+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71
    Любопытный Teranova13 на дне Реки Малиновок Аватар для Teranova13

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    После конкурса само собой.
    Ух, я же не прошу, чтобы мне лично разрешили наплевать на правила и выложить всю работу скопом ._.
    Я лишь хотела узнать о возможности(!) хоть как-то сохранить работу в целостном виде при помощи спойлеров, как автор я считаю своим долгом хотя бы спросить об этом.
    По Вашей работе и так видно что она достойна быть в топе. Хорошо написано, может где-то видно что сокращали, но сама идея мне пока больше всего нравится.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Teranova13 Посмотреть сообщение
    По Вашей работе и так видно что она достойна быть в топе. Хорошо написано, может где-то видно что сокращали, но сама идея мне пока больше всего нравится.
    Спасибо Но работа обрезана по самое не хочу
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся MevaShadowsong на пути к Городу Драконов Аватар для MevaShadowsong

Спасибо Но работа обрезана по самое не хочу
    RfylfFkkty, ваша работа зацепила меня с первого взгляда. Думаю, что вы выйдете не просто в топ, а в тройку, если не на первое место. Сегодня с удовольствием перечитала историю вашего друида. )
    Спасибо вам большое за труд, вдохновение и пронзительную историю.)))

Вы говорили, что есть полная версия. Где ее можно будет прочесть после конкурса? )
    Vetus amor non sentit rubiginem.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MevaShadowsong Посмотреть сообщение
    RfylfFkkty, ваша работа зацепила меня с первого взгляда. Думаю, что вы выйдете не просто в топ, а в тройку, если не на первое место. Сегодня с удовольствием перечитала историю вашего друида. )
    Спасибо вам большое за труд, вдохновение и пронзительную историю.)))

Вы говорили, что есть полная версия. Где ее можно будет прочесть после конкурса? )
    Ну, насчет мест говорить очень рано еще пока, очень много интересных, хорошо оформленных и в целом оригинальных работ приняло участие) Выбирать будет не просто))

У меня есть пара не вошедших писем и несколько оставшихся в состоянии задумки - после осознания истинных размеров 5000 знаков с пробелами я прям духом пала Х)) Поэтому пока про выкладывание фул-версии говорить рано, но, если вдохновение вернется, скорее всего тут на форуме и выложу)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Тоже что ли с твиноакков похвалить свою работу или друзей попросить?
    - У вас такая замечательная работа, я до сих пор под впечатлением!
    - Ну что вы, что вы, самая обычная.
    - Ваша работа сразу зацепила меня, ей нужно отдать первое место!
    - Ну что, что вы, я рассчитываю хотя бы на второе.
    Последний раз редактировалось Eugenek14; 03.06.2018 в 19:11.

Развивающийся MevaShadowsong на пути к Городу Драконов Аватар для MevaShadowsong

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    - У вас такая замечательная работа, я до сих пор под впечатлением!
    - Ну что вы, что вы, самая обычная.
    - Ваша работа сразу зацепила меня, ей нужно отдать первое место!
    - Ну что, что вы, я рассчитываю хотя бы на второе.
    Я просто высказала свое мнение о работе, которая мне действительно понравилась, и которая по моему _субъективному_ мнению достойна победы.
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы похвалить работу автора и сказать ему это прямо в лицо.
    К тому же, диалога, так язвительно спородированного вами, тут не наблюдалось.

Тем более, что 90% участников конкурса отправили свои работы как раз-таки "рассчитывая хотя бы на второе место". Поэтому ваш сарказм тут неуместен.
    Всего доброго.

Ну, насчет мест говорить очень рано еще пока, очень много интересных, хорошо оформленных и в целом оригинальных работ приняло участие) Выбирать будет не просто))

У меня есть пара не вошедших писем и несколько оставшихся в состоянии задумки - после осознания истинных размеров 5000 знаков с пробелами я прям духом пала Х)) Поэтому пока про выкладывание фул-версии говорить рано, но, если вдохновение вернется, скорее всего тут на форуме и выложу)
    По части символов я тоже что-то приуныла.)
    Сперва подумала, что умещусь, но уже когда написала тоже пришлось сокращать до 5к с пробелами. Оригинал был на 6к с кепкой, и то, там еще писать и писать, если словить вдохновение.)

