спасибо за гайд....не все играют по стопятсот лет в пв)))есть те кто пришел в пв 5-8 мес (впервые)назад,и дело не в том что руки из жопы(и это тоже))тк мало тех,кто расскажет и научит,на титине(цербере)есть масса тех.кто не шотает в дж,еще раз спс за труды)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 141
-
09.01.2019 06:41 #41
нубо дру,руки не из того места
-
09.01.2019 07:36 #42
Куча букв для описания одной и той же механики действий в любой ситуации в любом данже на любом боссе.
Начало :
Лисоформа->Чистка-Рана-Паразит->2 лапы-саранча продлить драконы вара->Лисоформа
Конец.
При необходимости повторить без чистки, но перед раной можно кинуть истощение что бы получить 1 чи.
Совсем ленивый друль может сделать себе джина со вспышкой энергии и регенерацией 2-2.5/сек, что бы заливать себе чи по откату тыкая одну кнопку.
Можно конечно пульнуть нолик с двух лап, но во первых это рандом, во вторых у нас наверняка в пати есть мистик/призрак перебивающий дебаф и в третьих, мы наверняка клёвые друиды, которые выучили давно великие скиллы, ну а кто не апал нолик, то и так знает что делать друидом.
Да, райские друиды отстой, да, адские друиды рулят.
И ещё момент, если хотите вые..тьфу, выделиться в пати, можете танковать любого босса своим питомцем.
Для этого нужно :
1) выучить хилл, он вешает обманку на питомца
2) пение 30+, лучше 50+
3) реборн питомец
4) на питомце нужен баф на хп и желательно защиту
Ставим питомца позади босса, агрим разворачивая босса задницей к пати и в лисоформе судорожно хилим питомца.
Живёт хорошо? Можно покидать рану. Живёт плохо? Хилим без остановки.
Такие понты сойдут в ците на жабе в слабой пати, в море на финалке, если нет сина или танка подержать босса до шота.
Ах да, забыл, тс писал про то что друид должен кидать чи? Не слушайте глупца и уберите этот бесполезный скилл с панели. Есть куча возможностей набрать чи любым классом, а если кто то жадничает или забывает носить с собой аптеку на чи, либо не имеет фармоджина с чи набивалкой, то это не лисьи проблемы.
Нам тоже нужно всегда чи на паразита/саранчу/нолик и трогать лис выпрашивая чи дело опасное и глупое.Последний раз редактировалось DarelD; 09.01.2019 в 07:56.
-
09.01.2019 09:13 #43
Не пойму, зачем вообще в пве нужен нолик? Дефы босса не могут уходить больше, чем в -100%, как тут уже мусолили тысячу раз на форуме. Грязь и любой дбаф на физу = тот же ноль, только всегда.))))
Если уж 13 железки нет, то смысл вообще время и чи на него тратить?
-
09.01.2019 09:30 #44
-
09.01.2019 15:21 #45
Беру свои слона назад: вчера ходила в НЦ с мирянами, оказалось, что они до сих пор перед каждым боссом дают обратный отсчет от 3х(4х), - на Гелиосе со временем от такого отказались, сократив все до "Готовы? - пауза в 3-6 секунд- горим!",- с обратным отсчетом да, там не то что прогореть, краковяк можно успеть станцевать, это вам не напряженная проверка на реакцию с Гели
Теперь мне жутко интересно, как с этим обстоят дела у Гидры и Цербера, чтобы знать вероятность, какой способ будет преобладать - отсчет с Миры или горение с Гели(а может есть ещё какой), - и учиться с ним работать
Вы ещё отмечаете, что ли? Просто первый топ-совет 2019ого года - убрать с панели Перенос души
1) 11 перенос, кастуемый на себя, может с шансом принести чишку(невероятно, но факт, да)
2) А теперь попробуем рассуждать логически, что полезнее: откатить всей патей аптеку/джинна ради чи или чтобы друид пожертвовал свою несомненно жизненно важную чишку(лол) мисту с цветком, который быстро и оперативно зальёт всем чи? Я прям даже не знаю, наверное, важнее сохранить дру чи, жечься будет, дамажить будет, агаНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.01.2019 16:24 #46
Ну с такой логикой можно вообще все дебаффы убирать с панели, когда син юзнул птп, например.
Кидаю обоих паразитов всегда и везде, трата чи вообще не ощущается. Хороший мист + рубинка в сопле + фейка с чи + великая сара жрёт меньше + не жечься на каждом повороте легко позволяют это делать. Не проскочили дебаффы - ну и фиг с ним. Проскочили - хороший буст к дамагу всей пати.
А с остальным соглашусь. У лисы и так слишком много танцев с бубном, вспышка там вообще не уместна - только зря потратить чи и время. Я жгусь только если случайно попадаю в слабую пати, где дамаг идёт ну очень туго. Ещё, наверное, интовые лисы с 70 па и планкой от 60к могут выпятить грудь с дамагом, но таких расхватали по нормальным констам.
Кинул чи мисту - мист кинул всем, включая тебя. Никто не в минусе. Профит.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
09.01.2019 16:34 #47
Дело было давно, всех подробностей не помню, но не то мобов в соло била, не то в ДЖ одна ползала, помню только, что юзала паразит на двух практически по кд и чаще всего не падало ничего вообще, меня тогда это очень сильно расстроило, я разочаровалась в скилле и выкинула его с панели(не призываю делать других так же, но поясняю, почему это сделала я). Паразит в лисе, кстати, срабатывает чаще, но даже тут у меня иногда ощущение бесполезности этого скилла, т.к. в сумятице шота трудно понять, прошло что-то или не прошло, или прошло, но его перебили, не смотря на то, что кидаешь его последним... Спасибо новой системе баффов, хоть начала теперь видеть, когда прошел нолик Х)
Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 09.01.2019 в 16:47.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.01.2019 16:49 #48Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
09.01.2019 17:27 #49Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.01.2019 20:20 #50
Один фиг, дебафы долго не провесят в пати, паразиты уже реально в прошлом. Если в пати будет хотя бы один жнец, маг дебаф будет постоянно висеть на боссе, как минимум, 50%, в среднем - 61%.