+ Ответить в теме
Показано с 41 по 42 из 42
-
16.05.2019 16:33 #41
-
16.05.2019 17:20 #42
А вот это интересно. Просто я в числе тех, у кого и так есть р8р2. Так что не особо вдавалась в подробности.
Видимо стоило уточнить, что речь шла о новых персах, на которых люди накопили 10 месяцев назад(как утверждал ILEP6EP) и о ресах, которые фармятся и передаются без штрафа.
И так, ресы делятся на 2 типа:
1) Ресы, которые сможем использовать не сразу, то есть которые придется копить:
- на нового перса в новом аккаунте, который выйдет через допустим 10 месяцев. Продаем всё нафармленное и храним деньги в голде.
- на нового перса на этом же аккаунте. Продаем всё нафармленное, кроме тех ресов, которые можно передать через общий банк.
- на основе. В пример можно привести море ресы. На пуху 2 грейда нужно было копить 1 год. Когда только ввели, небесные яшмы стоили по 3кк (хотя мб больше, просто тогда я была совсем нупкой), потом цена упала до 1кк, сейчас стоит 66к. Суть в том, что были люди, которые откладывали ресы, хотя можно было продать, и копить деньги в голде, как я предлагала в прошлом посте.
2) Ресы, которые сможем использовать прямо сейчас (которые не будут пылиться в банке, пока выйдет новый перс или не пока накопим на новый шмот):
придется сделать решение самому. Исходя из того, нужен нам рес прямо сейчас за 25кк, или купить через пару месяцев за 12кк.
Отличие в том, что в первом типе надо обязательно продать ресы и купить потом, а во втором решает желание, так как эффект от реса, получим прямо сейчас.
Там еще есть нюансы, например, с ресами со штрафом, аля дом с 1к4, и ресами, на которые сначала нет спроса, потом резко возрастает спрос, и соответственно цена, аля кости, но мне лень расписывать.Последний раз редактировалось Divarina; 16.05.2019 в 17:26.