+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Бродяги

Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Причин для перехода очень много, вот к примеру несколько:
    1) Да те самые неудачники, которые сломались и решили по новой начать играть, войти в топ и всех нагибать.
    2) Хаи, которым скучно стало играть и которые всего добились.
    3) Любители новых ощущений, прохождение данжей без проводника, создание своего клана, первые ТВ с мобами.
    Мне например очень хочется пережить те же ощущения по новой когда я попал на Миру, но клан свой не оставлю, пока не убеждусь, что там я уже не нужен.
    тож идёшь?Рому посливать?

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

думаю отношусь к данному виду игроков которые скачут с серва на сервер хотя на альтаир пришел после миры - и еще не уверен что буду переходить на новый -

люди которые переходят на др сервера по сл причинам -

1) не получилось "править миром" на старом сервере )

2) интерес к новому

объясню оподробнее второе - просто есть люди которые уходят в игру полностью и тратят на нее большую половину своего времени - качая перса и играя им - другая же половина к которой я причесляю себя просто играет не ради того чтобы попасть в топ 100 или топ клан и нагнуть на тв или в пвп очередного пративника а яисто ради итереса, общения с др игроками и как правило они не зацикливаются на одном сервере так как в отличие от первого типа игроков они не ставят перед собой вышеуказаных целей.

на одном из постов была подпись - пока вы качаетесь я играю (С) - вот вам и все объяснение бродяг а не как выражались в предыдущих постах - что они неудачники и не могут добится чего то в игре.
    кстати от игры надо получать удовольствие а добиватся надо в реале. просто разные люди - разные взгляды и интересы )))
    XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)

оч добрый кавайный и не агрюсь

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Предыдущий мой клан всем составом ушел на Миру, я тоже уходил с ними, но в итоге понял, что на Орионе остались друзья, что перс этот мне как-то ближе... В общем, месяца два ходил сам себе мастер) А мои ребята взяли терры, с чем их и поздравляю)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

У наставника Stearh житель Идеального Мира

A вот я нaпример на oрионe учился игрaть. рaскaчaл фулaги кaстeтa 53 лвл. бeз рeaлa вeсь в фиолeтe, a нa 60+ припaсeны голд шмотки. вce профы 3+ лвл. в бaнкe 2кк нe считaя рeсов, почти полный комплeкт импeрaторa,и дeкор ястреб. но я всe рaздaрил и удaлил пeрсa, тaк как я учился игрaть. я ушeл нa другой сeрвeр, я нe хочу в топ, я просто хочу чeстно игрaть и создaть свой мaлeнький клaн. и что... я бродягa нeудaчник?

У наставника cruelfoxes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да ладно уж. Легко быть хаем среди нубов или выделиться своей неадекватностью. А вот занять свою нишу в условиеях жестокой конкуренции слабо?
    Кто говорил о неадекватности? "среди нубов" - я про это и говорил, большинство хайлевлов Ориона(включая и вас) считают всех остальных нубами, что совершенно не красит этот сервер для игры
    PW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
    ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от cruelfoxes Посмотреть сообщение
    Кто говорил о неадекватности? "среди нубов" - я про это и говорил, большинство хайлевлов Ориона(включая и вас) считают всех остальных нубами, что совершенно не красит этот сервер для игры
    Ну-ну... Все мы были нубами. Только вот те, кто не хочет лишаться этого почетного статуса бегают с сервера на сервер.

2Stearh Жаль, что уходишь с Ориона, привет тебе от клана.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Ну не знаю, наверно "новые ощущения" каждый понимает по своему. Я пришел в ПВ из Л2. Оставил там полностью прокачаного/одетого/проточеного гномика, оставил материнский клан топ-алли серва и пошел как раз таки искать "новых впечатлений". Но я ушел в другой проект, и в мыслях небыло перейти на другой серв или начать нового перса в Л2.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, наверно "новые ощущения" каждый понимает по своему. Я пришел в ПВ из Л2. Оставил там полностью прокачаного/одетого/проточеного гномика, оставил материнский клан топ-алли серва и пошел как раз таки искать "новых впечатлений". Но я ушел в другой проект, и в мыслях небыло перейти на другой серв или начать нового перса в Л2.
    Именно об этом я и говорю.

На перепутье miroz житель Идеального Мира

1.Клан =БРОДЯГИ= к твоему мнению и как ты говоришь нубоклан 1ур противостоит 2кланам 3ур.
    2.Если ты всё таки хотел написать про этот клан - значит ты уже нас знаешь ну или слышал =) это уже + клану!
    3.Приятной Вам игры - КЛ клана =БРОДЯГИ=

Moderator

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    1.Клан =БРОДЯГИ= к твоему мнению и как ты говоришь нубоклан 1ур противостоит 2кланам 3ур.
    2.Если ты всё таки хотел написать про этот клан - значит ты уже нас знаешь ну или слышал =) это уже + клану!
    3.Приятной Вам игры - КЛ клана =БРОДЯГИ=
    флуд... речь не о клане

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права