+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42
    Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только рес падает не 1, и эти шансы нужно ещё умножить на дроп-итем, а ещё босс не 1.
    Ну как поставят обнову - мы посмотрим на рейты руофика. Вы покачто только с китаем можете сравнить. А нам в рейты со сложки Моря падала 1 яшма за весь проход на всю патю, часто 3-4шт.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Terryon Посмотреть сообщение
    Не половина, а почти в 7 раз меньше, в 6,66 если быть точнее. Половина тольк в итемках с шопа.

Ресы С нуля С р8р2
    Синь 320 48
    Зелень 180 27
    Голд 20 3
    Шоп 100 50
    А вот это интересно. Просто я в числе тех, у кого и так есть р8р2. Так что не особо вдавалась в подробности.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Все это здорово, но есть одно большое но: ресы р8р2 привязаны, а отвязывать их на продажу нет никакого смысла.
    Естественно, я говорю о таких методах фарма как кх и пвп мираж. Рассчитывать нафармить сет через ЛА бред.
    Видимо стоило уточнить, что речь шла о новых персах, на которых люди накопили 10 месяцев назад(как утверждал ILEP6EP) и о ресах, которые фармятся и передаются без штрафа.

И так, ресы делятся на 2 типа:
    1) Ресы, которые сможем использовать не сразу, то есть которые придется копить:
    - на нового перса в новом аккаунте, который выйдет через допустим 10 месяцев. Продаем всё нафармленное и храним деньги в голде.
    - на нового перса на этом же аккаунте. Продаем всё нафармленное, кроме тех ресов, которые можно передать через общий банк.
    - на основе. В пример можно привести море ресы. На пуху 2 грейда нужно было копить 1 год. Когда только ввели, небесные яшмы стоили по 3кк (хотя мб больше, просто тогда я была совсем нупкой), потом цена упала до 1кк, сейчас стоит 66к. Суть в том, что были люди, которые откладывали ресы, хотя можно было продать, и копить деньги в голде, как я предлагала в прошлом посте.

2) Ресы, которые сможем использовать прямо сейчас (которые не будут пылиться в банке, пока выйдет новый перс или не пока накопим на новый шмот):
    придется сделать решение самому. Исходя из того, нужен нам рес прямо сейчас за 25кк, или купить через пару месяцев за 12кк.

Отличие в том, что в первом типе надо обязательно продать ресы и купить потом, а во втором решает желание, так как эффект от реса, получим прямо сейчас.

Там еще есть нюансы, например, с ресами со штрафом, аля дом с 1к4, и ресами, на которые сначала нет спроса, потом резко возрастает спрос, и соответственно цена, аля кости, но мне лень расписывать.
    Последний раз редактировалось Divarina; 16.05.2019 в 17:26.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права