - тогда другой разговор. Не путай теплое с мягким.
    Последний раз редактировалось lfj; 14.10.2017 в 12:34.

Цитата Сообщение от lfj Посмотреть сообщение
    "Правила игры.
    6. Лицензиатам запрещается ИСПОЛЬЗОВАТЬ... любые ошибки..."

Не благодари, тебе скинуть другой пункт, в котором написано, что может случиться за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ошибок? Или сам догадаешься? Если что, то они имеют право просто отобрать у тебя перса, удалить его, без объяснения причин, и каждый под этим тоже подписался. ЧИТАТЬ надо.
    Я в курсе, что они могут, т.к. твой аккаунт тебе не принадлежит вообще никак.

Я говорю о том, что логически, баны выписаны неверно.

К примеру ситуация сейчас, её точно заметили те, кто почту проверяет поштучно, а те кто забирает с почты все в 1 клик, возможно заметит и не сразу. И субъективно тут уже стоит разбираться, что бан выписывать нужно не всем подряд, а только тем, кто воспользовался ошибкой в корыстных целях. Именно воспользовался, а не просто получил предметы в игровой инвентарь.

Ошибок же может быть тонна, и не факт что с любой из следующих обновлений, при входе в аккаунт у Вашего персонажа вдруг не окажется в инвентаре допустим хирка, а через 5 минут у Вас уже перманентный. Думаю со своей стороны Вы резко измените мнение и начнете писать на форум/саппорт, мол подразделение Игры.Маил.ру все плохие, забанили аккаунт.
    Последний раз редактировалось thomasmor; 14.10.2017 в 12:35. Причина: ошибка

Первые шаги lfj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thomasmor Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что они могут, т.к. твоей аккаунт тебе не принадлежит вообще никак.

Я говорю о том, что логически, баны выписаны неверно.

К примеру ситуация сейчас, её точно заметили те, кто почту проверяет поштучно, а те кто забирает с почты все в 1 клик, возможно заметит и не сразу. И субъективно тут уже стоит разбираться, что бан выписывать нужно не всем подряд, а только тем, кто воспользовался ошибкой в корыстных целях. Именно воспользовался, а не просто получил предметы в игровой инвентарь.

Ошибок же может быть тонна, и не факт что с любой из следующих обновлений, при входе в аккаунт у Вашего персонажа вдруг не окажется в инвентаре допустим хирка, а через 5 минут у Вас уже перманентный. Думаю со своей стороны Вы резко измените мнение и начнете писать на форум/саппорт, мол подразделение Игры.Маил.ру все плохие, забанили аккаунт.
    Оставь свою логику для себя, есть условно говоря закон, под которым ты подписался, все, нет логики дальше, это истина последней инстанции в данном случае. А дальше, применять этот закон, или нет - решает майл.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права