Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 245

Тема: Жрец в 2018

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Глупость в фуллинт билде с 15к хп пытаться выжить против аспд синов с чисткой. А эта "прожить на одну плюшку дольше" может помочь фулл кону откайтить.
    Ну а смысл сего кайта? С нынешними пассивками, бд и прочей хренью дамаг режется дальше некуда. И прист это не син - контроля нету (он есть, но в него не подамажишь), критоберсов можно сказать тоже нету - чем фуллконю убивать-то? Ну скинули 300 очков инты в кон, ну добавило это 3.5к хп. Это ровно 1 удар, а то и меньше.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от u_dd94387a0e Посмотреть сообщение
    для инта, от 30к до 35к физдефа на селфе можно, не особо парясь с точкой разогнать,с коном очевидно больше, но в пве в МИ\ ДР коновые присты бесполезны.
    всегда поражают такие умники, нука куклу среднего не парясь в точке выложика. Уменя бижа +6, руны 5е фул чакры, долголетие рэд 80/80, 2 гравировки по 180физдеф, кольцо одно дсс и грава 114 дефа=селф 17к. ПарИнь научи 30к сделать а?
    ПС, по теме. У меня был фул кон 25к с бафом сразу говорю, планка верх 23,5к было, хилил масс хилом 8-9к (судя по ми примерно), скинулся в инт хилит 25к+. Скажу одно, убивают что кон, что инт приста почти одинаково.
    Последний раз редактировалось MAKCIMONS; 10.01.2018 в 15:20.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    всегда поражают такие умники, нука куклу среднего не парясь в точке выложика. Уменя бижа +6, руны 5е фул чакры, долголетие рэд 80/80, 2 гравировки по 180физдеф, кольцо одно дсс и грава 114 дефа=селф 17к. ПарИнь научи 30к сделать а?
    ПС, по теме. У меня был фул кон 25к с бафом сразу говорю, планка верх 23,5к было, хилил масс хилом 8-9к (судя по ми примерно), скинулся в инт хилит 25к+. Скажу одно, убивают что кон, что инт приста почти одинаково.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23704015 включай вино и будет почти 30к! Ну сделать граву на плащ как раз 30к будет.
    Автору темы инт-присты разве что ток в пве норм да и по асисту дамага подкидывать но тут куча бд и па надо, ну а если ты в топ-клане то делай фулконь, сины как убивали убивать будут, но лишние 5к хп могут спасти от случайного масса, наверно).
    Эридан Анонимус

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    ...Скажу одно, убивают что кон, что инт приста почти одинаково.
    Вот это интересно

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Ну а смысл сего кайта? С нынешними пассивками, бд и прочей хренью дамаг режется дальше некуда. И прист это не син - контроля нету (он есть, но в него не подамажишь), критоберсов можно сказать тоже нету - чем фуллконю убивать-то? Ну скинули 300 очков инты в кон, ну добавило это 3.5к хп. Это ровно 1 удар, а то и меньше.
    Смысл кайта в том, что пока ты кайтишь, твоего врага убьет твоя пати. И мне кон билд дает не 3.5 к хп, а побольше. Или вы не учитываете +5% хп от бижи?
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Держи, раз так интересно https://mypers.pw/13/#705595/705600 ..
    шо за фигня? зачем ты мне суешь для сравнения приста в сансаре?

сравнивай одинаково одетых пристов но разных билдов, а чтоб сейчас играть пвп пристом и нужно быть в обвесе выше среднего, по другому никак и билд тут не поможет

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Смысл кайта в том, что пока ты кайтишь, твоего врага убьет твоя пати.
    как верно ранее подметил один человек:
    Цитата Сообщение от steffywitch Посмотреть сообщение
    ну....может и существуют такие пати но по факту каждый сам за себя.
    так что буду считать тебя просто счастливицей
    Последний раз редактировалось Vata1998; 10.01.2018 в 15:35.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    инт-присты разве что ток в пве норм да и по асисту дамага подкидывать но тут куча бд и па надо, ну а если ты в топ-клане то делай фулконь, сины как убивали убивать будут, но лишние 5к хп могут спасти от случайного масса, наверно).
    Вот на этом, пожалуй, можно было бы и закончить)) Как убивали, так и будут убивать, разницы почти никакой.

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Вот это интересно
    что именно? у меня основа сикер 40 ми +11, вообще вот до фени кон или инт

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    шо за фигня? зачем ты мне суешь для сравнения приста в сансаре?

сравнивай одинаково одетых пристов но разных билдов, а чтоб сейчас играть пвп пристом и нужно быть в обвесе выше среднего, по другому никак и билд тут не поможет
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    я и не сравниваю, я просто привела аналогию, мол - приведи аргументы почему хэви прист сейчас неторт?
    Ты тут вроде чет о хэви пристах заикалась Следуя твоей аналогии хэви прист=коновый прист.

Скажи, зачем присту, который в соло не убьет равноодетого чара, быть интовым? Не можешь своим чаром убивать хоть кого то из врагов-скидывайся в кон, и саппорти. Все просто.
    И да, я не говорю, что инт присты говно. Инт присты имба, при ок ок обвесе. Если бы у меня были лишние деньги на +12 пуху, смену части камней в шмоте, перекрутку статов, грав, смену книги, и прочей лабуды-бегала бы интовой. А пока такой возможности нет-буду дальше бегать коновой табуреткой и поджигать жопы врагов.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23704015 включай вино и будет почти 30к! Ну сделать граву на плащ как раз 30к будет.
    Автору темы инт-присты разве что ток в пве норм да и по асисту дамага подкидывать но тут куча бд и па надо, ну а если ты в топ-клане то делай фулконь, сины как убивали убивать будут, но лишние 5к хп могут спасти от случайного масса, наверно).
    там чувак писал не парясь, понимаешь? че ты мне куклу скинул р8р2 +10 бижа и лагеря, это как мимум парево год при тру ****отсве без доната

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права