Хочу рассказать о весёлой, а может быть и нет, истории.
Родилась она на сервере "Вега". Маленьким стражем я побежала исследовать красоты идеального мира. Но всё пошло не по плану. Бездушные! Они везде!
Мы все умрём! Ну... повидав Родину древних и насладившись их красотой... мой компьютер не пережил данной красоты и... выдал синий экран!
Вот и закончилась история. Но на Веге.
Прошли годы. Бедный компьютер всё же оправился от увиденного. В один прекрасный, а может быть и нет день, я вспомнила про ПВ. Привет Сириус. На 95 уровне моей стражки случилось чудо.
Я встретила клан, который на протяжении долгого времени был мне семьёй. Вы спросите, а не громко ли говорить "семья"?
В моём понимании семья - небольшой круг людей, в котором каждый залечивает раны другого своей любовью, каждый помогает друг другу, чем может.
Мне помогли собрать 8 ранг, пусть сейчас он есть у каждого твина, но для меня это было настоящее счастье!
Мы ходили вместе в данжи, осваивали новое, были вместе и никогда не покидали друг друга. Но всему приходит конец.
Ребята уходили. Ушла и я. Это был по-настоящему клан-семья.
Но семьи меняют? Да, я поменяла, и спасибо клану Ghosh с уже не существующего Сириуса.
Пожалуй, это была моя вторая, уже осмысленная любовь. Такой сплоченности, таких ссор, такой защиты друг друга, я ещё не видела.
Мы каждую неделю боролись с боссами КланХолла. Мы одевались. Мы стали сильнее. Мы взяли территории на карте мира!
Мы распались. Всё идёт к одному, если вы не являетесь ТОП-1 кланом.
Люди одеваются - люди расходятся. От себя могу сказать...
Любите друг друга, одевайтесь и никогда не расходитесь.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 108
-
22.05.2018 17:46 #41
-
22.05.2018 17:49 #42Далекий 2008 год.. обт..
Давайте, вспомним наши первые шаги на просторах еще совсем-совсем зелёного Идеального мира!
Вспомним, когда еще не было ни ежи на тарелке, ни уф, ни джинов. И всего 3 расы.
Вспомним, когда Вей Сяобао еще плохо знал русский язык и порою говорил на родном ему - китайском.
Вспомним, когда пвп между собой устраивали друльки из-за приручения рарных кроликов возле города Мечей.
Вспомним, когда в мир вместо "шифта" описывали свои пухи.
Вспомним, когда в данж водили солидные пати ради фарма репутации!..
И мы качались как могли!.. Цель - 89 уровень..помидорка!..
Глава I. Яшма.
Когда на тарелке ГД собирались лишь влюбленные парочки, а единственной ежедневкой, как в прочем и единственным способом прокачки на этих уровнях была яшма.
Глава II. Скачки.В те времена 11 м/с считалось слишком дорогим удовольствием. Большинство бегали на своих двоих)), и только некоторые "счастливчики" имели пантеру, лошадку или мишку.
Глава III. Контракты.Доступные квесты заканчивались где-то на 30+ уровнях. А на одной яшме далеко не уедешь.
60ый уровень открывал новую ступень прокачки - контракты. Каждый уважающий себя гражданин Идеального мира делал контракты, это было не бесплатно, но тогда они вполне окупались ДКшками, выбитыми с мобов во время выполения квеста.
Глава IV. ХХ.Первый "грин комом". Это было не легко.
Глава V. Куб.Самая желанная для многих - 49 комната. Да-да, вы не ослышались именно 49 - Куб, считай, уже пройден, и тебе выпал бонус в виде 49 комнаты..
В ней всегда стояла длинная очередь. 5к опыта за одного моба - мечта того времени. Халява.
Не смотря на то, что в куб можно попасть с 40ого уровня. Раньше 70+ туда идти не стоило! Большинство игроков свои первые попытки пройти куб делали после сбора первой грин брони.
Глава VI. Гуй Мастер.Гуй мастер был самым солидным и прибыльным данжем.
Туда брали далеко не каждого и обязательно по одному представителю от класса - для бонуса - ммм бобы, бобы.
Тщательная подготовка, зачитывание гайда до дыр.
