Страница 5 из 82 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 819
    Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

Марафон классный. Все задания занимают 15-30 минут в день. Хватит ныть.
    Особенно смешно читать нытье про "не все доросли до моря" от людей с регой 15го года.

Первые шаги Zaika982 на дне Реки Малиновок

Если честно 3-я неделя не понравилась, многие есть который не доросли до 5 Неба Ясности, может кто подскажет, как быстро доросли примерно за 2 недели? У меня только 1-ое Небо Ясности. И если честно про первую недельку надо пойти гайд читать)) И не пишите типо регистрация была в 2014 году, могла бы дорасти. Это не интересует, были промежутки в игре и в декрете не очень то играть время было. Жду дельных советов)))
    Последний раз редактировалось Zaika982; 08.06.2018 в 22:24.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну что сказать... Спасибо, что не гуй, и что не надо делать всё одновременно. Даже я, работающая по 12 часов, буду успевать сделать одно из заданий вечерком. Проблем с морем не будет, т.к. все туда ломанутся. Средний перс в любом случае себе патьку найдёт.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kapituliator Посмотреть сообщение
    "и получить Жетон тигренка 6 раз." - это каждый день получать 6 раз или за 7 дней всего получить 6 тигрят?
    Конечно в день, и море 6раз в день и геомл тоже...
    Эридан Анонимус

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Мне понрав, легкий марафон выполню 2 этапа кроме моря(лучше бы циту сделали)

-Молодой человек,отойдите от гроба.

У наставника Dante5775 на дне Реки Малиновок

как меня достало это опять марафон только раскачаным кто может в ми пойти и у ког онебо прокачано для последнего а остальные 50% игроков идите лесом ага спасибо давитесь своим марафоном

Цитата Сообщение от Dante5775 Посмотреть сообщение
    как меня достало это опять марафон только раскачаным кто может в ми пойти и у ког онебо прокачано для последнего а остальные 50% игроков идите лесом ага спасибо давитесь своим марафоном
    95% основ уже давно с фул небом. Ориентироваться на на остальные 5%?
    Или на твинофермы? От последнего я бы не отказался. Но увы...
    Теодорих с Альдебарана

Первые шаги prima2015 на дне Реки Малиновок

Может кто для тупенького объяснить что за кв в первой части марафона? Как я понял не еже кв (синие) =_=

Каждый час три случайных NPC будут появляться в различных местах Царства приключений. У каждого из них можно будет взять задание, и получить в награду Жетон тигренка, 500000 ед.опыта и 100000 ед. духа. Каждый из этих квестов может быть выполнен только один раз.
    Речь идет про эти кв?
    Последний раз редактировалось prima2015; 08.06.2018 в 23:56.

единственное что бесит в марафоне так это привязка к дням, ни поработать ни отдохнуть летом, ну либо лесом марафон, что тут сложного непонятно: МИ уже 2 года как ввели, уж можно было походить подкачаться приспособиться, нет неба ясности?? вы вчера играть начали? у меня у заброшенных твинов 5е ясности, мне мл гео вообще неактуально но ради монеток побегала бы.
    Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Никогда такого не было, и вот опять(с) кто-то там.

P.S. На драконе пропали все нипы по особым квестам. Пару раз облетели всех и пусто.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 09.06.2018 в 00:41.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 5 из 82 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права