+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97
    Любопытный AkiOwl на дне Реки Малиновок Аватар для AkiOwl

С такой радостью бегала меняла. Диск с 49 на 50 месяца два бы апала со своей ленью. Так что это вообще крутая вещь)

У наставника karatelq на дне Реки Малиновок

Про штраф для тех, кто не понимает как он работает...
    Для одного обмена нужно 450 очков, если набирвается больше, то эти излишки уничтожаются в мусорку НАВСЕГДА! Для того, чтобы избежать штрафа, вам всеголишь нужно добрать еще до 450 очков.
    т.е. по сути нам показывают в ячейке штрафа сколько мы заложили на еще один обмен.
    ВЫВОД: Либо закидывайте ровно на 450 очков для одного обмена, если хотим больше и сразу, то закидываем на 450/900/1350/1800 +450+450+450+...+450 и т.д. очков.
    ШТРАФ НИКОГДА НЕ ПРИВЫСИТ 449 ОЧКОВ.
    Последний раз редактировалось karatelq; 29.12.2017 в 18:27.

У наставника Krejali1 на дне Реки Малиновок

Подскажите, что за Подарочные слитки? Дали 2 штуки, открыла, в чате написано получено 100 серебра. На ярмарке нет этого серебра. Что за монетки и где их искать?))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Krejali1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за Подарочные слитки? Дали 2 штуки, открыла, в чате написано получено 100 серебра. На ярмарке нет этого серебра. Что за монетки и где их искать?))
    Ярмарочная голда. В шопе вот ета кнопочка
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника Krejali1 на дне Реки Малиновок

Я же пишу, нет на ярмарке этого голда. Может подскажете какой курс этого серебра к ярмарочному голду?

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от Krejali1 Посмотреть сообщение
    Я же пишу, нет на ярмарке этого голда. Может подскажете какой курс этого серебра к ярмарочному голду?
    Как и в шопе, то есть 100 к 1, попробуйте написать в саппорт.

Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

вот я сделала обмен а если он меня не устраивает я могу отмену нажать?и получу назад свой хлам или все сгорит?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от steffywitch Посмотреть сообщение
    вот я сделала обмен а если он меня не устраивает я могу отмену нажать?и получу назад свой хлам или все сгорит?
    Во время обмена идет загрузочная шкала, при этом в инвентаре находятся все зарезервированные для обмена предметы. Пока загрузка шкалы не дошла до конца, вы можете отменить обмен, но в этом случае ничего не произойдет, все предметы останутся без изменений. Если же обмен уже произведен, то сделать отмену невозможно, можно лишь забрать и снова обменять полученные итемы.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный rozhkovlad житель Идеального Мира

А если не забирать сделанные предметы, то сколько они могут там храниться?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от rozhkovlad Посмотреть сообщение
    А если не забирать сделанные предметы, то сколько они могут там храниться?
    видимо вечно

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права