Ну скажу за себя.Как увидела отписку сразу понятно ,что бонусной награды не будет.А игровая ,тут как повезет,но я не припомню,что бы при поломке бд не приходила награда,по крайней мере,может не при мне такое было.Решено было остаться,благо,боев много было,терры не переполнены,класс короче.Большинство же вышло из за криков в мч-дч,поливали за толпой.Те кто остались получили свои награды,несмотря на все страшилки в чате,о зависших чарах.В след бд получим больше уже все.Но вы чуть что выходите,если поломается.Вдруг чары навсегда зависнут там)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 119
-
23.02.2019 20:18 #41Любопытный
Последний раз редактировалось Vrednica13; 23.02.2019 в 20:29.
-
23.02.2019 20:50 #42Опытный
-
23.02.2019 21:12 #43
если правильно помню, то было написано "рекомендуем", а не "нужно". такое уже было, что бд сломалось и народ ушел, а за час примерно до окончания запустилось и те кто остались получили монеты. тогда я был из тех кто вышел, в пятницы решил постоять и не прогадал) и да, там где сливали, если немного отбежать то есть пис зона) или просто выйти из игры тоже можно)
а можно от вас услышать причину не давать награду тем кто остался? потому что вам не дали это ваш выбор. я остался, мне спешить некуда было, я не гонюсь за фармом, не барыжу на сервере, у меня ничего страшного не случится если я не схожу в какой то данж т.е. я не живу в игре. а то что вы решили вернуться на сервер это ваш выбор. давайте представим совсем противоположную ситуацию, я не вышел с бд и его не починили, вы ушли и сходили в данжики, получили кость в море. я бы создал тему что вы сломали бд, я простоял там все 2 часа, на сайте вы написали "РЕКОМЕНДУЕМ" но я решил остаться так как рекомендуем не означает что надо сделать так как вы говорите, вот человек вышел с бд, сходил в море и получил кость, требую отнять у него кость и дать мне. справедливо?
-
23.02.2019 21:22 #44
А сейчас я напишу красным по белому, интересно вы правда прислушаетесь, проверим или вы просто не хотите думать своей головой и поддались стадному чувству. Итак красная надпись:
Настоятельно советую завершить бессмысленный холивар и закрыть данную тему!
И как раз таки милые недовольные дело именно в монетах и зависти, если бы не дали оставшимся монет, все бы промолчали, никому бы и в голову не пришло кричать:" а чаво эта они осталися". Те кто остался ничего не нарушили и ни в чем не виноваты, наказывать их не за что, их даже не за что осуждать.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
23.02.2019 21:34 #45
Нытики привет, ну сломалось, 6 светофоров поймал, забил на перса, побегал другим, через час зашёл можно выйти с бд или нет. Бд рабочее, побегали раз работает. Только кто тебе сказал от 5к до 10к вынесли. Те дурачки которые стояли в общей багнутой комнате сливали всех подряд. Вот иди и забери свою часть у них и не ной. Сам ушёл. и читать учись

Ватный нуполук
-
23.02.2019 22:05 #46Опытный
Да с вами бесполезно вы получили монеты и теперь защищаете их, а я не получил и нападаю. И вышел я не по собственной воле а с подачки мейлов из-за их сообщения
-
23.02.2019 22:35 #47Первые шаги
-
23.02.2019 22:55 #48
раскудахтались ( писали бы уже сразу " выдайте огнетушитель " )) что бы так не пригорало от бд D а то ищут причины за что бы зацепиться
-
23.02.2019 23:07 #49Любопытный
Совершенно верно,все.Только,о каком баге ты говоришь?Личку набивала-да,заработала-да.Зачет по личке исправно капал?Мне что,за руку всех тянуть,оставайтесь?Мои друзья тоже повыходили,кто чем занимался,кто то фармил на серве,кто то в реале делами занимался.Просто признали,повыходили за всеми,нечего тут ловить,есть занятия по интереснее
-
23.02.2019 23:48 #50