кстати, правильно ли я понимаю... когда более высокого левела и лучше одетые персы падали в 2011 от синов, да не просто падали а так, что сначала серый экран а потом уже прорисуется сам син, они должны были улыбаться до ушей и говорить - да ладно, это ж всего лишь игра!
но если они смели выражать недовольство, то не подходили под категорию:
по мнению кирзового они были не более чем:
и
то есть правильно ли я поняла, то чем недоволен ты - это мнение нормального человека а то, чем недовольны другие - это нытье дурачков?
по моему, это мания величия... тебе не наполеоном зовут?
Результаты опроса: Что лучше?
- Голосовавшие
- 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Р8Р с допами на пз и лагерями
31 22.30% -
Домопуха с детаргетом
97 69.78% -
Что-то иное
11 7.91%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 53
Тема: 30 пз vs детагрет
-
02.12.2017 16:07 #41ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.12.2017 16:08 #42
Любой ближник должен обладать контролем большим любого дальника, это же и тупому должно быть понятно, разве нет? Как минимум, потому, что ближник без контроля тупо не сможет дамажить, а дальник имеет все шансы, ты куда полез свой контроль сравнивать с нами? Давай ещё с варом сравни или призраком, ты посмотри лучше на другие рдд, на магов, кос, а на конченых стражей посмотри, понимаешь что такое "НЕТ КОНТРОЛЯ"?? А у тебя он есть и вполне хороший, некоторые даже не могут похвастать стабильным 5секундным станом с таким быстрым кд... так что зря ты так на свой контроль
-
02.12.2017 17:36 #43
другие ныли и я буду.Потому что есть основательная причина.
ну потом сины с ввода морая уравнялись через пару обнов начали сосать так же .Все это правили более-менее относительно вплоть до рунообновы.и вот щас опять резкое падение.которое опустило синов ниже худшего в истории синов уровня 2013-14 года...
-
03.12.2017 01:41 #44
-
03.12.2017 12:58 #45
В ПВ есть куча рас и классов персонажей и все примерно равны друг-другу - кто-то получает от одного класа,но вдувает от другого,кто-то ,как например мист против приста-убить другого неможет никак,-есть много нюансов,но есть одна проблемка у всех,--это СИНы они уже много лет стоят обособленно и отрываются от всех остальных по всем показателям- возможностей выжить больше чем у танка,возможность убить быстро ЛЮБОГО перса в разы больше чем у других,даже при намного более слабом шмоте
Вообще считаю что сравнивать сина с кем либо как минимум некорректно это как в автомобилестроении-все классы это Российский автопром девяностых годов ,а сины Бентли последней модели. И приводить примеры СИН против когото-просто идиотизм,все понимают что они сами по себе, и очень далеко ушли по всем показателям-контроль,живучесть,быстрое убийство./
-
03.12.2017 23:05 #46
-
04.12.2017 01:00 #47
Почему каждая тема скатывается в обсуждение синов? Скажите лучше, что лучше вару на кастеты 40па, селф с ними 3.33 - ябв или чиску?
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.
-
04.12.2017 02:37 #48
Конечно чистку, как приятно почистить со стража 40 пз, танкобаф, антистан и два бафа на физу, затем унести его как ватку. Берсы в фуллбаф бьют как не берсы в чистого.
А ещё представь пвп вар против вара, когда один вар спокойно юзает физ сутру и таблу на дерево, а второй вар этого не может. потому что его табла будет почищена за один стан, а он её почистить не может и сутру, соответственно, тоже не врубает.Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 04.12.2017 в 02:39.
-
08.02.2018 12:48 #49
Ап теме.
Те кто уже собрал пуху с антистаном/единичкой/антитаргетом, поделитесь впечатлением. Стоит ли собирать?
-
08.02.2018 13:29 #50