+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119
    Любопытный Vrednica13 на дне Реки Малиновок

Ну скажу за себя.Как увидела отписку сразу понятно ,что бонусной награды не будет.А игровая ,тут как повезет,но я не припомню,что бы при поломке бд не приходила награда,по крайней мере,может не при мне такое было.Решено было остаться,благо,боев много было,терры не переполнены,класс короче.Большинство же вышло из за криков в мч-дч,поливали за толпой.Те кто остались получили свои награды,несмотря на все страшилки в чате,о зависших чарах.В след бд получим больше уже все.Но вы чуть что выходите,если поломается.Вдруг чары навсегда зависнут там)
    Последний раз редактировалось Vrednica13; 23.02.2019 в 20:29.

Цитата Сообщение от Vrednica13 Посмотреть сообщение
    Ну скажу за себя.Как увидела отписку сразу понятно ,что бонусной награды не будет.А игровая ,тут как повезет,но я не припомню,что бы при поломке бд не приходила награда,по крайней мере,может не при мне такое было.Решено было остаться,благо,боев много было,терры не переполнены,класс короче.Большинство же вышло из за криков в мч-дч,поливали за толпой.Те кто остались получили свои награды,несмотря на все страшилки в чате,о зависших чарах.В след бд получим больше уже все.Но вы чуть что выходите,если поломается.Вдруг чары навсегда зависнут там)
    В том то и дело что ВСЕ! Пусть теперь в следующий раз те кто получил теперь не получит, так будет справедливо! А то они из-за бага получили и теперь опять получат!!!

Цитата Сообщение от TommiRe623 Посмотреть сообщение
    Дело не в монетах, не во времени и не в зависти. Была надпись о том, что нужно выйти с БД. Мейл постоянно необоснованно банит за любые мнимые провинности, а тут такая серьезная "рекомендация" красным по белому.Чинить они собирались БД, доламывать или ещё что-то - это неважно.Попросили выйти, те, кто переживает за своего чара, те и вывели персонажей. Какая зависть может быть к оставшимся , на которых даже хозяевам плевать? Чем этим челикам помогут 50-80кк, которые они "урвали"? Вывод я делаю другой из этой ситуации и из комментов выше: Мыло , оказывается, можно и НУЖНО обманывать. Это прокатывает и приносит профит. Спасибо за урок.
    если правильно помню, то было написано "рекомендуем", а не "нужно". такое уже было, что бд сломалось и народ ушел, а за час примерно до окончания запустилось и те кто остались получили монеты. тогда я был из тех кто вышел, в пятницы решил постоять и не прогадал) и да, там где сливали, если немного отбежать то есть пис зона) или просто выйти из игры тоже можно)

Цитата Сообщение от Kuxelbeker Посмотреть сообщение
    В том то и дело что ВСЕ! Пусть теперь в следующий раз те кто получил теперь не получит, так будет справедливо! А то они из-за бага получили и теперь опять получат!!!
    а можно от вас услышать причину не давать награду тем кто остался? потому что вам не дали это ваш выбор. я остался, мне спешить некуда было, я не гонюсь за фармом, не барыжу на сервере, у меня ничего страшного не случится если я не схожу в какой то данж т.е. я не живу в игре. а то что вы решили вернуться на сервер это ваш выбор. давайте представим совсем противоположную ситуацию, я не вышел с бд и его не починили, вы ушли и сходили в данжики, получили кость в море. я бы создал тему что вы сломали бд, я простоял там все 2 часа, на сайте вы написали "РЕКОМЕНДУЕМ" но я решил остаться так как рекомендуем не означает что надо сделать так как вы говорите, вот человек вышел с бд, сходил в море и получил кость, требую отнять у него кость и дать мне. справедливо?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А сейчас я напишу красным по белому, интересно вы правда прислушаетесь, проверим или вы просто не хотите думать своей головой и поддались стадному чувству. Итак красная надпись:

Настоятельно советую завершить бессмысленный холивар и закрыть данную тему!

И как раз таки милые недовольные дело именно в монетах и зависти, если бы не дали оставшимся монет, все бы промолчали, никому бы и в голову не пришло кричать:" а чаво эта они осталися". Те кто остался ничего не нарушили и ни в чем не виноваты, наказывать их не за что, их даже не за что осуждать.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

Нытики привет, ну сломалось, 6 светофоров поймал, забил на перса, побегал другим, через час зашёл можно выйти с бд или нет. Бд рабочее, побегали раз работает. Только кто тебе сказал от 5к до 10к вынесли. Те дурачки которые стояли в общей багнутой комнате сливали всех подряд. Вот иди и забери свою часть у них и не ной. Сам ушёл. и читать учись

Ватный нуполук

Да с вами бесполезно вы получили монеты и теперь защищаете их, а я не получил и нападаю. И вышел я не по собственной воле а с подачки мейлов из-за их сообщения

Первые шаги olmoskpexxxx на дне Реки Малиновок

Да с вами бесполезно вы получили монеты и теперь защищаете их, а я не получил и нападаю. И вышел я не по собственной воле а с подачки мейлов из-за их сообщения
    Ты думал перед уходам с бд куда идет монеты с бд 3.2ккк ? люди получили награду а тебе что завидно? ты хочешь если ты не получил награду люди тоже не должны получить? админы тебя не кикнули с бд а сам вышел ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!
    It's my world perfect

раскудахтались ( писали бы уже сразу " выдайте огнетушитель " )) что бы так не пригорало от бд D а то ищут причины за что бы зацепиться

Любопытный Vrednica13 на дне Реки Малиновок

Совершенно верно,все.Только,о каком баге ты говоришь?Личку набивала-да,заработала-да.Зачет по личке исправно капал?Мне что,за руку всех тянуть,оставайтесь?Мои друзья тоже повыходили,кто чем занимался,кто то фармил на серве,кто то в реале делами занимался.Просто признали,повыходили за всеми,нечего тут ловить,есть занятия по интереснее

Развивающийся Stbormus на пути к Городу Драконов

Твоя проблема что ты как стадо баранов вышел с бд, потому что кто то тебе сказал или написал. Надо свое мнение иметь.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права