Завалить проход, было не проблемой, а вот попасть в сам данж стоило немалых усилий.
"Колличество дублированний достигло предела" - окно с этой надписью до сих пор снится мне в кошмарах!))
Только самые настойчивые пати часами протыкивали НПС, молились чтобы именно их пати закинуло в данж. Более обеспеченные игроки могли позволить себе купить открытый Гуй.
А самое страшное, оказавшись внутри подземелья - это не волны кровожадных мобов, не нехватка бобов для улучшения нимбов, а... застревание в Гуе. Если не успел выйти, выключили свет, отключили интернет - ты попал - месяцами вытаскиваешь своего перса на волю. А потом снова и снова идешь в Гуй..
Глава VII. Морозы.Наконец можно было забыть о яшме. Морозы .. Опыт опыт и еще раз опыт. Головы,..центурионы..,рекорды..!
И 89 уже так близко...
Но как оказалось у нашей летописи нет конца! Мы растем, качаемся, ставим для себя все новые и новые цели, но мы всегда будем с улыбкой вспоминать как это было.. наши первые шаги, успехи и неудачи, наших друзей и врагов, нашу первую росянку и заветную 89ую помидорку!
Последний раз редактировалось zapashnaya; 23.05.2018 в 00:14.
-
23.05.2018 11:41 #43
Когда веришь в счастливый конец...
Расскажу свою историю. В далеком августе 2008, когда у нас с соседом был один интернет на двоих, передаваемый по кабелю через окно с его 7го на наш 5й этаж, он принес диск с игрой и понеслось... Играл муж после работы, а я тогда сидела в декрете с маленьким и однажды из любопытства решила зайти, пока сынок спал. Муж стал называть меня своим "ботом", так как я качала его вара в свободное время. Тогда в 19й данж ходили с вином и фул патькой. У нас собралась своя конст пати, мы крабили хх каждый вечер. Полгода кача до 89го, потом я вышла из декрета, а муж перешел на работу с командировками и PW забылось. Хотя забыть его не возможно и я видела, что муж еще играет, создал рыженькую лучницу с моим именем, зависал по вечерам в гуйму-мастере.
В 2014 мужа не стало и все в моей жизни поменялось. Пока однажды осенним вечером 2017, читая книгу он-лайн, я не увидела рекламу PW. Решив вспомнить мужа и посмотреть, что там c его персонажами, я скачала игру. Побегала лучницей 95 не рб на Веге и поняла как много изменилось. Создала себе жнеца, но на Веге стартовые терры почти пустые. Последним открытым сервером на тот момент была Лисичка. Там на начальных локациях бегало много игроков. Одна девочка кинула мне обмен и передала 200к на телепорты, как объяснила мне. Помогла пройти 19 данж с Лисом. Я была в легком шоке от стремительного роста персонажа, на второй день уже почти 40й уровень. Но одной было скучно и постоянно накатывали воспоминания о муже, как смотрела из-за его плеча на экран во время ГВГ, как бегала за него в гуй...
Стоя на тарелке в Небесном городе, решила, что пора заканчивать с игрой. Поразвлекалась и хватит. В этот момент мне кинули приглашение в клан, думала, что в пати и приняла не читав. Далее мне написали "добро пожаловать" и скинули адрес ТС. Зашла, разговорилась с девочками, решила побегать ещё. Так как я полуночница, то часто засиживалась допоздна и оставалась в ТС с одним товарищем. Мы болтали обо всем, иногда он помогал мне на каких-то боссах, объяснял, что изменилось в игре. Я воспринимала его только как друга, тем более что мы оба обозначили сразу свои позиции, что игра - это игра, а реал совсем другое. Месяца три назад мы крупно поругались, даже сложно сказать причину: недопонимание, надумывание и эмоции, куда же без них. Я ушла из игры, попрощавшись со всеми.
Месяц тишины, я скучала очень, иногда мне кто-то писал в vk из нашей компашки, но не он. Смысла возвращаться не видела. Потом написал он, что скучал и меня не хватает. Стали опять постоянно общаться, через пару недель позвал в игру обратно. Все так изменилось, особенно наше общение. Мы поженились в игре, наш первый поцелуй состоялся только после свадьбы. Он стал не просто другом, но и кем-то большим. Мы постоянно на связи, наше общение полно нежности. Не хочу загадывать, что будет дальше. Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь каждым днем. Спасибо PW за моего человека.
