+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмот
    ой да ладно , а потом ты проснулся ибо нормальный человек с таким шмотом даже не будет ходить в такие дж типо сцт и легкий ДР! а что бы ты знал в старой циете вообще не важно кто идет главное что бы танк был и топрощик и то топорощик может быть любой физ дд на самом деле.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я больше скажу. Топорщиком может быть кто угодно, я вот умею топорить жнецом с 5к физ атаки и меткостью 515
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я больше скажу. Топорщиком может быть кто угодно, я вот умею топорить жнецом с 5к физ атаки и меткостью 515
    Ну да, это скорее уже было в тему "Столб нытья", когда реально выбесило что никто топорить не пытался, и я магом единственным физ скиллом пытался бить (а у него откат 30 сек). Лень просто бегать и бить ручками) но мою-то лень ещё можно понять, я не физик, это и не должно быть моим

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а что бы ты знал в старой циете вообще не важно кто идет главное что бы танк был
    Даже танк - это не главное, в старой ците танчить жабу и всех остальных может средне одетый прист с 10-12к хп, хотя это обычно ввергает пати в ступор.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Это обманкой в танце типа? (а вообще тут главное чтобы не сорвали...)
    Жняки рулят

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Это обманкой в танце типа? (а вообще тут главное чтобы не сорвали...)
    ссылка и 3чи, имунки. Есть на ютубе видео, где все описано, когда жаба кидает шотающую тычку
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ой да ладно , а потом ты проснулся ибо нормальный человек с таким шмотом даже не будет ходить в такие дж типо сцт и легкий ДР! а что бы ты знал в старой циете вообще не важно кто идет главное что бы танк был и топрощик и то топорощик может быть любой физ дд на самом деле.
    ой доска,кх и тд. есть море причин ходить в старую

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    моего сина с 37к планки и 130па не берут в старую пртомучто нужно инт дд так что качай интовика и забей на шмот
    Моего вара с па-камнями в шмоте и планкой 42к селф с морайкой тоже не брали в качестве дд.
    В итоге стал собирать сам и ходить в 4 окна. Босс на мне, на скорость прохода никто не жалуется.
    Срывают только сины и то не все и не всегда. Ах да, за полгода два раза срывали маги и один раз страж.
    И насчёт топоров. Могу топорить любым из четырёх персов. Но когда танчу танком лягушку, это...
    несколько рискованно.
    Последний раз редактировалось fiara; 28.07.2018 в 14:56.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fiara Посмотреть сообщение
    Моего вара с па-камнями в шмоте и планкой 42к селф с морайкой тоже не брали в качестве дд.
    В итоге стал собирать сам и ходить в 4 окна. Босс на мне, на скорость прохода никто не жалуется.
    Срывают только сины и то не все и не всегда. Ах да, за полгода два раза срывали маги и один раз страж.
    И насчёт топоров. Могу топорить любым из четырёх персов. Но когда танчу танком лягушку, это...
    несколько рискованно.
    да ща из любой профы можно сделать дд ща не 2008

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права