+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 204
    Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эх, как жаль, что уф 30+ уф выпилят вместе с паладинами
    А как я тогда палом ходил в уф? оО Или у нас сразу и с изменениями уфа обновление вклеют?

Они все КДшатся по 90 секунд, только руной можно перезарядку сократить, ну и поглощалка не антистан дает =/
    Дает поглощалку и "на время существования ауры воитель дополнительно получает иммунитет к эффектам, ограничивающим перемещение" - я про это. Похоже как в сиковской ульте

Первые шаги supernatural15 житель Идеального Мира

Встречайте где что когда **........

Любопытный u_db4683ce76 приспешник Бездушных

>задержка в обновлениях
    >Первые поставили патч после Китая
    ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
    Угу.Ещё правда в том,что не меньше гостей форума(постоянно), это десятки боты поисковиков и 50-100 (на вскидку) постоянно читающие гайды со всех фришек.
    Так что не удивили вы никого и народу этими новостями не прибавилось.
    Если вы модные туфли купили и положили их в шкаф,а через пол года достали,то они уже не будут новые,но выглядеть будете в новых туфлях старомодно.Вам не захочется их носить т.к. все начали ходить в новой модели.
    Также ваш патч,который вы поставили и он у вас в "шкафу".Что толку.
    Я не модник,просто привёл второй пример. кроме Андроида.
    Вы другого ответить и не могли и вам надо.Понимаю.
    Можете удалить сообщение,главное что вы прочли.Я на публику не играю.
    Здоровья!Пока!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А как я тогда палом ходил в уф? оО Или у нас сразу и с изменениями уфа обновление вклеют?
    Оно и вышло вместе с ним.

Дает поглощалку и "на время существования ауры воитель дополнительно получает иммунитет к эффектам, ограничивающим перемещение" - я про это. Похоже как в сиковской ульте
    Если это из китай раздела, то оно устарело давно

Любопытный DsaanD на пути к Городу Драконов

надо будет попробовать за паладина и за стрелка,а так по теории все можно сказать да и описать.нужна практика!

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Оно и вышло вместе с ним.
    Мб речь про 100 уф? А остальные как обычно?

Если это из китай раздела, то оно устарело давно
    Да, юзнул и только поглощалка( в описании значит ошибка

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Мб речь про 100 уф? А остальные как обычно?
    Наоборот, все начальные УФ заменены на соло данжи, где награда дается в виде квеста.
    А по поводу скила - судя по описанию из новости там должна быть уверенка

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    Из перечисленых тобой персонажей токо беру мист,вар,страж,син остальные 4 дд,Прист нужен токо на новом сервере и то до раскачки потом его мист заменяет,танк туда же.Дру чистка или рана -почистить может вар с катетами.Насчет раны да вкусно но мало друляк с 90к бк и планкой от 60к поэтому дд лудше,Жнец из-за черной ну такое себе,если дд норм то и так шотается все прекрасно и доп время не надо,накройняк имунку прожать.И выходит что в пв в данжи обезательны токо 4 класа и 4 места для дд.
    P.S.если не твинами бегать конечно.
    Обычный человек, имея реальную жизнь с её работами, семьями, друзьями, разными делами - обычного персонажа, хоть сколько-то пригодного для ДР, которых вы, товарищи с довольно немалым чсв, всех подводите под гребенку "твин", будет растить где-то с полгода. Да и то, скорее всего, без доната не обойдется.
    Друид с планкой 60к (а это саппорт по задумке и планка там растет весьма неохотно) полезет в сложку разве что по еже/марафону когда время ограничено. А так - скорее всего, будет уже старться ползать в легу за фармом. И у дру еще есть "железка", кстати - дебаф на физдеф. Весьма неплохой, причем, и физикам норм прибавит дамага. Не только рана, которая с 8й рубинкой дает 45%. И если это лега и пати не шотает - дру весьма поможет. Рана, железка, сара между драками вара плюс немного саппорт-дамага. Суммарно прибавка к урону всей пати от раздебафа друлей - перекроет место дамагера с запасом. С каким - будет уже зависеть от ДД, которые есть в пати.

По сабжу, собственно. На данный момент мне паладин видится интереснее. Стрелок что-то эти вот ПТшки из многим известной игры с "осадным режимом". Думаю, всякие там ловушки в ПВЕ, в данжах - могут оказаться небезинтереными... Но вот в динамичном ПВП, которое проходит в т.ч. в воздухе и частенько всё же покрывает немалую территорию с беготней персонажей, эти самые ловушки могут оказаться довольно трудно применимыми и более, чем ситуативными... Интересно будет посмотреть что сможет в итоге сделать тогда стрелок. А паладин выходит весьма мобильным, немало похожим на стража. Сам по себе немного танк (и, наверное, будет достаточно толстеньким) с фичей в виде урона как физой, так и всеми стихиями, да еще и позиционируемый как дамагер. Пока вырисовывается, что он может быть очень автономен в ПВЕ, что позволит вполне рекомендовать его как первого персонажа... Хотя сейчас это и не особо актуально, ибо игру не пиарят почти совсем... Есть там и еще интересности... Думаю, его вот я как раз попробую. Те физклассы, что в игре есть, мне лично не зашли. Я как-то больше к интовым персонажам расположен (ко всем, кроме шама почему-то... не зашел он мне). Кстати, та же дру - на мой взгляд, до сих пор в прокачке самый простой персонаж. Даже без "легенды". Если же сделать того же робота в акцию на 40%... то местами в ПВЕ игра легальный чит напоминает. Например, пит под роботом не отагривается даже если до него не достает никак и ничем...
    Но время покажет. Поиграем - увидим. Думаю, эти классы будут еще допиливаться и балансироваться.
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 03.05.2019 в 23:46.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    Из перечисленых тобой персонажей токо беру мист,вар,страж,син остальные 4 дд,Прист нужен токо на новом сервере и то до раскачки потом его мист заменяет,танк туда же.Дру чистка или рана -почистить может вар с катетами.Насчет раны да вкусно но мало друляк с 90к бк и планкой от 60к поэтому дд лудше,Жнец из-за черной ну такое себе,если дд норм то и так шотается все прекрасно и доп время не надо,накройняк имунку прожать.И выходит что в пв в данжи обезательны токо 4 класа и 4 места для дд.
    P.S.если не твинами бегать конечно.
    Одно нормальное дд в пати позволяет шотать соледад в сложке с 50кк, а то и с фула, если саппорты правильно играют. Зачем тебе лиса с бк 90? Вон призрак ниже тебя отписался что выбивает 25кк с экзорцизма, а у него между прочим есть ульта позволяющая бить им два раза подряд. Он тупо соло пита шотнет.
    Призрак, кстати, забыл стража упомянуть в списке дебафов, или физ печать уже не играет в дамаге?)
    Плюс, кот во-первых гарантирует беспроблемность прохождения моста, во-вторых бафает всех на силу (в том числе сина и призрака), а в-третьих кот ващет дд.

А по поводу твинов — у меня пати в среднем собиралось 75-85 бк со всем подряд (30пашки, 40пашки, морайки...)
    Я бы их твинами не назвал, но в неполный дебаф часто не шоталось.

Хотя конечно да, на Саргасе вон недавно завелась конста которая в 6 человек ходит в новое море и сложку, сегодня в легенду собирали таким же составом, не иначе как тоже без твинов ходят
    Но это конста, а с мира так не соберёшь... Собирать будешь дольше чем проходить.
    Последний раз редактировалось kurwature; 03.05.2019 в 23:43.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я не говорил, что там только поглощалка)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права