P.S. пишу с акка мужа, так как так и продолжаю играть на нем.
P.P.S PW в августе будет 10 лет как мы вместе!Последний раз редактировалось vladimirmihailov; 23.05.2018 в 15:07.
-
23.05.2018 20:52 #44
Идеальный мир. Тот самый мир, любимый каждым его жителем. Любимый за великий простор, невероятную природу, и даже за злобных Бездушных, питающихся страхом людей и их кровью.
— Таких, как ты, верно? — усмехнулась я, снимая капюшон.
Яшмовая отмель славится своим золотым песком и безупречно прозрачной водой. Обычно на этом месте собирается много народу, чтобы понежиться на солнце и понырять со скалы, но сейчас в этот серый дождливый день на берегу я стояла в одиночестве. Подойдя ближе к воде, я наклонилась и заглянула в зеркало, созданное природой.
Чуть загорелое лицо, снабжённое парой алых глаз под чёрными тонкими бровями; небольшим аккуратным носом и алыми губами, искривлёнными в коварной ухмылке. Слегка вьющиеся волосы цвета ночного неба были распущены и сейчас свисали вниз, едва не касаясь водной глади.
Такая была я. Ты, вероятно, спросишь, сколько мне лет? Ну, внешне я выгляжу на шестнадцать-семнадцать. А если на самом деле, то... сколько?
Шесть месяцев назад я появилась в этом мире одна, без прошлого и настоящего. Проснулась в каком-то сарае и тут же была выгнана оттуда его владельцем. Поиски ответов проводила в библиотеке; благо, читать я умела.
Выяснилось, что мой класс в этом мире, — призрак, принадлежащий расе теней. Класс, мастерски владеющий саблями и базирующийся на ловкости, скорости, скрытности.
Потом я обнаружила на правом запястье небольшую чёрную цифру — 1. Возвращаться к книгам желания не было, поэтому я пробовала спросить об этом местных жителей, но все просто смотрели на меня, как на ненормальную, и только один человек рассказал, что эти цифры являются моим Уровнем. Но всё равно, даже его взгляд был растерянным, поэтому мне всё равно пришлось вернуться в библиотеку.
Прочтя книгу об Уровнях, я поняла, что ещё слаба. Чтобы добиться максимального Уровня 315, нужно приложить непомерные усилия и потратить половину своей жизни. Нельзя стоять на месте!
Мне без труда удалось раздобыть простенькую саблю на ярмарке в Городе Мечей, столице расы людей. Один добрый кузнец выковал её для меня за то, что я раздобыла для него вкусный плод Алого фрукта. Труднее пришлось с поиском наставника, так как город расы теней, — Лунная гавань, находится на другом конце мира. Тысячи монет, чтобы использовать портал, у меня не было, а корабли из Деревни Рыбаков туда не ходят.
В общем, поиски наставника затянулись на неделю, пока мне, наконец, не ответил молодой ассасин. Несмотря на то, что он другого класса, то всё равно потрясающе знал базовые навыки и умения призраков. Свой Уровень я скрывала за красной повязкой, но он и не спрашивал его у меня. Спустя два месяца обучения я уже могла самостоятельно справляться с Бездушными и изучать ранее неизвестные мне умения. Вдобавок, он помог мне с необходимыми документами, которые должны быть у каждого жителя в этом мире.
Ассасин ушёл в гильдию, а я пока осталась в Городе Мечей, чтобы заработать денег. На доске объявлений вывешивались листовки с заданиями от жителей деревень и столицы. В основном там висели просьбы о помощи с Бездушными, что порой терроризируют окрестности. Награды были самые разные: деньги, еда, снаряжение, зелья. Каждый платил тем, чем мог.
Но есть ещё один способ заработка, где за один раз можно получить столько денег, сколько не получишь и за десять заданий с объявлений. Ради этого месяц назад я вступила в гильдию Чёрный Рассвет.
Издав протяжный вздох, я вытащила из кармана плаща запечатанный свиток. Сломав печать в виде двух скрещенных кинжалов, я развернула шуршащий лист и уставилась на текст. Пробежавшись по нему глазами, я быстро спрятала бумагу и зашагала в Деревню Рыбаков.
