+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 141
    Любопытный Mildret62 на скользкой дорожке

спасибо за гайд....не все играют по стопятсот лет в пв)))есть те кто пришел в пв 5-8 мес (впервые)назад,и дело не в том что руки из жопы(и это тоже))тк мало тех,кто расскажет и научит,на титине(цербере)есть масса тех.кто не шотает в дж,еще раз спс за труды)
    нубо дру,руки не из того места

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Куча букв для описания одной и той же механики действий в любой ситуации в любом данже на любом боссе.

Начало :
    Лисоформа->Чистка-Рана-Паразит->2 лапы-саранча продлить драконы вара->Лисоформа
    Конец.

При необходимости повторить без чистки, но перед раной можно кинуть истощение что бы получить 1 чи.
    Совсем ленивый друль может сделать себе джина со вспышкой энергии и регенерацией 2-2.5/сек, что бы заливать себе чи по откату тыкая одну кнопку.

Можно конечно пульнуть нолик с двух лап, но во первых это рандом, во вторых у нас наверняка в пати есть мистик/призрак перебивающий дебаф и в третьих, мы наверняка клёвые друиды, которые выучили давно великие скиллы, ну а кто не апал нолик, то и так знает что делать друидом.

Да, райские друиды отстой, да, адские друиды рулят.

И ещё момент, если хотите вые..тьфу, выделиться в пати, можете танковать любого босса своим питомцем.
    Для этого нужно :
    1) выучить хилл, он вешает обманку на питомца
    2) пение 30+, лучше 50+
    3) реборн питомец
    4) на питомце нужен баф на хп и желательно защиту

Ставим питомца позади босса, агрим разворачивая босса задницей к пати и в лисоформе судорожно хилим питомца.
    Живёт хорошо? Можно покидать рану. Живёт плохо? Хилим без остановки.

Такие понты сойдут в ците на жабе в слабой пати, в море на финалке, если нет сина или танка подержать босса до шота.

Ах да, забыл, тс писал про то что друид должен кидать чи? Не слушайте глупца и уберите этот бесполезный скилл с панели. Есть куча возможностей набрать чи любым классом, а если кто то жадничает или забывает носить с собой аптеку на чи, либо не имеет фармоджина с чи набивалкой, то это не лисьи проблемы.
    Нам тоже нужно всегда чи на паразита/саранчу/нолик и трогать лис выпрашивая чи дело опасное и глупое.
    Последний раз редактировалось DarelD; 09.01.2019 в 07:56.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Не пойму, зачем вообще в пве нужен нолик? Дефы босса не могут уходить больше, чем в -100%, как тут уже мусолили тысячу раз на форуме. Грязь и любой дбаф на физу = тот же ноль, только всегда.))))
    Если уж 13 железки нет, то смысл вообще время и чи на него тратить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Не пойму, зачем вообще в пве нужен нолик? Дефы босса не могут уходить больше, чем в -100%, как тут уже мусолили тысячу раз на форуме. Грязь и любой дбаф на физу = тот же ноль, только всегда.))))
    Если уж 13 железки нет, то смысл вообще время и чи на него тратить?
    Могут) И это тоже мусолили много раз)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Автор, не в обиду будет вопрос, но у вас инкаст, что ли? Или вы ходите в СЦ с твинами и новичками, которые пока в шоты не могут? Пока лиса будет накидывать всё, что нужно, босс уже помрет. В 50% случаев я не успеваю выйти из образа(!), а в остальных - максимум 1 удар(2 удара это уже прям праздник какой-то), и это всё без вспышки, которой, на секундочку, вы советуете откусывать время, которое есть для накидывания раны, чистки и т.д.
    Беру свои слона назад: вчера ходила в НЦ с мирянами, оказалось, что они до сих пор перед каждым боссом дают обратный отсчет от 3х(4х), - на Гелиосе со временем от такого отказались, сократив все до "Готовы? - пауза в 3-6 секунд- горим!",- с обратным отсчетом да, там не то что прогореть, краковяк можно успеть станцевать, это вам не напряженная проверка на реакцию с Гели Теперь мне жутко интересно, как с этим обстоят дела у Гидры и Цербера, чтобы знать вероятность, какой способ будет преобладать - отсчет с Миры или горение с Гели(а может есть ещё какой), - и учиться с ним работать

