Когда уже отгремели куранты, подарки подарены, а шампанское выпито, праздник у людей подходит к концу. Гости расходятся по домам, хозяева отправляются спать.
А праздник у охотника за сокровищами и озорных енотов из Мира людей только начинается. Рано утром первого января они начали исполнять план по встрече Нового года.
Незаметно пробрались в человеческое жилище.
Написали доброе и трогательное письмо Деду Морозу.
Съели всю вредную, жирную и самую вкусную еду в доме, чтобы хозяева не ели дома, а ходили в гости.
Сломали календарь марафона, чтобы люди больше общались друг с другом.
Главное - праздновать очень тихо и не разбудить хозяев. На этот раз план сделать всё незаметно провалился.
Бумага, маркеры и много вырезания. Очень много вырезания.
Фотографии в хорошем качестве: https://sta.sh/2zbjbu38n4i
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 70
Тема: Новый год для NPC
-
14.01.2019 01:20 #41

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
14.01.2019 12:26 #42Первые шаги
Недавно прошло внеочередное заседание банкиров Идеально Мира. На нем присутствовали : Мо Цанман ( деревня Обсидиантовая), Банкир Деревни Енотов, Сан Джао Джин (город Цунами), Эсси ( деревня Бабочек) и многие другие. Среди приглашенных были торговка, комиссионеры и аукционисты.
На повестке дня обсуждался вопрос о высоком курсе голда и о возможности его снижения. Было отмечено. что распродажа 06.01.2019 не принесла ожидаемых результатов из-за скудного невостребованного ассортимента. По итогам выступление было решено предложить администрации PW в ближайшие дни ввести акцию на 50 голда заменив некоторые устаревшие лоты на более востребованные.
-
14.01.2019 15:31 #43У наставника
...
А ничего страшного если картинку отправил ссылкой?
Последний раз редактировалось newie0000; 14.01.2019 в 15:44.
-
14.01.2019 17:30 #44
Новогодние каникулы Вэя Сяобао
"Здравствуй, дорогая мамочка!
Пишет тебе твой любимый сын, Вэй Сяобао. Делюсь с тобой радостью: мне удалось скопить немного денег, рассказывая последние сплетни, и сейчас я собираюсь в отпуск! Нет, мамочка, никогда больше твой сын не окажется в каких-нибудь дешевых гостиницах города Аркадия; и на море Неизвестности я больше не поеду: ох, и больно меня покусали там пираньи.. Я собираюсь навестить реальный мир! Это тебе не грязный пляж около Усталой деревни!
Как же я рад, я готов закричать об этом на весь чат! Но некогда, мама, много работы: кричу я больше о каких-то безделушках, раздобытых игроками, да о чьих-то свадьбах. Ни слова о себе любимом...
Ну, мне пора! Пойду собирать вещи. Люблю тебя, мама! Прикреплю к своему письму фотографии, сделанные во время отпуска.
Твой горластый сын-путешественник."
Вэй поставил точку и отложил бумагу. Наконец-то ему удастся отдохнуть! Даже главному говоруну Идеального Мира когда-нибудь нужно сделать перерыв, не так ли?
Утопая в мыслях, Вэй Сяобао не заметил, как замечтался о предстоящих выходных...
..Он уже собрал вещи (не забыл он и свою книжицу, в которую записывал услышанные истории) и.. выглянул за экран монитора какого-то зазевавшегося игрока. Ух, какой он, реальный мир!

Вэй Сяобао втиснул свой багаж за пределы плоскости монитора и оказался в самом настоящем реальном мире. "Хм.. вот он какой. Теперь я знаю, где пропадают все эти милые люди целыми днями", - подумал Вэй.
Первое, на что наткнулся Вэй Сяобао в своем путешествии - большая пушистая ёлка. "Вот так да! Даже больше, чем в лесах около Города Мечей! Нужно запечатлеть момент, для мамы".
Птичкой Бобо Вэй забрался на ветви ели и сделал фото. На нем он подписал: "Красивый, умный и в меру упитанный Вэй Сяобао в самом сердце ели!"

...Сладко потянувшись, Вэй перевернулся на другой бок. Ему вдруг привиделись большие оранжевые фрукты, но он точно не знал, как они называются. Несколько дней упорный путешественник пытался снять толстую кожуру с таинственного фрукта, и ему это удалось. На вкус лакомство оказалось очень сладким, и, как ему показалось, очень похожим на что-то вроде.. жасминного апельсина. "Вот это я понимаю, деликатес! Сделаю-ка я фото на память."
На обратной стороне фотографии Вэй подписал: "Башню Сюаньмина руками я уже держал. А вы попробуйте, подержите такое!"

...Как назло зачесалась правая нога. Фантазер ненадолго отвлекся от своих образов, и затем, кажется, вновь впал в размышления..
Вэю вдруг почудился большой зверь. Размером, наверное, с фонтан в городе Единства; чего стоил один его зуб, который в размере превосходил самый большой меч. Вдруг Вэю стало страшно: он не готов вот так скоро и.. больно закончить свой отпуск! Но нельзя было упустить этот момент; когда еще увидишь такого большого зверя! Схватившись за фотоаппарат, Вэй судорожно начал щелкать кнопкой затвора. В этот момент пушистый монстр лениво зевнул и поднялся на задние лапы; так он стал выше самого высокого дуба Дола Иллюзий! Сдерживая удивленный вздох, Вэй сделал последнее фото и поспешил укрыться. Пушистик, кажется, не понял, что произошло, да и безразлична была ему эта возня.
Трясущейся рукой Сяобао подписал: "Мама, я был не прав, когда попросил тебя не заводить лунных жуков дома! Пусть лучше они, чем это.."

