+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы на форуме отображалось видео, а не ссылка?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от kahatanae Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы на форуме отображалось видео, а не ссылка?
    Вообще я не шарю, но попыталась сделать с вашим видео так, как делала со своим для вставки на форум - не получилось((
    В ссылке на этот ролик есть нижнее подчеркивание, которое благополучно пропадает, если его постить для отправки. Почему, не знаю 0_о
    Вот эта ссылка https : //youtu.be/ 7E9j00_4n5s (только без пробелов конечно)
    Код для вставки видео выглядел бы вот так:
    [ VIDEO= "youtube; 7E9j00_4n5s"] https ://www. youtube.com/ watch?v= 7E9j00_4n5s&feature=youtu.be [ /VIDEO] (опять же без пробелов)
    Вот то самое подчеркивание: 7E9j00_4n5s
    И в итоге появляется просто проигрыватель с ошибкой

Может кто знающий из видео мастеров разберется, интересно было бы узнать как решаются такие проблемы.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от kahatanae Посмотреть сообщение
    Идем на ютуб, где залито ваше видео, копируем вверху адресную строку браузера, затем здесь на форуме смотрим шапку над полем для текста сообщений - вторая строка, самый правый значок в поле с земным шариком =)) Да-да, где два кадра киноленты синенькие. Жмакаем его, вставляем скопированную ссылку и вуаля! Единственное условие - при заливке видео на ютуб не снимайте галочку с разрешения добавлять видео на другие сайты) Всё.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Есть интересные работы?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Есть интересные работы?
    Ну) Ты же сам автор)Должен знать, что каждый видеомейкер считает свой клип самым лучшим) Придется тебе самому все работы смотреть, чтобы определить кто интересен, а кто нет)

Я вот этому лайк тыкнула. Не совсем в тему, но зато от души, хочется чтоб ему приз дали.
    Цитата Сообщение от Slavdey777 Посмотреть сообщение
    А чего сам не участвуешь? Реал время тянет?

У наставника Bykya на дне Реки Малиновок

Забыли уже?

7.   #47

Друзья!

День защитника Отечества уже прошел, но это не мешает нам продолжать гордиться нашими героями и восхвалять их лучшие качества! С радостью подводим итоги конкурса видео «10 признаков настоящего мужчины» и называем имена победителей!

Первое место присуждается heora из гильдии «АЛЬКОР» на «Драконе». Наверняка многие защитники узнают себя в это забавном ролике! Приз для победителя — коврик для мыши с символикой Perfect World и 450 золотых!

Маршал гильдии NWO JonYzzz c «Миры» не зря обратился за вдохновением к своей подруге Dismoral. Осуществление идеалов девушек из его гильдии принесло ему второе место, 400 золотых и коврик для мыши с символикой Perfect World.

Почетное третье место занимают сразу 2 участника! Отличный наставник, настоящий романтик и смелый боец tigrSensei награждается 350 золотыми и ковриком для мыши с символикой Perfect World.

Wedm c «Дракона» представила видео восхищения мужчинами Perfect World. Любители сражаться в Мейгуре и на западе Города Драконов получили неожиданную возможность прославиться на весь мир! Победительница награждается 350 золотыми и ковриком для мыши с символикой Perfect World.

По 150 золотых достается следующим участникам:Поздравляем победителей и благодарим всех, кто тем или иным образом помог в съемках роликов, представленных на конкурс!

Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
    Я, конечно, не рассчитывала на одно из первых 3-х мест, но что вообще не попаду в 10-ку...
    Когда взяли в 10 лучших работ такие, в которых человек фактически просто поболтал и насчет монтажа вообще никак не заморачивался, такие, которые можно назвать просто клипом на песню + 10 вставленных в видео слов-качеств...
    У меня просто нет слов.
    1,5 недели на продумку ситуации, подбор локаций, съемку, приятный глазу монтаж, озвучка, и все это полетело к чертям в тартарары.
    Вера в справедливость канула туда же...
    Я в шоке...
    Если мне кто-нибудь даст внятное разъяснение этому, буду премного благодарна. Ведь я сама не могу подобрать никакие логические доводы, чтобы объяснить это.

Thumbs up

Не, нафиг конкурсы в пв. Что-то вообще из серии нереального. Всем спасибо, победителей грац

На моем видео 50 лайков в ютубе и просмотров в 2 раза больше, у победителя 5 лайков.Я так подозреваю,что победили в конкурсе админы,друзья админов и друзья друзей.
    Ухожу с пв.Не хочу иметь ничего общего с администрацией.Прощальный просмотр от вас.Завтра удалю:https://www.youtube.com/watch?v=KEzQJ358YZc про стража и друльку видео чуть выше на этой же странице.
    Последний раз редактировалось Slavdey777; 14.03.2018 в 20:29.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права