+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 75
Тема: Каинова печать сина
-
31.01.2019 21:43 #41
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.01.2019 22:28 #42
-
31.01.2019 23:07 #43
С введением новых рас амфибий и последующих я понял для себя простую истину, что чтобы разработчики не вводили нового в игру, самыми востребованными профессиями были и будут в будущем это воины, присты, друиды и оборотни. Остальных будут набирать по остаточному принципу. Тебе проще начать играть заранее востребованной профессией на рынке игрового труда и фарма.
P.S. после того, как распробовали печати стражей, они тоже стали желанными в пати, до этого никому до них не было дела, то же самое позже произошло с мистиками, - они нужны стали ради Цветка на Чи (если бы им его не дали, думаю так же бы их брали по остаточному принципу).
-
31.01.2019 23:26 #44
Мистики нужны для мистобафа, а уже потом для всего остального.
А вот кос, на мой взгляд переоценивают. От их чёрной больше лагов,
чем пользы, и тот же баф миста или призрака даст куда больше профита
при вполне сравнимом, а то и большем дамаге. А физикам утроба+грязь
заменяют все прочие дебафы на физдеф. А к 4 ключевым профам я бы
добавил стража с мистом и (опционально) сина с призраком. Остальные же
классы вполне заменимы как друг другом, так и любым из ключевых классов.Последний раз редактировалось benzimidazol; 31.01.2019 в 23:30.
-
01.02.2019 09:07 #45Опытный
-
01.02.2019 09:55 #46
Если уж даже не говорить о том, что проще начать играть профой, которая больше нравится тебе лично, а выбирать по востребованности и т.п., не соглашусь со списком. Оборотни востребованы только вначале, чем больше становится на сервере реально хороших ДД, тем меньше потребность в кошках. А дру и присты - без них, конеш, никуда, но, и больше 1шт.на пати берут неохотно, на всех старых серверах их переизбыток и найти им пати на том же Саргасе ой как непросто, а все новые сервера рано или поздно там будут) Ну, если, конеш, вы не пришли на новый сервак тупо на марафон. Единственный класс из названных вами, который мало того, что везде востребован, и много их не бывает - это вары. Если вдруг когда-то где-то свершится невиданное чудо и в пати постучат аж 2вара, возьмут обоих) Так что если выбирать класс тупо по возможности попасть в любое время, на любом этапе развития перса и сервера в любую пати в любой данж, на любой ивент, я бы выбирала из вара, стража и косы (с варами понятно, а стражи и косы кроме того, что востребованы как дебаферы, даже если место такого дебафера уже занято, хорошо вписываются как ДД, так что место в пати хоть ради дебафа, хоть ДДшки им пАлюбому найдется).
днолиса
-
01.02.2019 10:02 #47
-
01.02.2019 10:03 #48Опытный
Еще сикер потому что печати, коса потому что черная, у призраков баф норм, у синов отвод.самыми востребованными профессиями были и будут в будущем это воины, присты, друиды и оборотни
Прист и танк могут много дамажить если дд билд.братуха прист и танк не нужны прямой патьке ддшек)00 онли для бафа
-
01.02.2019 10:12 #49
-
01.02.2019 11:32 #50Воин

Где вы вообще еще находите 11 печати?