...От переживаний несостоявшийся путешественник вскочил и вдруг понял, что он уже достаточно попутешествовал и передумал ехать в такую опасную даль. Он приписал в своем письме:
"..знаешь, я лучше останусь. Вдруг война, а я отдыхаю...
Твой неотпускной сынок
Вэй Сяобао."Последний раз редактировалось Letsgomotherfucker; 14.01.2019 в 19:22. Причина: очепятка

-
14.01.2019 21:20 #45У наставника
История о маленьком путешествии и большой дружбе Волчонка и Посланницы миров
Накануне Нового года в Идеальном мире царила атмосфера веселья и радостного ожидания, только Волчонок грустил, ведь он нигде не мог найти Посланницу миров. Ещё когда он был щенком, они с Посланницей крепко подружились, она любила с ним играть и часто радовала вкусняшками. Но сейчас, когда вокруг так весело и так хочется встретить Новый год с близкими, Посланницы нигде не было...

Волчонок обыскал все улочки, все уголки, и когда он уже было отчаялся, вдруг увидел портал, которого на этом месте раньше не было... В надежде и отчаянии он запрыгнул в портал, и почувствовал, что приземлился во что-то холодное и белое...

Это был другой мир, здесь было холодно, вокруг было много пушистого белого снега, а сам Волчонок превратился в маленького щенка, точь-в-точь каким был в детстве.
Он пошел по тропинке и вышел к большому дому с множеством окон, зашёл в одну дверь, потом в другую, а в третьей его встретили люди и пустили к себе домой маленького гостя. Там было тепло и уютно. Волчонок увидел большую красивую наряженную ёлку с яркими игрушками...

А ещё до отвала наелся сладких мандаринок

Но, несмотря на гостеприимность и лакомства, ему было грустно, ведь он так и не нашел Посланницу, и он отправился дальше на поиски.
Волчонок вышел на улицу и, рассекая снег, побрел куда глаза глядят. Побродил немного... И вдруг увидел красивое сияние! Да, это была она, Посланница миров! Он радостно побежал к ней, виляя хвостом, она очень удивилась, и также радостно его обняла. Оказывается, ее отправили правители Города Драконов для разведки нового мира.

Теперь старые добрые друзья были опять вместе и могли играть, как в детстве. Счастью их не было предела! И этот Новый год был особенно радостным и волшебным.

Желаю всем такого же искреннего и чистого счастья в Новом 2019 году!!!

-
15.01.2019 17:18 #46Первые шаги
Почему то картинка отобразилась с ошибкой. Добавляю картинку еще раз.
Недавно прошло внеочередное заседание банкиров Идеально Мира. За круглым столом присутствовали : Мо Цанман ( деревня Обсидиантовая), Банкир Деревни Енотов, Сан Джао Джин (город Цунами), Эсси ( деревня Бабочек) и многие другие. Среди приглашенных были торговка, комиссионеры и аукционисты.
На повестке дня обсуждался вопрос о высоком курсе голда и о возможности его снижения. Было отмечено. что распродажа 06.01.2019 не принесла ожидаемых результатов из-за скудного невостребованного ассортимента. По итогам выступление было решено предложить администрации PW в ближайшие дни ввести акцию на 50 голда заменив некоторые устаревшие лоты на более востребованные.
Последний раз редактировалось liza270899; 15.01.2019 в 17:20.
-
15.01.2019 20:14 #47
Каждый год декабрь для жителей Идеального Мира выдается очень суетным, сумбурным, но наполненным невероятной атмосферой, не такой как в остальные дни. И в этот раз месяц не стал исключением.
Именно в предновогодние дни прибывает чудесный поезд. Не известно, кто управляет им и откуда он приехал, но разве это имеет значение? Главное то, что волшебный транспорт - единственный проводник в Реальный мир.
Каждый житель вне зависимости от его статуса и положения с трепетом ждет дня, когда он сможет снова посетить это странное, но удивительное место. Генералы и полководцы, модницы-ткачихи и хитрые банкиры, хулигашки еноты - все приехали на новогодние каникулы. Даже Великие владычицы Юми Лун и Брунхильд Утгард в надежде отдохнуть от надоевших сражений посетили Реальный мир.
Время пролетает быстро, и вот уже поезд отправляется обратно. Принцесса Юми Лун со всех ног бежит в свой вагон и в спешке роняет несколько листов из своего ежедневника. Кому не интересно как проводит свое время Алая владычица? (после мы обязательно передадим потерянные страницы почтовым работникам, они не скажут что мы немножечко подглядели)

Последний раз редактировалось quwell; 15.01.2019 в 21:59.

-
15.01.2019 20:46 #48У наставника
Подскажите как фото вставлять,пожалуйста!!!
-
15.01.2019 20:48 #49
На Новый год моя елочка осталась без новогодних украшений.
Кто-то утащил коробку с елочными игрушками.
Но добрые жители деревни "Шарики" не оставили меня в беде.
Они согласились мне помочь. И вот что из этого вышло

Жители деревни были настолько круглыми на вид, что вполне походили на елочные игрушки.
Очень нарядная елочка вышла! Спасибо им!

-
15.01.2019 21:27 #50У наставника
Мираж Ивейн Найт в Ярославле
Леди Ивейн Найт случайным образом перенеслась в наш мир и очутилась в славном и праздничном городе Ярославле.
Она прокатилась на новогоднем волшебном троллейбусе и прогулялась по заснеженному городу.
Всё здесь казалось ей в новинку, поэтому она поспешила сделать эти кадры,чтобы потом показать своим друзьям.
На этом путешествие Ивейн Найт в Ярославле завершилось,но,я думаю, она еще обязательно вернется вместе со своими друзьями из Идеального мира