Я тут экспериментирую не первый день. Склоняюсь к тому, что виноваты именно мобы. Какой-то эффект, который они кидают, приводит к вылету через некоторое время (не сразу!). Поэтому во время шота вылета не случается, хотя в зале штук 20 мобов и все кидают свою гадость. Им просто не хватает времени.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 51
Тема: Светофоры на Принцессе
-
22.07.2019 11:37 #41
А где подарки?!
-
22.07.2019 12:06 #42
После обновления компа, винды и драйверов. Только в доме светофорит и то, редко. А ещё начало светофорить, когда включаю/выключаю во время игры программу MSI Aftreburner( раньше не светофорило). Эффекты на максимуме, но без отображения людей.Видеокарта амд
Последний раз редактировалось CRANKo; 22.07.2019 в 12:09.
не твин, А слабая основа
-
26.07.2019 10:20 #43
Я все же предложу выполнить рекомендации из данного сообщения: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 (все). Возможно, у вас не обновлены библиотеки, необходимые для корректной работы игры.
Кроме этого, любые жалобы на вылеты должны сопровождаться конфигурацией ПК и указанием версии операционной системы.
-
26.07.2019 10:50 #44
За время марафона (НЦ делаю 3 аккаками), у меня был всего 1 вылет на принцессе. При этом количество мобов было минимально (1 оставался к моменту вылета из 4-5 всего). При том и 10ток мобов меня в другие разы не выкидывал. Ни настройки, ни драйверы не меняю.(только если автообновление)
Видел, как 2х оконник вылетал только 1м окном.
Светофоры в доме почти каждый день. (дом не очень-то и застроен), при том чаще вылетают неактивные окна (вошел в дом, переключился на другое окно, вылетел зашедшим)
win 10 (автообновления), i5 2500K, 8 GB, GTX 660, система не самая современная.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
31.07.2019 15:48 #45
Последние дни каждая цитадель светофорит (сиречь кажный день). Вот прямо половина пати - опа - и нету.
Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.
-
14.08.2019 00:04 #46
Сегодня били принцессу очень медленно. Прист вылетел светофором чётко в момент разморозки мини-тирана.
Это наблюдение как по мне очень хорошо стыкуется с тем, что во время шота не вылетает: во время шота никогда не появляется минибосс, иначе это уже зафейленный шот и могут люди вылететь.
Только непонятно, что это знание даёт, хотя если у китайцев это не исправлено, можно китайский багрепорт выдать
(10 некробампов)
-
14.08.2019 02:50 #47У наставника
тут скорее дело в Оптимизации при прорисовке большого количества НИПов , мобов ,людей
Есть мысля что процессор по просту не выдерживает такой нагрузки я играл в другие игры с такой же бедой
Там при большом скоплении мобов и нипов либо столкновении первых и вторых происходит дроп по причини перегруза проца
На Принцессе если не идет шот появляются мобы и + вся пати и в Майгуре на каче так же Очень много народу .
Нажимайте ключик над головой и выключайте все на Принцессе . Мне помогает вылеты прекратились
-
14.08.2019 03:26 #48
-
14.08.2019 04:51 #49
посмотрите в браузере, может поможет.
Файл подкачки. Правильная настройка файла подкачки и его оптимальный размер.
Как увеличить файл подкачки и виртуальную память.
Файл подкачки Windows 10, 8 и Windows 7
-
14.08.2019 05:34 #50
Я и приближённые к персоне, сиречь практически конста, неделю делаем просто: после шишканя прожимаем кнопку "улучшенная производительность" (чтобы ярко зелёная стала), и - вуаля. Ни одного светофора за всё время ни у кого. Вот такой вот костыль.
Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.