+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Может открою кому тайну, но: Аурогона можно набегать заранее много раз (главное не сдавать квест в конце у нипа), а СДАВАТЬ уже как получили баф. Модификатор от бафа накладывается по факту сдачи квеста.
    А сумка "для заданий" не забьётся знаками драконоборца или как там эта фигня называется? А так спасибо за лайфхак, я думал только один раз так можно (ну т.е. вышел с данжа, в следующий раз зашёл — сдал старый квест).
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    А сумка "для заданий" не забьётся знаками драконоборца или как там эта фигня называется?
    У меня пока забить ее не получалось. Еще на чернокрыле в давние времена был баг, когда квест переставал запускаться, если на эстафете как-то хитро завалили. Не помогала смена ПЛ и прочее.

Так вот в там тоже в квест-сумку клался итем с каждым запуском. В один такой раз я много раз запускал чернокрыл, чтобы попробовать забить ее, но тщетно. Прокрутка появлялась, предела квестовых итемов не увидел. (но возможно предел какой-то есть, кто знает - уточните этот момент)
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    У меня пока забить ее не получалось. Еще на чернокрыле в давние времена был баг, когда квест переставал запускаться, если на эстафете как-то хитро завалили. Не помогала смена ПЛ и прочее.

Так вот в там тоже в квест-сумку клался итем с каждым запуском. В один такой раз я много раз запускал чернокрыл, чтобы попробовать забить ее, но тщетно. Прокрутка появлялась, предела квестовых итемов не увидел. (но возможно предел какой-то есть, кто знает - уточните этот момент)
    харошая поправочка! хоетл только отписать что свидетельство о победе кидается в сумку для квестов и типо она забьетеся ,но видимо и правдо там нету огранечения

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от harimo Посмотреть сообщение
    У вас стоит костер, а не сферы
    не видимо он прав сокрее всего потому как от сферы идет баф на 100% опыта и духа и 5% духовного знания, хотя х з , плохо тестил, но то что опыта и духа с квестов ровно в 2 раза больше это факт, и баф весит час и можно взять тока раз в день!

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Вы неторопливо забежали в кх, и вдруг вам улыбнулась удача в виде бафа от чудо-дерева на +100% опыта, духа и дз на час.
    А кто скажет по какому фен-шую подходить к дереву, чтобы поймать этот баф?) Есть у него какая-то закономерность? Или он берется с определенной сферки?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

ну так семя жизни вроде как. утром поймал с него

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Та рандом там. Возможно у разных семян рандом разный, но я вроде не видел чтобы какой-то один нпс давал 100% один и тот же квест.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Та рандом там. Возможно у разных семян рандом разный, но я вроде не видел чтобы какой-то один нпс давал 100% один и тот же квест.
    2 раза подряд семя жизни дало баф на опыт. если и третий раз будет, это уже не совпадение

Мне милость дерева два раза давала уменьшение, а потом ррраз и опьянение
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    2 раза подряд семя жизни дало баф на опыт. если и третий раз будет, это уже не совпадение
    сделало инопланетянином

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права