Гильдия Чёрный Рассвет. Она появилась относительно недавно, около трёх месяцев назад, и за такое короткое время сумела стать одной из сильнейших гильдий Центральных Земель. Уже через месяц она начала подавать права на территории и с успехом отобрала у клана Серебряных Ангелов Портовый город – сильнейшую точку опоры.
Сейчас мы владеем половиной Центральных Земель. Наша «империя», так мы прозвали захваченные нами территорию от всего севера до Города Драконов, росла и процветала, а её участники становились сильнее, вселяя ужас в сердца врагов.
Кстати, недавно я достигла 315 уровня при помощи золотой жабы — редчайшего Бездушного на Центральном континенте. Поэтому теперь меня боится даже мастер гильдии. Ведь я — Кристал Хелен, призрак, готовый уничтожить любого ради выгоды.
— Итак, значит, цель — лучник по имени Лансель, — прошептала я, закрыв глаза. — Что ж, прости меня.
— Оттянемся сегодня в таверне? — предложил крупный оборотень сиду, идущему рядом.
— Да, я как раз думал туда заскочить. Стой, это кто?
В нескольких метрах от них на дорогу вышла чёрная тень, настолько, что свет словно огибал её вокруг.
— Не нравится мне это, — произнёс лучник и крепче сжал Бог-палач.
Спустя несколько секунд чёрная тень превратилась в густой чёрный дым и растворилась в воздухе, оставив на дороге труп молодого сида и дрожащего от страха оборотня.
-
24.05.2018 08:28 #45
За 5 лет игры в ПВ село зрение, вылез гемморой, деградировался и отупел.......
СПАСИБО что ты у нас есть ПВ.
-
24.05.2018 09:19 #46
В далеком, давно забытом 2010, еще будучи ребенком мой хороший знакомый позвал меня в идеальный мир. Зайдя в эту игру она не показалась чем-то необычным и особенным. Это был стандартный на то время тип игры, в который рубились почти все школьники моего возраста. Я играл в нее день, играл два дня, казалось бы, сейчас немножко поиграю и уйду, но что-то пошло не так. Около полугода мы играли, проходя трудности идеального мира, радовались быстрому апу, засчет гошиком. Особенно радостной для нас была новость о том, что есть голд оружие, которое на порядок сильнее обычного.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и я ушел с этой игры на два или три года.
Но обновление с древними взбудоражило и побудило меня вновь прийти и начать играть в эту игру, на тот момент это был Феникс с несколькими доминирующими кланами, в каждый из которых я хотел попасть. Но и стража я умудрился забросить.
Я думал: "Все, я сюда больше точно не вернусь." Но идеальный мир это такой наркотик, от которого нельзя вылечиться. Я вернулся да еще куда, на эпохальный сервер - Орион.
Первый и лучший сервер среди всех.
Играя на нем, я нашел друзей, с которыми можно пойти и в огонь, и в воду. Занял место в доминирующем клане, который раз за разом доказывает, что он лучший, нашел любовь всей своей жизни. Спасибо тебе, Идеальный мирПоследний раз редактировалось borsch6661; 24.05.2018 в 09:39.
-
24.05.2018 10:20 #47
Немного "Ши - 詩", немного "ФУ - 賦")
И дважды был перерожден,
И собран 8р2 сет,
И яркий фатум помогал в небесном диске, освещая путь,
Но хладен труп его лежит, в руке - заточенный клинок, покрытый пылью давней битвы,
В пещере,
Где сокровищ тьма,
На острове,
Ночного плача.
Ослаблен не был Капитан пиратов...
-
24.05.2018 22:08 #48
Время в наших мирах течет по-разному. Для удобства чтения летопись переведена и адаптирована под язык и летоисчисление читателя.
Год 2008 по исчислению читателя (далее ПИЧ).
И сказал нам Пань Гу: «Вот ваш новый мир, и имя ему – Орион».
Я родилась сидом - прекрасным и крылатым. Зовут меня Флайд. Взросление моё было ничем не примечательным, а по достижении совершеннолетия я услышала голос Мира и открыла для себя магию жрецов-хранителей. Я поняла, что смысл моего бытия – поддержка баланса жизни и смерти в этом мире.
