+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 233
    Развивающийся BoilingBlood на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    80/80 Но сину чуть больше чем полгода, думаю 85 в атаке можно сделать, с мораем +8. Два 105 доапать. + диск и камни
    80-80 значит....даже 85 можно сделать говорите с мораем +8 окей...у меня все твины морай +10+11 карты А фул прокачка дабл атаки на дисках дабл бд....шмотки +9+10+11 но вот бх атаки...у меня максимум 79 в чем моя проблема ? Если вы начали играть с нуля**...то за полгода вы просто немогли без доната так поднять бх...ибо диск и карты это жестокий рандом жестокий а без них бх очень сложно поднимать,даже для сравнения вар у меня с +9 топорами одет р8р есть санса для асп бижи книга камни карты фул вкачаные А диск дабл атака а бх атаки до смешного 56 зато выживайка 81 и персу далеко не полгода,вы еще не учли чакры,ячейки для карт,титулы и прочую муть на которую тратится тоже время.Вы или помогали одеться основой или донатили,но перс точно не новый,а без дона и помощи очень сложно начинать играть забыл еще добавить что вы играете сином и у вас порезка всего.
    Последний раз редактировалось BoilingBlood; 15.08.2019 в 17:17.

если просто вычесть время фарма репы...время фарма грейда ранга...фарма биж шапки колец в ла...может новичек не поймет пока не окунется но это все займет эти 6 мес без дона

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BoilingBlood Посмотреть сообщение
    80-80 значит....даже 85 можно сделать говорите с мораем +8 окей...у меня все твины морай +10+11 карты А фул прокачка дабл атаки на дисках дабл бд....шмотки +9+10+11 но вот бх атаки...у меня максимум 79 в чем моя проблема ? Если вы начали играть с нуля**...то за полгода вы просто немогли без доната так поднять бх...ибо диск и карты это жестокий рандом жестокий а без них бх очень сложно поднимать,даже для сравнения вар у меня с +9 топорами одет р8р есть санса для асп бижи книга камни карты фул вкачаные А диск дабл атака а бх атаки до смешного 56 зато выживайка 81 и персу далеко не полгода,вы еще не учли чакры,ячейки для карт,титулы и прочую муть на которую тратится тоже время.Вы или помогали одеться основой или донатили,но перс точно не новый,а без дона и помощи очень сложно начинать играть забыл еще добавить что вы играете сином и у вас порезка всего.
    А я пожалуй отвечу. Во-первых, бх у лайт, инт и хэви классов считается по разному. Тому же сикеру, танку и вару(про пала не вкурсе), тяжело добиться 80+ бх в атаке. Как я думаю почему, потому что лайтам, дается ловкость которая увеличивает крит, который тоже дает бх. Идем дальше, у меня 3 ячи 7 лвл, 3 ячи 8 лвл, бзр и каждую неделю походы за душами. Диск(2 бд, одно в фатуме, физ атака и физ пробив), каждую неделю башня, просто каждую неделю фулл башня. Карты - рандом, одна еска в атаку одна на долголетие, все прокачаны на макс, опять же, башня/кх ивент, остальные голд вкачаны, ашка в разрушение 1 рб. Дальше - титулы, тут было потрачено около недели, 320 титулов. Потом, грава на шапке на атаку, крутка статов на морай пушке, подбор карт для максимума кпд. Уровни? 104-101-101. Вроде все. А, ну у меня ещё силы перебор, так-как есть на свап 99 говношмот для аспида, если бы сделался в чистого скилловика, было бы на 2 бх в атаке больше. Я не учитывал прокачку диска до 20, и камни на па, там видимо около 90 будет в атаке. По поводу основы, я просто кинул пару денег на р8р и 8 ранг, ну и там по мелочи, тыщи 3 на старт, остальное все делал соло, или просил помощи в мир или друзей, так что такое. Могу куклу сделать или скрин калька кинуть.
    Последний раз редактировалось Windlace; 15.08.2019 в 18:13.

