Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

я был интовым пристом и довольно долго. я пвпшил как 1х1 так и масс пвп.

но потом я подумал. а саппорты то ведь нужны всё равно. и я выбрал для себя другой стиль игры.

пы.сы. кто если не я(мы)?

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

норм чё )))))

присты все добряки ))))

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Кто говорил о манарегене в пвп? Ты чем читаешь то вообще? Я говорю что это удобная доп. функция позволяющая использовать приста под свои нужды при необходимости, мы же все тут имеем по n твинов, не так ли?
    Всм мы не говорим? Мы говорим о всех аспектах игры, в том числе и о необходимости прокачивать этого самого среднестатистического персонажа.
    Мне даже лень что-то отвечать. Манареген в 2к18.
    А, ну и как бЭ - реген и у ада и у рая есть, где тут какая сторона превосходит другую???
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Мне даже лень что-то отвечать. Манареген в 2к18.
    А, ну и как бЭ - реген и у ада и у рая есть, где тут какая сторона превосходит другую???
    Есть мнение что ты долбишься в шары.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Манареген в 2к18. А, ну и как бЭ - реген и у ада и у рая есть,
    Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь, долбится, так же напомню: райский прист регенит мату только себе, независимо от таргета, в отличие от адского, который регенит таргету. И даже в 20!8 есть люди которые просят регенить им ману.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Кон прист нужен только для масс ПвП (гвг, мбг, масс замесы и т.д...), во всех "других случаях", инт лучше. "Других случаев", на данный момент развития игры, если честно, придумать немогу)

P.S. Исключение конечно это если перс в 9р3 +12 и прочие радости по максимуму, там и правда без разници кон или инт (зависит от предпочтений игрока, сапортить или ддшить).
    Последний раз редактировалось lena1909; 27.04.2018 в 23:10.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Инт круче может,но кооновый в пении прист отхиливает\саппортит также и живет дольше обычно
    .

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь, долбится, так же напомню: райский прист регенит мату только себе, независимо от таргета, в отличие от адского, который регенит таргету. И даже в 20!8 есть люди которые просят регенить им ману.
    Cоре не мои проблемы что бомжи себе даже доску сделать ради банок не могут.
    списиализд (c) по пристам

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    если прист топовый, то он и живет одинаково, что кон что дд. По факту 80% здесь сидящих это нубасы, фермящие львиную долю времени. Фул кон порлезен только при масс пвп, чуток подхилиь, набафать не более, если нет пз и бд, толку нет его делать. Опять же если норм бд от 2,5к и пз от 900-100, то пофиг каким быть. Фул кон вообще не хилит при фарме данжей, а такие присты лишь бесят
    Шо, вот прям серьезно? Вот прям не хилит? Давно уже все данжи проходятся в одного конового саппорта. У адекватных(ключевое слово) коновых пристов атаки 25к+, ну я **, кого можно не выхилять.

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    неужели никогда не хотелось узнать ) на что способна твоя машина смерти в полном дд режиме )))))

это прикинь сколько ты ударишь в 3 чи ))))))

ой , извините , ударите )))))

чёт я совсем афигел , топ присту тыкаю ))))) ещё раз простите

Смена билда присту влетает в нефиговую такую сумму, если адекватного дд перса делать, а не просто статы перекинуть, как многие тут считают.

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы точно пристом играете? Обнове с рунами уже почти год как, там как бы на склееном МоСе манореген, держу в курсе

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Xз, у нас в консте коновый прист, и хила порой заметно не хватает + она сама часто жалуется, что тяжело выхиливать.
    На арене коновый прист больше контроль и рассейка, чем хилер. Порой можно забирать цель, которую пытается выхилить кон прист, просто забив на приста и его хил.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права