Год 2009 ПИЧ.
Я попала на поле боя, спасала раненых воинов от Бездушных. Один раз я отвлеклась и не заметила, как один из Бездушных воззвал к темной магии. Так я умерла в первый раз.
Находясь в пустоте, переосмысливаешь всё. Всю свою жизнь. Я хотела жить.
И взмолилась я Пань Гу, и смилостивился он надо мной, позволив совершить перерождение.
Год 2010 ПИЧ.
Орион…Открыв глаза, я сразу поняла, что я вновь в этом мире. Но крыльев больше нет. Теперь я – амфибия, и вся магия моря в моих руках и в магической сфере. Имя мне – ШиФон.
Год 2011 ПИЧ.
Я в гильдии Ризен. Великий союз РРРФ воюет с узурпаторской державой ЕХА. Я среди победителей. Весь мир у наших ног.
Убийства ради мира? Но в этом ли смысл моей жизни? Мир не внемлет моим вопросам, Пань Гу молчит.
Всё меняется. В нашем мире пробудилась новая раса, именующая себя древними.
Год 2012 ПИЧ.
Открыто новое измерение, названное Мораем. Вместе с командой ученых мистиков и магов я отправилась изучать этот «микромир».
Погибли все. Я тоже. Но перед смертью я успела отправить свитки с умениями, которые практиковались жителями Морая, в наш мир. Экспедиция прошла не зря.
Годы 2013-2016 ПИЧ.
Я дух. Я всё, я же и ничто. Миров так много, и все они похожи. Всюду битвы, смерти, открытия и рождения.
Пань Гу считает, что я не готова к новому перерождению. Всё, что мне позволено – наблюдать, как строятся города, рушатся старые миры и из их пепла возникают новые. Восход новой расы Теней, открытие мира Людей. Всё находится в гармонии.
Конец года 2016-го ПИЧ.
Великий Пань Гу сказал, что я готова. Готова к новой жизни и новому миру.
Я проснулась под бой барабанов и радостные возгласы других перерожденных.
Лисичка. Вот имя моего нового дома.
Я чувствую дыхание молодого Мира в шелесте листвы, в песне ветра, в запахе влажной земли. Я – друид, и звать меня будут Фанн’Ер.
Год 2017 ПИЧ.
Свет ведет меня. Я нашла свою родственную душу. Он – светлая амфибия-шаман. Мы поженились, обрели гильдию ДемиГодс. Всегда вместе, всегда победители.
В мире что-то меняется. Мудрецы предрекли, что некие Западные Земли выйдут из туманов небытия и откроют новые горизонты для всех, кто ищет знаний. Я помню, что случилось в прошлой моей жизни и боюсь этих земель, но муж не понимает моих опасений. Мы отправились туда на корабле.
Западные Земли оказались весьма интересными. Кто знает, чему они могут нас научить? Тут свои верования, свои законы.
Свет и Тьма неразделимы. Лишь в их единении есть истинная гармония. Ныне я – Асура, хранитель этого знания.
Не каждый переживает осознание, что свет не безупречен, а тьма может таить добро. Мой муж не смог. Пань Гу забрал его, и чаши весов моей души потеряли гармоничное равновесие.
Я – разбойница. Гильдия отвернулась от меня. Я граблю, убиваю, сражаюсь за тех, кто больше платит. Всё ради того, чтобы заглушить скорбь, терзающую меня.
Всё тише звучит голос Мира в моей голове.
Год 2018 ПИЧ.
Однажды мне явился Пань Гу во всём своём божественном великолепии, и он сказал, что я сбилась с пути и забыла, что всё в этом мире гармонично, и потеря моя не вечна, но мои деяния изменили равновесие Мира, и искупление моё – сложный путь.
Я отправилась в паломничество к столпам Мира. Столп Фу Си на востоке Города драконов, Столп Янь-Цзюня неподалеку от Деревни Духов, Столп Чжуань-сюя в Ледяных скалах, Столп Шао Хао, скрытый в глубинах Костяных Гор и, наконец, Столп Сюань Юаня к западу от Города Слёз неба. Путешествие заняло недели.
