+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    Система: wine-4.6. Уж извините, ради ПВ на винду переходить не собираюсь.
    Я ради другой игры перешёл и до сих пор сижу, не сильно и хотелось-то, видимо

А по теме хочется сказать что кажись проблему идентифицировали. Проблема в радеоне, а если совсем точно то в том что китайцы как-то неадекватно работают с видеокартой, потеряв поддержку вайна и радеонов одновременно.

То, что "до обновы" и "везде" радеон работает — не показатель. Во-первых у ATI/AMD от самого основания репутация видеокарт в которых всё ломается. Во-вторых в ПВ и до обновы трава в радеонах не работала. А после обновы видимо решили продолжить традицию и сломать ещё больше
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я ради другой игры перешёл и до сих пор сижу, не сильно и хотелось-то, видимо

А по теме хочется сказать что кажись проблему идентифицировали. Проблема в радеоне, а если совсем точно то в том что китайцы как-то неадекватно работают с видеокартой, потеряв поддержку вайна и радеонов одновременно.

То, что "до обновы" и "везде" радеон работает — не показатель. Во-первых у ATI/AMD от самого основания репутация видеокарт в которых всё ломается. Во-вторых в ПВ и до обновы трава в радеонах не работала. А после обновы видимо решили продолжить традицию и сломать ещё больше
    Radeon прекрасно работают, служат верой и правдой много лет. Вопрос не в них, а в том, что под тем же Linux, очень плохая поддержка процессоров и видеокарт от AMD. У меня в Linux постоянно подтормаживания из-за того, что некорректно работают драйвера на процессор и видюху (хотя дрова ставил и из репозиториев сторонних, и с оф сайта AMD, результат один и тот же)

то что китайцы недружат с радеоном я вкурсе но это не повод же творить подобное , повод серьезно задуматся о pwi , пасмотрим еще

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Хреново... У меня как раз Radeon. Новую видюху брать, что-ли...
    Но вообще странно - до обновы все работало, а потом они ввели какую-то дополнительную фишку... и работать перестало.
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Любопытный ban90pwiec на дне Реки Малиновок

а обновлять драйвера видюхи не пробывал никто ? не помогает?

Первые шаги KarrikDrunkard приспешник Бездушных

У меня ATI Mobility Radeon X1350... Саппорты будем как нибудь реагировать? Скажите хоть что то... Менять видюху, что нить загрузить.... Дайте какую нить инфу. 10 лет играл, а тут хрясь и всё...

2 сутки молчат.....

полный снос драйверов и их переустановка помогло кому?

не поможет если токо обновить дрова и то врятли)
    Последний раз редактировалось vitaboll; 28.05.2018 в 19:35.

У наставника ronik24 житель Идеального Мира

Дрова обновила, толку ноль!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права