+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 204
Тема: Обновление: Паладин
-
03.05.2019 22:52 #41
-
03.05.2019 22:53 #42
Встречайте где что когда **........
-
03.05.2019 23:01 #43
Угу.Ещё правда в том,что не меньше гостей форума(постоянно), это десятки боты поисковиков и 50-100 (на вскидку) постоянно читающие гайды со всех фришек.
Так что не удивили вы никого и народу этими новостями не прибавилось.
Если вы модные туфли купили и положили их в шкаф,а через пол года достали,то они уже не будут новые,но выглядеть будете в новых туфлях старомодно.Вам не захочется их носить т.к. все начали ходить в новой модели.
Также ваш патч,который вы поставили и он у вас в "шкафу".Что толку.
Я не модник,просто привёл второй пример. кроме Андроида.
Вы другого ответить и не могли и вам надо.Понимаю.
Можете удалить сообщение,главное что вы прочли.Я на публику не играю.
Здоровья!Пока!
-
03.05.2019 23:01 #44
-
03.05.2019 23:05 #45
надо будет попробовать за паладина и за стрелка,а так по теории все можно сказать да и описать.нужна практика!
-
03.05.2019 23:15 #46
-
03.05.2019 23:17 #47
-
03.05.2019 23:28 #48
Обычный человек, имея реальную жизнь с её работами, семьями, друзьями, разными делами - обычного персонажа, хоть сколько-то пригодного для ДР, которых вы, товарищи с довольно немалым чсв, всех подводите под гребенку "твин", будет растить где-то с полгода. Да и то, скорее всего, без доната не обойдется.
Друид с планкой 60к (а это саппорт по задумке и планка там растет весьма неохотно) полезет в сложку разве что по еже/марафону когда время ограничено. А так - скорее всего, будет уже старться ползать в легу за фармом. И у дру еще есть "железка", кстати - дебаф на физдеф. Весьма неплохой, причем, и физикам норм прибавит дамага. Не только рана, которая с 8й рубинкой дает 45%. И если это лега и пати не шотает - дру весьма поможет. Рана, железка, сара между драками вара плюс немного саппорт-дамага. Суммарно прибавка к урону всей пати от раздебафа друлей - перекроет место дамагера с запасом. С каким - будет уже зависеть от ДД, которые есть в пати.
По сабжу, собственно. На данный момент мне паладин видится интереснее. Стрелок что-то эти вот ПТшки из многим известной игры с "осадным режимом". Думаю, всякие там ловушки в ПВЕ, в данжах - могут оказаться небезинтереными... Но вот в динамичном ПВП, которое проходит в т.ч. в воздухе и частенько всё же покрывает немалую территорию с беготней персонажей, эти самые ловушки могут оказаться довольно трудно применимыми и более, чем ситуативными... Интересно будет посмотреть что сможет в итоге сделать тогда стрелок. А паладин выходит весьма мобильным, немало похожим на стража. Сам по себе немного танк (и, наверное, будет достаточно толстеньким) с фичей в виде урона как физой, так и всеми стихиями, да еще и позиционируемый как дамагер. Пока вырисовывается, что он может быть очень автономен в ПВЕ, что позволит вполне рекомендовать его как первого персонажа... Хотя сейчас это и не особо актуально, ибо игру не пиарят почти совсем... Есть там и еще интересности... Думаю, его вот я как раз попробую. Те физклассы, что в игре есть, мне лично не зашли. Я как-то больше к интовым персонажам расположен (ко всем, кроме шама почему-то... не зашел он мне). Кстати, та же дру - на мой взгляд, до сих пор в прокачке самый простой персонаж. Даже без "легенды". Если же сделать того же робота в акцию на 40%... то местами в ПВЕ игра легальный чит напоминает. Например, пит под роботом не отагривается даже если до него не достает никак и ничем...
Но время покажет. Поиграем - увидим. Думаю, эти классы будут еще допиливаться и балансироваться.Последний раз редактировалось FoxRusty; 03.05.2019 в 23:46.
-
03.05.2019 23:34 #49
Одно нормальное дд в пати позволяет шотать соледад в сложке с 50кк, а то и с фула, если саппорты правильно играют. Зачем тебе лиса с бк 90? Вон призрак ниже тебя отписался что выбивает 25кк с экзорцизма, а у него между прочим есть ульта позволяющая бить им два раза подряд. Он тупо соло пита шотнет.
Призрак, кстати, забыл стража упомянуть в списке дебафов, или физ печать уже не играет в дамаге?)
Плюс, кот во-первых гарантирует беспроблемность прохождения моста, во-вторых бафает всех на силу (в том числе сина и призрака), а в-третьих кот ващет дд.
А по поводу твинов — у меня пати в среднем собиралось 75-85 бк со всем подряд (30пашки, 40пашки, морайки...)
Я бы их твинами не назвал, но в неполный дебаф часто не шоталось.
Хотя конечно да, на Саргасе вон недавно завелась конста которая в 6 человек ходит в новое море и сложку, сегодня в легенду собирали таким же составом, не иначе как тоже без твинов ходят
Но это конста, а с мира так не соберёшь... Собирать будешь дольше чем проходить.Последний раз редактировалось kurwature; 03.05.2019 в 23:43.
-
03.05.2019 23:38 #50