Рыба выглядит оч.круто! Оо Даже стало интересно попробовать! (даже при том, что к самодельным тортам я отношусь с некоторым предубеждением, имхо они все невкусные, а уж счищать с куска мерзкую мастику при еде - и вовсе... ну, как минимум неэстетично).
И в отличие от ценителей, раскритиковавших тут рецепт в единственной выложенной работе , меня только пышные распущенные волосы на фотке в процессе готовки напрягли( Остальное имхо норм. И еще отсутствие запятых на выложенных выше фотках (которые, правда, не конкурсные). Портить имениннику настроение подобной надписью на торте... ну, такое себе..
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 92
-
27.05.2018 23:19 #41
Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.05.2018 в 23:23.
днолиса
-
28.05.2018 07:38 #42
Ну видимо вы пробывали не те тортики.) Про мастику споров много, кому-то нравится, я лично тоже не фанатка её кушать, но без нее не сделать торт таким живым. Из крема фигурок не сделаешь. Её все же для декора и стабильности больше придумали.) Она очень удобна в жару при перевозке на дальнее расстояние, вероятность довезти такой торт больше, чем кремовый. =3
Волосы да, обычно леплю распускаю. При сборке торта собираю. Потому что в основанном приходится работать с собранными, за несколько лет угробила почти и расти перестали. А ходить с короткими, как бабушки, не вариант. =D
Я не фанат торта из магазина, там точно одна химия. Да еще и замораживают, а потом продают.Последний раз редактировалось AngelVendi; 28.05.2018 в 08:08.
-
28.05.2018 08:15 #43
Ну уж, круто. Обычный любитель)
Последний раз редактировалось Goven12345; 28.05.2018 в 08:50.
-
28.05.2018 09:40 #44
Вам нравится печь и вы старались, единственный мой совет - для бисквита сначала смешиваете жидкие ингредиенты, а потом вмешиваете сухие. Просто у вас какао идет сразу, его лучше с мукой сразу просеять и смешать с ванилином и разрыхлителем, а далее в жижу добавить. Особенно порадовало "Закинул" , от души готовил =D
Последний раз редактировалось AngelVendi; 28.05.2018 в 21:02.
-
28.05.2018 13:41 #45
-
28.05.2018 13:56 #46
Ichimaru-kun иди сама на конкурс торт лепи,а потом уже придирайся,звезда блин
AngelVendi молодец,ты победишь точно
-
28.05.2018 14:20 #47
На самом деле я теперь понимаю как это трудно, я начала заниматься конкурсом, и ахринела как тяжело, особенно фигурки, а особенно когда никогда этим и не занимался, по мне так любой торт который появится, заслуживает награду, не все умеют, или не любят готовить их, особенно так, что бы получилось вкусно. (выпечь 8+ коржей это не хухры мухры )
Насчет мастики согласна, я ее всегда калупала что бы не есть, но без нее не создашь такой торт, что бы было даже интересно его разглядывать)
-
28.05.2018 14:45 #48
Мастика - прошлый век, вы чо. Ща в моде зеркальная глазурь, но там руки нужны прямые, тут вряд ли такие кондитеры будут, а мне не хочется трудиться и тратиться на какой-то пвшный конкурс.
-
28.05.2018 16:27 #49
Мне вот интересно стало. А где написано что должны участвовать профессиональные кондитеры? Я вот любитель, меня залили своей желчью. Девушка с ником "АнгелВэнди" делает торты на заказ, её не назовешь любителем, торт потрясающий просто, я бы дал ей уровень мастера, и Вы тоже её оскорбили и залили желчью. Так вот, если Вы умеете, покажите как всем надо. А то "Не хочу не буду" и т.п и т.д указывает на то, что Вы выскочка. Есть такое выражение "Критику - предлагай" Если Вы по вашим словам такой профессионал 10 из 10, так сделайте, в чем проблема? Или все же как человек выше написал, не можете уговорить мать испечь?)
-
28.05.2018 16:41 #50
Меня смущало, что Ангел может быть не автором из-за плохих фото и кривого копирования с сайта. Она все поправила и даже показала работы, я даж нашел ее группу. Она действительно умеет готовить и хорошо сделала свой торт. И не я один так думал, так что автор молодец, что прислушалась.
Странная у тебя логика. То бишь если я не хочу тратить свободное время и деньги на этот конкурс, то я не умею? Тогда по такой же логике из 10 тыщ игроков лишь трое умеют готовить, ведь пока никто не выложил.