+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Я вот вижу в мире, что вечно в чат кричат жнеца. Качай его, религия не позволяет? Дамажит больше чем мист, сик или маг с шамом. Так его еще иногда вообще без шифта берут.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zheka1q Посмотреть сообщение
    ... жнеца. ... Дамажит больше чем сик
    а потом просыпается и идет в школу.

Все знают, что жнец больше сика бьет, что в пвп, что в пве.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Как человек игравший жнецом и стражем могу сказать что страж с худшим эквипом бьёт так же или даже больше жнеца.

Ну точнее... на жнеце было очень неравномерно от 1.5 до 3.5-4кк (бурей один раз), а на страже стабильно 1.5-2.7, причём это зависит только от бафов и дебафов — если уж вылетает по 2 то будет по 2 до конца драков как минимум, а не с разбросом в несколько раз. При этом у жнеца 83 бк а у стража 75. Как бьёт страж с 83 бк и берсом заскринено в теме про комбы стража. И надо учитывать что под ускорением каста 6 ударов примерно 4-5 сек занимают.

Тут одно из двух, либо я за три года игры жнецом не научился играть жнецом, либо я не зря на стража пересел
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.08.2019 в 18:40.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zheka1q Посмотреть сообщение
    Все знают, что жнец больше сика бьет, что в пвп, что в пве.
    Что это за выборка такая "все", где опросы проводил? Все в твоей палате знают?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Что это за выборка такая "все", где опросы проводил? Все в твоей палате знают?
    Чел просто считает, что ватный магический класс по определению должен бить сильнее, чем милишник в хэви.

Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

Это всё конечно очень интересно. Но не понятно почему жнеца тоже записывают в саппорта? У вас там ДД получаются призраки, сины и маги?

По мне так зря пересел. Сик в пвп молиться на шальной критоберс, иначе просто туша без дамага, да и от жнецов только так отлетает. В пве на шотах босс агриться на сина, призрака, жнеца и прочие дд классы. Никогда не видно, чтобы Сик передамаживал эти классы, и то постоянно кидает агр скилл. Сик это просто живучий саппорт.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Всем привет

Не играл 4 года, начал паладином. Но вот проблема, он дд, ни бафов для пати, ни дебафов. После 100 2рб никуда не возьмут. Я же не наберу 150бх для ЛА на фулл 101 морае. Донат 1к в месяц.
    Поэтому задался вопросом кого прокачать вторым персом как саппорта для помощи первому. Но только одного, а не кучку твинов. Хочу у вас спросить т.к. никак не могу решить и найти золотую середину, кого же прокачивать: Вара, Стража или Миста. Не приста, жнеца и дру.
    Все нужны из трех, но стражей на вид больше, чем тех же варов. В этом плане большой плюс вару в поиске пати. Однако вару нужно делать несколько пух, сетов. Это очень затратно. Или можно обойтись только топорами являясь саппортом? Стражей еще апнут слышал, печати на персов. А вот мисту нужен цветок. А затратно ли его делать.

Подскажите пожалуйста, кого проще сделать саппортом?

Есть три критерия в поиске оптимального выбора:
    1. по нужности в данжи
    2. меньшей затратности
    3. и меньше планки на вход, чтобы тебя приняли
    Немного не понял вопроса. Доната и 1к в месяц хватит, чтоб бегать не в фулл морае, а хотябы р8р + регрейд морайки с халявным+8
    Как саппорт (по сути твин, с меньшими бх и худшим шмотом) поможет тебе в твоём примере бегать в ЛА?
    Измени тогда вопрос, что-ли. На "начал качать паладина, но он мне не зашёл, помогите выбрать новую основу, с которой паладин в говношмоте сможет куда-то бегать".

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    Это всё конечно очень интересно. Но не понятно почему жнеца тоже записывают в саппорта? У вас там ДД получаются призраки, сины и маги?
    . Элементарно жнеца в бомжшмоте берут куда угодно ради черной. Над тем что жнец в пвп сильнее стража я поржал.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права