Коснувшись последнего столпа, я умерла. Сердце моё остановилось.
Пань Гу предстал передо мной и сообщил, что смертью своей я искупила вину свою, и могу переродиться в последний раз, став Мудрецом.
Я взмолилась о судьбе мужа, и Пань Гу ответил мне: «Дитя, вы будете рождены в этом мире. Все, повязанные красной нитью, рано или поздно обретают друг друга. Ты узнаешь его.»
Я рождена друидом. Имя моё – Верм’Аль. Я – темный Мудрец. Лисичка – мой Мир. И, кажется, я нашла Его. Мы похожи внешне – темная кожа, одинаковая тьма в глазах, цвет волос. Он – амфибия. Не маг, но проворный убийца. И он следит за мной, думая, что я его не вижу.
Хорошо, я готова начать игру.
-
25.05.2018 00:24 #49
Первые сложности
- Убить Призрака в Синем?! Может, сразу Жрицу Соледад, о которой все говорят? – саркастично переспросил Оливо Хранителя наград, давшего малоопытному убийце неожиданно сложное задание.
- Я не сказал, что в одиночку. Найди надежных друзей и истребляй с ними Бездушных на благо города! Или награда кажется тебе недостойной?
Амфибия цокнул языком.
- Ты можешь просто попросить кого-то с высоким уровнем развития убить его за тебя, - сжалился Хранитель. – Главное, чтобы ты присутствовал.
- Ага, эти пупы земли в очередь выстроились.
- Используй свои умения. Желаю удачи! – поспешил распрощаться с ним чиновник, принимая успешный отчет от какого-то уставшего оборотня. Завистливо глядя на мешочек, передаваемый из рук в руки, Оливо подумал – может, таскать яшму туда-сюда по городу не так уж и плохо?
Однако маячащая впереди награда не давала покоя, и скоро амфибия обнаружил себя слоняющимся в Храме Орхидей. Вместо шумных разговоров раздавался стрекот сверчков – была уже ночь, кого он надеялся здесь найти? Стоило об этом подумать, как рядом прошелестел ветер. Это означало, что сюда перенеслись с помощью портала.
- Подождите! Мне тут это... – перед убийцей со спины предстал худенький женский силуэт. Из головы торчали перья. Сид обернулась:
- Да?
- Мне тут несказанно повезло! Встретить перед походом в Зеленый курган такую красотку!
- У тебя задание от Хранителя? – прямолинейно перебила она его запал. Оливо изобразил жестом выстрел:
- И догадливую красотку! Если ты потратишь свое время на залечивание моих ран в этом опасном месте...
- Идем, - быстро ответила она, изящно взмывая в воздух на... шести крыльях. Что сказать, буржуй.
… Оливо уже заносил кинжал над огромным ожившим фонарем. Расколов его на стеклышки, амфибия хищно оскалился под нос, но тут раздался взрыв, и бойца отбросило назад. Он громко зашипел, подавляя истошный крик – боль была адской, он кожи на себе не чувствовал.
Целительный розовый свет не заставил себя ждать, а когда через секунду тот исчез, то блондин резко вскочил, не обнаружив на себе не единой царапины. Ничего себе! Как вообще возможна такая скорость регенерации?!
- Спаси... – он замер, глядя на то, что вытворяет сид. Невинно выглядящие призрачно-розовые перья летели от нее в находящихся неподалеку монстров, разрывая на ходу им конечности и валя на пол.
- Так быстрее, - пояснила она. Оливо в этот раз не нашелся, что ответить, поэтому сид продолжила. – Не стой рядом с фонарями, я отвлекаюсь на твое лечение.
- Вот как... – сказанное ей прозвучала до ужаса обидно. – А какой у тебя уровень?
- Сто первый, - послышалось издалека.
- И ты собой гордишься? – если она думает, что превосходство только в уровне, то он докажет обратное. Жрица вздохнула:
- Было бы чем. На сто первом уровне ты будешь убивать их гораздо быстрее.
- Не сомневаюсь, - выдохнул он ей прямо в ухо, подкравшись. И тут она резко изогнулась, колдуя свой вихрь на очередного приближающегося монстра, при этом едва не зарядив убийце по лбу.
