Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы на форуме отображалось видео, а не ссылка?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 97
-
05.03.2018 21:56 #41

-
05.03.2018 22:22 #42

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Вообще я не шарю, но попыталась сделать с вашим видео так, как делала со своим для вставки на форум - не получилось((
В ссылке на этот ролик есть нижнее подчеркивание, которое благополучно пропадает, если его постить для отправки. Почему, не знаю 0_о
Вот эта ссылка https : //youtu.be/ 7E9j00_4n5s (только без пробелов конечно)
Код для вставки видео выглядел бы вот так:
[ VIDEO= "youtube; 7E9j00_4n5s"] https ://www. youtube.com/ watch?v= 7E9j00_4n5s&feature=youtu.be [ /VIDEO] (опять же без пробелов)
Вот то самое подчеркивание: 7E9j00_4n5s
И в итоге появляется просто проигрыватель с ошибкой
Может кто знающий из видео мастеров разберется, интересно было бы узнать как решаются такие проблемы.
-
05.03.2018 22:31 #43
Идем на ютуб, где залито ваше видео, копируем вверху адресную строку браузера, затем здесь на форуме смотрим шапку над полем для текста сообщений - вторая строка, самый правый значок в поле с земным шариком =)) Да-да, где два кадра киноленты синенькие. Жмакаем его, вставляем скопированную ссылку и вуаля! Единственное условие - при заливке видео на ютуб не снимайте галочку с разрешения добавлять видео на другие сайты) Всё.
-
08.03.2018 11:14 #44
Есть интересные работы?
-
09.03.2018 22:31 #45

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Ну) Ты же сам автор)Должен знать, что каждый видеомейкер считает свой клип самым лучшим) Придется тебе самому все работы смотреть, чтобы определить кто интересен, а кто нет)
Я вот этому лайк тыкнула. Не совсем в тему, но зато от души, хочется чтоб ему приз дали.
А чего сам не участвуешь? Реал время тянет?
-
14.03.2018 15:42 #46У наставника
Забыли уже?
-
14.03.2018 19:37 #47
Друзья!
День защитника Отечества уже прошел, но это не мешает нам продолжать гордиться нашими героями и восхвалять их лучшие качества! С радостью подводим итоги конкурса видео «10 признаков настоящего мужчины» и называем имена победителей!
Первое место присуждается heora из гильдии «АЛЬКОР» на «Драконе». Наверняка многие защитники узнают себя в это забавном ролике! Приз для победителя — коврик для мыши с символикой Perfect World и 450 золотых!
Маршал гильдии NWO JonYzzz c «Миры» не зря обратился за вдохновением к своей подруге Dismoral. Осуществление идеалов девушек из его гильдии принесло ему второе место, 400 золотых и коврик для мыши с символикой Perfect World.
Почетное третье место занимают сразу 2 участника! Отличный наставник, настоящий романтик и смелый боец tigrSensei награждается 350 золотыми и ковриком для мыши с символикой Perfect World.
Wedm c «Дракона» представила видео восхищения мужчинами Perfect World. Любители сражаться в Мейгуре и на западе Города Драконов получили неожиданную возможность прославиться на весь мир! Победительница награждается 350 золотыми и ковриком для мыши с символикой Perfect World.
По 150 золотых достается следующим участникам:Поздравляем победителей и благодарим всех, кто тем или иным образом помог в съемках роликов, представленных на конкурс!
Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.
-
14.03.2018 20:01 #48
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
Я, конечно, не рассчитывала на одно из первых 3-х мест, но что вообще не попаду в 10-ку...
Когда взяли в 10 лучших работ такие, в которых человек фактически просто поболтал и насчет монтажа вообще никак не заморачивался, такие, которые можно назвать просто клипом на песню + 10 вставленных в видео слов-качеств...
У меня просто нет слов.
1,5 недели на продумку ситуации, подбор локаций, съемку, приятный глазу монтаж, озвучка, и все это полетело к чертям в тартарары.
Вера в справедливость канула туда же...
Я в шоке...
Если мне кто-нибудь даст внятное разъяснение этому, буду премного благодарна. Ведь я сама не могу подобрать никакие логические доводы, чтобы объяснить это.
-
14.03.2018 20:08 #49
Не, нафиг конкурсы в пв. Что-то вообще из серии нереального. Всем спасибо, победителей грац
-
14.03.2018 20:24 #50
На моем видео 50 лайков в ютубе и просмотров в 2 раза больше, у победителя 5 лайков.Я так подозреваю,что победили в конкурсе админы,друзья админов и друзья друзей.
Ухожу с пв.Не хочу иметь ничего общего с администрацией.Прощальный просмотр от вас.Завтра удалю:https://www.youtube.com/watch?v=KEzQJ358YZc про стража и друльку видео чуть выше на этой же странице.Последний раз редактировалось Slavdey777; 14.03.2018 в 20:29.