А я пожалуй отвечу. Во-первых, бх у лайт, инт и хэви классов считается по разному. Тому же сикеру, танку и вару(про пала не вкурсе), тяжело добиться 80+ бх в атаке. Как я думаю почему, потому что лайтам, дается ловкость которая увеличивает крит, который тоже дает бх. Идем дальше, у меня 3 ячи 7 лвл, 3 ячи 8 лвл, бзр и каждую неделю походы за душами. Диск(2 бд, одно в фатуме, физ атака и физ пробив), каждую неделю башня, просто каждую неделю фулл башня. Карты - рандом, одна еска в атаку одна на долголетие, все прокачаны на макс, опять же, башня/кх ивент, остальные голд вкачаны, ашка в разрушение 1 рб. Дальше - титулы, тут было потрачено около недели, 320 титулов. Потом, грава на шапке на атаку, крутка статов на морай пушке, подбор карт для максимума кпд. Уровни? 104-101-101. Вроде все. А, ну у меня ещё силы перебор, так-как есть на свап 99 говношмот для аспида, если бы сделался в чистого скилловика, было бы на 2 бх в атаке больше. Я не учитывал прокачку диска до 20, и камни на па, там видимо около 90 будет в атаке. Могу куклу сделать
    сделай мож луку что поменяю пуха +10 морай дабл атака дабл бд карты прокачаны а бх атаки 71 селф вообще ниочем...зато при активации аспид скилом 82 выходит но с такими трюками бх не берут

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

сделай мож луку что поменяю пуха +10 морай дабл атака дабл бд карты прокачаны а бх атаки 71 селф вообще ниочем...зато при активации аспид скилом 82 выходит но с такими трюками бх не берут
    Давай я скрин кину, так лень куклу делать(

Среднестатистического персонажа без доната всё ещё можно создать, даже сейчас, но займёт время, само собой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (2).jpg
Просмотров: 299
Размер:	218.9 Кб
ID:	215685
    В общем вот, я понимаю что я бомж, что есть куда качаться, я стараюсь каждую неделю, понимаю что без доната не достать даже до уровня среднего чара. В то же время, я выбивал в нморе по 13кк с таким эквипом, и в любом данже чувствую себя без напряга. Есть ещё оружейка и свап на аспид, 4.0 селф но это больше для слуг по дому да и все.
    А, ну и забыл, есть ещё шапка 2 грейда и накидка, но не одеваю, так-как не могу выбить граву на атаку на шапке, такие дела(

если просто вычесть время фарма репы...время фарма грейда ранга...фарма биж шапки колец в ла...может новичек не поймет пока не окунется но это все займет эти 6 мес без дона
    Сбор морайки - 10 дней, крутки - пара дней
    Фарм репы с нуля без поясов - 40 дней,
    Фарм 4 шмоток р8р - 40 дней
    Крутки шмота за за печати светил - пара дней
    Кольца, бижи - для начала сойдёт и голд - 1 день
    Не забываем, что голд снаряжение можно точить квестовыми миражами и камнями.

Собрав всё это, можно и в ла бегать без особой спешки,
    попутно собирая и прокачивая карты и качая небеса.
    Последний раз редактировалось benzimidazol; 15.08.2019 в 19:03.

Вот син подавал заявку в топ клан Титана, гляньте куклу, вроде шмот и есть. но остального нет, так что пуха или шмот совсем не показатель(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...14%2F%23906575

Вложение 215685
    В общем вот, я понимаю что я бомж, что есть куда качаться, я стараюсь каждую неделю, понимаю что без доната не достать даже до уровня среднего чара. В то же время, я выбивал в нморе по 13кк с таким эквипом, и в любом данже чувствую себя без напряга. Есть ещё оружейка и свап на аспид, 4.0 селф но это больше для слуг по дому да и все.
    А, ну и забыл, есть ещё шапка 2 грейда и накидка, но не одеваю, так-как не могу выбить граву на атаку на шапке, такие дела(
    И вот теперь вопрос, взял бы кто-нибудь, куда-нибудь такого сина? Ко всем серверам относится, дракон интересен, в первую очередь, вроде там не брали с +8 морайкой. Уточните в какие данжи взяли бы, в какие нет, мне это важно для развития, спасибо. #такливаженшифтпухи

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права