+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 71
-
01.06.2018 21:09 #41
-
02.06.2018 14:57 #42
-
03.06.2018 13:29 #43
RfylfFkkty, ваша работа зацепила меня с первого взгляда. Думаю, что вы выйдете не просто в топ, а в тройку, если не на первое место. Сегодня с удовольствием перечитала историю вашего друида. )
Спасибо вам большое за труд, вдохновение и пронзительную историю.)))
Вы говорили, что есть полная версия. Где ее можно будет прочесть после конкурса? )Vetus amor non sentit rubiginem.
-
03.06.2018 17:03 #44
Ну, насчет мест говорить очень рано еще пока, очень много интересных, хорошо оформленных и в целом оригинальных работ приняло участие) Выбирать будет не просто))
У меня есть пара не вошедших писем и несколько оставшихся в состоянии задумки - после осознания истинных размеров 5000 знаков с пробелами я прям духом пала Х)) Поэтому пока про выкладывание фул-версии говорить рано, но, если вдохновение вернется, скорее всего тут на форуме и выложу)Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.06.2018 19:02 #45
Тоже что ли с твиноакков похвалить свою работу или друзей попросить?
- У вас такая замечательная работа, я до сих пор под впечатлением!
- Ну что вы, что вы, самая обычная.
- Ваша работа сразу зацепила меня, ей нужно отдать первое место!
- Ну что, что вы, я рассчитываю хотя бы на второе.Последний раз редактировалось Eugenek14; 03.06.2018 в 19:11.
-
03.06.2018 20:38 #46
Я просто высказала свое мнение о работе, которая мне действительно понравилась, и которая по моему _субъективному_ мнению достойна победы.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы похвалить работу автора и сказать ему это прямо в лицо.
К тому же, диалога, так язвительно спородированного вами, тут не наблюдалось.
Тем более, что 90% участников конкурса отправили свои работы как раз-таки "рассчитывая хотя бы на второе место". Поэтому ваш сарказм тут неуместен.
Всего доброго.Vetus amor non sentit rubiginem.
-
03.06.2018 20:44 #47
По части символов я тоже что-то приуныла.)
Сперва подумала, что умещусь, но уже когда написала тоже пришлось сокращать до 5к с пробелами. Оригинал был на 6к с кепкой, и то, там еще писать и писать, если словить вдохновение.)
По работам других конкурсантов тоже хорошо заметна эта печалька с размером текста. Благо, что есть возможность минимум компенсировать годными скринами - у многих это получилось. Но... меньшему числу удалось сохранить баланс между годными иллюстрациями и текстом. Все же больше участников с чисто текстовым материалом.)Vetus amor non sentit rubiginem.
-
03.06.2018 21:01 #48
Странный у нас народ. В "Условиях конкурса" четко и определенно, вполне однозначно сказано:
И тут же выложена работа:
Ну и дальше про приключения маленькой обитательницы Морая.
Играем за НИПа? О_о... Сурово!
Еще пример:
Перелистываем страничку и:
Авторы разные, а истории... Как в старой игре "Найди 10 отличий"
И да, 5к знаков с пробелами - это зверски мало(( Хотя бы 7-8... Печааааль( А еще грустно, что вставленные картинки иногда просто исчезают. Мониторить каждые полчаса, не слетели ли они несколько тяжко, да и время когда можно еще редактировать сообщение слишком уж мизерно(
-
03.06.2018 21:59 #49
Как я вижу, у всех возникла одна и та же проблема, связанная с количеством символов. Лично мне пришлось выкинуть одну главу про приручение котика, а заодно и поубирать шутейки
Поэтому хочется обратиться к админам: если мы доживём до следующего конкурса графоманства, пожалуйста, увеличьте количество символов хотя бы до 10к. Ну или 5к, но без пробелов (хотя это может поправить ситуацию всего на 1к, но уже не так плохо).
А теперь о работах: из всех десяти страниц воспоминаний о "раньше было лучше" и историй "как я встретил столбняк и жену" больше всего понравились работы RfylfFkkty и Myaumurrrr. У первого автора красивые фильтры на скринах, присутствует романтическо-скорбная атмосфера, а ещё мне понравилась идея с сезонами (и спасибо за примечание про "хао" в китайском, было любопытно узнать, что это такое и с чем едят). Второй автор хорош слогом (полчаса залипал на некоторые словесные обороты), а также смог в таком кратком объёме передать интересный сюжет и канон сансары (ведь в пв, по сути, при каждой смерти мы перерождаемся, но почему-то всё время в одном и том же теле. Но в истории персонаж перерождался в других телах, это больше соответствует канону буддизма, нежели реалии пв). Мне кажется, вы точно войдёте в тройку лучших! вас двое, а третьим буду я хддПоследний раз редактировалось max99077; 03.06.2018 в 22:12.
-
03.06.2018 23:02 #50