По работам других конкурсантов тоже хорошо заметна эта печалька с размером текста. Благо, что есть возможность минимум компенсировать годными скринами - у многих это получилось. Но... меньшему числу удалось сохранить баланс между годными иллюстрациями и текстом. Все же больше участников с чисто текстовым материалом.)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Странный у нас народ. В "Условиях конкурса" четко и определенно, вполне однозначно сказано:

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Условия

• Создайте летопись Идеального Мира от лица вашего персонажа.

И тут же выложена работа:

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Сяо Шэ ухватилась за поросший мхом камень, подтянулась и взобралась на скалу. Она хорошо знала этот путь - подальше от деревни, потом вверх, туда, где с высоты видно Тайное озеро и замершие над ним острова. Корабль, оставленный пришлыми, возвышался между ними, такой же недвижимый.

Сяо Шэ отсчитала шаги от обрыва, глубоко вдохнула, развернулась и побежала.
    Ну и дальше про приключения маленькой обитательницы Морая.

Играем за НИПа? О_о... Сурово!

Еще пример:

Цитата Сообщение от u_952894f563 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать вам мою историю. Эта история о том, как родились наши отношения благодаря этому игру.
    Возможно она покажется вам странной и не такой романтичной, но она такая,
    какая есть, я не стал ничего менять, где-то досочинять, чтобы преукрасить, в общем поехали.
    Перелистываем страничку и:

Цитата Сообщение от u_95aeccac83 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать вам мою историю. Эта история о том, как родились наши отношения благодаря этому игру.
    Возможно она покажется вам странной и не такой романтичной, но она такая,
    какая есть, я не стал ничего менять, где-то досочинять, чтобы преукрасить, в общем поехали.
    Авторы разные, а истории... Как в старой игре "Найди 10 отличий"

И да, 5к знаков с пробелами - это зверски мало(( Хотя бы 7-8... Печааааль( А еще грустно, что вставленные картинки иногда просто исчезают. Мониторить каждые полчаса, не слетели ли они несколько тяжко, да и время когда можно еще редактировать сообщение слишком уж мизерно(

Как я вижу, у всех возникла одна и та же проблема, связанная с количеством символов. Лично мне пришлось выкинуть одну главу про приручение котика, а заодно и поубирать шутейки
    Поэтому хочется обратиться к админам: если мы доживём до следующего конкурса графоманства, пожалуйста, увеличьте количество символов хотя бы до 10к. Ну или 5к, но без пробелов (хотя это может поправить ситуацию всего на 1к, но уже не так плохо).

А теперь о работах: из всех десяти страниц воспоминаний о "раньше было лучше" и историй "как я встретил столбняк и жену" больше всего понравились работы RfylfFkkty и Myaumurrrr. У первого автора красивые фильтры на скринах, присутствует романтическо-скорбная атмосфера, а ещё мне понравилась идея с сезонами (и спасибо за примечание про "хао" в китайском, было любопытно узнать, что это такое и с чем едят). Второй автор хорош слогом (полчаса залипал на некоторые словесные обороты), а также смог в таком кратком объёме передать интересный сюжет и канон сансары (ведь в пв, по сути, при каждой смерти мы перерождаемся, но почему-то всё время в одном и том же теле. Но в истории персонаж перерождался в других телах, это больше соответствует канону буддизма, нежели реалии пв). Мне кажется, вы точно войдёте в тройку лучших! вас двое, а третьим буду я хдд
    Последний раз редактировалось max99077; 03.06.2018 в 22:12.

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Тоже этим вопросом задаюсь.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Авторы разные, а истории... Как в старой игре "Найди 10 отличий"
    А самое забавное что этой истории уже года два и она почти полностью скопирована с форума говнофришки, где проводился подобный конкурс.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права