Остаток пути до Призрака в Синем амфибия к спутнице не подходил. Добравшись, жрица с невозмутимым лицом атаковала его мощным электрическим разрядом. Бездушный не поджарился, не разлетелся и не развалился, а лишь разъяренно запустил в сида камень. С ужасом наблюдая траекторию его полета, амфибия уже представил, как булыжник размозжит его помощнице череп, но у самого ее лба тот значительно замедлился и упал, оставив большую царапину. Кажется, законы физики на обладателей сто первого уровня не распространялись.
Впрочем, пусть высшие силы разбираются.
Через две минуты Призрак в Синем сокрушительно упал наземь. Подняв глаза на победительницу, убийца встретил тот же выжидающий взгляд, что и был в начале. Сколько раз она сражалась с этим монстром, чтобы больше это не вызывало никаких эмоций?
- Бессмертная сила и белоснежная красота, - Оливо поднялся на ноги, изогнувшись в реверансе. – Спасибо за эту дивную ночь среди смердящих трупов!
- Это заняло пятнадцать минут, - уточнила жрица, складывая руки в заклинании телепортации. Амфибия последовал ее примеру. – Не за что.
- Кстати, я Оливо! - он надеялся, что она услышит его, исчезая в голубом свете.
- Нодзоми.
Когда он почувствовал свежий воздух Храма Орхидей, сида уже рядом не было. Зато у ворот он приметил, как та стремительно удалялась в сторону Могильника в компании девушки-зооморфа. Она что, машина?! Но тут в ночи раздался счастливый смех. А может, и не все так плохо с ее эмоциями. Непонятно почему убийца улыбнулся под нос.
- Отныне твой уровень развития становится сорок вторым, - возвестил Хранитель наград, разделяя радость выполненного задания. – И еще кое-что.
- М? – блондин был готов принимать любые лавры.
- Не хочешь сходить еще разок? На Призрака в Синем? Ты можешь получать от меня награду трижды в день.
В ответ Оливо с ослепительной улыбкой (вот только бровь нервно дергалась) хлопнул чиновника по плечу:
- Не сегодня, друг мой.
-
25.05.2018 09:46 #50
В общем...
Без сарказма, но меня посадила играть в PW мама, мол, "смотри какая крутая игра, такие фотографии классные, садись играй!".
Я и сел. Сел так, что впервые в жизни мне стало неловко - мама находилась на 5 месяце беременности и просто лежала и смотрела, как я играю в PW.
Помню, как какой-то парень написал "привет, давай знакомиться", на что мой ответ был "я только с девочками знакомлюсь" (знаете, в 14 лет да и мама смотрит - как-то не по себе х))
Игра мне нравилась, но в мировом чате постоянно писал один человек различные гадости, которые мне не нравились (естественно, про ЧС я не слышал).
Знаете, что я решил сделать? Пойти писать в общий чат ГД данную фразу: "Продам [никнейм этого типа]".
Надолго меня не хватило, через несколько часов я был в бане =D
Когда это узнала мама, она с ужасом воскликнула: "Что? Как? За что?? Тебе необходимо создать женского персонажа, иначе тебя выследят и опять заблокируют! И теперь ты притворяешься девочкой!"
Сказать, что я расстроился - нет, блокировка персонажа на 34 уровне больше удивил маму, чем меня
В течение следующих трех месяцев я притворялся Алиной, играя за друида. Сказать, что это было весело - ооооо да
После рождения моей сестры мама стала уделять время ей, а не просмотру процесса моей игры. Я наконец-то мог играть за "себя", не притворяясь Алиной.
Игра продолжалась идеально, я вступил в клан, где я нашел ценных мне людей (с "женой" я общаюсь уже 7 лет, никак только не увидимся в реале, к сожалению =(, встретил хороших друзей).
Моя будущая игровая жена оказалась тоже тем еще жуком. Ее реальный возраст был меньше на 2 года, чем она всем говорила ( спустя год она созналась).
Не знаю, что еще можно отметить, но в дальнейшем началась активная PvP жизнь, гвг, бд, ночные потасовки с мастером 2х4, межсерверные PvP-турниры (господи, я их обожал!)
Играю до сих пор, проект радует с каждым годом, спасибо Mail.ru =)