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Ах да, забыл, тс писал про то что друид должен кидать чи? Не слушайте глупца и уберите этот бесполезный скилл с панели. Есть куча возможностей набрать чи любым классом, а если кто то жадничает или забывает носить с собой аптеку на чи, либо не имеет фармоджина с чи набивалкой, то это не лисьи проблемы.
    Нам тоже нужно всегда чи на паразита/саранчу/нолик и трогать лис выпрашивая чи дело опасное и глупое.
    Вы ещё отмечаете, что ли? Просто первый топ-совет 2019ого года - убрать с панели Перенос души
    1) 11 перенос, кастуемый на себя, может с шансом принести чишку(невероятно, но факт, да)
    2) А теперь попробуем рассуждать логически, что полезнее: откатить всей патей аптеку/джинна ради чи или чтобы друид пожертвовал свою несомненно жизненно важную чишку(лол) мисту с цветком, который быстро и оперативно зальёт всем чи? Я прям даже не знаю, наверное, важнее сохранить дру чи, жечься будет, дамажить будет, ага
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Паразита на двух ногах лично я давно выкинула с панели - работает раз в 100 лет, а чи жрет исправно.
    Ну с такой логикой можно вообще все дебаффы убирать с панели, когда син юзнул птп, например.
    Кидаю обоих паразитов всегда и везде, трата чи вообще не ощущается. Хороший мист + рубинка в сопле + фейка с чи + великая сара жрёт меньше + не жечься на каждом повороте легко позволяют это делать. Не проскочили дебаффы - ну и фиг с ним. Проскочили - хороший буст к дамагу всей пати.

А с остальным соглашусь. У лисы и так слишком много танцев с бубном, вспышка там вообще не уместна - только зря потратить чи и время. Я жгусь только если случайно попадаю в слабую пати, где дамаг идёт ну очень туго. Ещё, наверное, интовые лисы с 70 па и планкой от 60к могут выпятить грудь с дамагом, но таких расхватали по нормальным констам.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Кинул чи мисту - мист кинул всем, включая тебя. Никто не в минусе. Профит.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну с такой логикой можно вообще все дебаффы убирать с панели, когда син юзнул птп, например.
    Кидаю обоих паразитов всегда и везде, трата чи вообще не ощущается. Хороший мист + рубинка в сопле + фейка с чи + великая сара жрёт меньше + не жечься на каждом повороте легко позволяют это делать. Не проскочили дебаффы - ну и фиг с ним. Проскочили - хороший буст к дамагу всей пати.
    Дело было давно, всех подробностей не помню, но не то мобов в соло била, не то в ДЖ одна ползала, помню только, что юзала паразит на двух практически по кд и чаще всего не падало ничего вообще, меня тогда это очень сильно расстроило, я разочаровалась в скилле и выкинула его с панели(не призываю делать других так же, но поясняю, почему это сделала я). Паразит в лисе, кстати, срабатывает чаще, но даже тут у меня иногда ощущение бесполезности этого скилла, т.к. в сумятице шота трудно понять, прошло что-то или не прошло, или прошло, но его перебили, не смотря на то, что кидаешь его последним... Спасибо новой системе баффов, хоть начала теперь видеть, когда прошел нолик Х)
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 09.01.2019 в 16:47.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Дело было давно, всех подробностей не помню, но не то мобов в соло била, не то в ДЖ одна ползала, помню только, что юзала паразит на двух практически по кд и чаще всего не падало ничего вообще, меня тогда это очень сильно расстроило, я разочаровалась в скилле и выкинула его с панели(не призываю делать других так же, но поясняю, почему это сделала я). Паразит в лисе, кстати, срабатывает чаще, но даже тут у меня иногда ощущение бесполезности этого скилла, т.к. в сумятице шота трудно понять, прошло что-то или не прошло, или прошло, но его перебили, не смотря на то, что кидаешь его последним... Спасибо новой системе баффов, хотя начала теперь видеть, когда прошел нолик Х)
    Ну это рандом. Бывает, и в птп нолик проходит. А бывало, сара с шансом 95% (не великая) тю-тю. Просто у паразитов очень хорошие дебаффы, было бы странно давать им высокий шанс. По факту лиса всё равно ничего не теряет, кинула и забыла, а чи всё равно быстро набьётся.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну это рандом. Бывает, и в птп нолик проходит. А бывало, сара с шансом 95% (не великая) тю-тю. Просто у паразитов очень хорошие дебаффы, было бы странно давать им высокий шанс. По факту лиса всё равно ничего не теряет, кинула и забыла, а чи всё равно быстро набьётся.
    Справедливо Х) Просто когда стоял выбор, накинуть паразита на двух или ноль, я поставила на ноль Х) Иногда и его кинуть не успеваешь Х) А так никого не отговариваю, это моё чистое имхо, не более)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Один фиг, дебафы долго не провесят в пати, паразиты уже реально в прошлом. Если в пати будет хотя бы один жнец, маг дебаф будет постоянно висеть на боссе, как минимум, 50%, в среднем - 61%.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права