Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 276
    Первые шаги MuSergey92 житель Идеального Мира

Походу вообще всё под откос идет, раз уже древние сервера объединяют.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    3 читать умеют. Тут 1.5-2 налицо
    Я имею права задавать такие вопросы какие считаю нужными и столько раз сколько считаю нужно, если это не нарушает правил форума. Лучше переспросить много раз и причем во всех инстанциях и на форуме, и в сапорте, и в клане. Про регистрацию в пояснениях на первой странице ничего не написано, а в прошлых объединениях были с этим проблемы и людям выдавали итемы для регистрации, мне как-то не светит получать даже бесплатные итемы на многих акках, хотелось бы что бы регистрация прошла без проблем. И да если надо мне буду спрашивать ещё и ещё.
    Тема как раз и создаётся для того что бы выяснить интересующие вопросы.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 08.03.2018 в 23:34.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника ifdthvf222 на дне Реки Малиновок

После обьединения хочу увидеть эту Ассоль с могучего клана КорнеОзер ,специально буду искать
    Последний раз редактировалось ifdthvf222; 09.03.2018 в 00:27.

c детство за АЛЬДЕБАРАН !!!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от ifdthvf222 Посмотреть сообщение
    После обьединения хочу увидеть эту Ассоль с могучего клана КорнеОзер ,специально буду искать
    Давно тут сидим, господи, что же вы все так ведётесь то на любую ахинею, а да и Вам не хворать
    Утром бал за флуд получу, наверное, может не надо(

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от Deika7 Посмотреть сообщение
    Комьюнити......Лисичка пустая....вот какой сервер надо объединить с другим!!!
    Вполне возможно, что лису присоединят позже к ориону или мире.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Так можно на этот тестовый сервер внимания не обращать и до реального объединения просто на своём играть или на своём тоже откат будет или откатят только тестовый?
    откатят только тестовый.

Цитата Сообщение от target1234567 Посмотреть сообщение
    а при совпадении имен гильдий камень смены названия гильдии не дадут чтоли
    не дадут. Просто допишут вашему клану суффикс сервера (если на других двух сервах такой же клан создан раньше вашего).

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    Чем я лол то? Тем, что я не знаю об этом?

Хорошо закрыли вопрос с этим, тогда вопрос в том, с реистрацией как тогда поступать?
    Если 14 числа будут объединять(образно сказано, зная майлов, ещё что то произойдёт) то регистрация пропадёт на фиг? Лично мне не хочется через идеалки закрывать регу на 7персах
    регу календаря надо делать на старом серве.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

my7nc, спасибо тебе добрый человек за хорошие и понятные ответы, всё четко и по существу, костей Линсю тебе из Моря, и шлем Героя из первого сундука)

К сведению игроков, проголосовавших за дебильное название сервера "Электра", вы не учли уникальности русского мышления, так что не удивляйтесь, что другие сервера теперь вас будут называть сантехники, вантузы....
    Последний раз редактировалось mariwanna; 09.03.2018 в 05:06.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от target1234567 Посмотреть сообщение
    а при совпадении имен гильдий камень смены названия гильдии не дадут чтоли
    Выше ответ неверный.
    Мастера гильдий, получивших суффикс после объединения серверов, смогут получить «Камень великих перемен», обратившись в службу технической поддержки. (копипаст из прошлых новостей про объединение пруф)

У наставника Sestrenka1995 на дне Реки Малиновок

Вообще зачем все это? Не люблю объединения серваков..

Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права