+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Нет, я не про это. Скрины дома поищу, если не найду, новый сделаю. Если вы сейчас в игре, обратите внимание на ребят, у которых на диске открыто 6 точек. Раньше их окружала розовая узорная "стенка", которая никак не искажала текстуры самого персонажа; сейчас же они как будто по колено в розовой жиже. Ещё обратите внимание на мистиков, когда кастуют массовое цветение и баф на урон. Эффект от их скиллов искажает текстурки во время каста. У других персов тоже есть такие скиллы. Да мать честная, этот "водянистый" эффект прикрутили даже к анимации декор-пух, только слепой не заметил бы...

Одно обидно: эта "красота" мне даром не нужна, а отключить её в игре нет возможности, кроме как совсем сбить в ноль все настройки графики, но это уже не игра, а 3D-тетрис какой-то.
    Последний раз редактировалось MIMO; 08.10.2019 в 10:28.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Нет, я не про это. Скрины дома поищу, если не найду, новый сделаю. Если вы сейчас в игре, обратите внимание на ребят, у которых на диске открыто 6 точек. Раньше их окружала розовая узорная "стенка", которая никак не искажала текстуры самого персонажа; сейчас же они как будто по колено в розовой жиже. Ещё обратите внимание на мистиков, когда кастуют массовое цветение и баф на урон. Эффект от их скиллов искажает текстурки во время каста. У других персов тоже есть такие скиллы. Да мать честная, этот "водянистый" эффект прикрутили даже к анимации декор-пух, только слепой не заметил бы...

Одно обидно: эта "красота" мне даром не нужна, а отключить её в игре нет возможности, кроме как совсем сбить в ноль все настройки графики, но это уже не игра, а 3D-тетрис какой-то.
    Нашел чувака с 6 статами на диске.
    И никакой "водянистости" лично я тут не вижу. Может вы имеете ввиду эффек искажений? Так он всегда был. Просто щас китайцы где то накосячили и он не отключаются через настройки. Но я вас тогда обрадую. В текущей версии китая он теперь наоборот вообще не включается.
    Последний раз редактировалось James24; 08.10.2019 в 11:38.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Попробую угадать - стоит амд видеокарта?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Оно? Или вы про то, что на скриене от kurwature? Если про второе, то у меня этого бага и нет.
    Он не 100% появляется, это зависит от других персонажей в камере, их стилей, скиллов... да от чего только не зависит, вроде если на драконе в ХС какой-то класс ультанёт (вар или пал, не уверен точно) там пол с такими волнами становится

Или у тебя вообще никогда-никогда? Если никогда-никогда, то что для этого делал? (или видеокарта какая, ось)

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Попробую угадать - стоит амд видеокарта?
    Нет. Нвидиа GT 630.
    Видать, такая ерунда только у меня творится, у других либо видюхи не поддерживают, либо от других настроек компа и фазы луны зависит.
    Последний раз редактировалось MIMO; 08.10.2019 в 12:06.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Он не 100% появляется, это зависит от других персонажей в камере, их стилей, скиллов... да от чего только не зависит, вроде если на драконе в ХС какой-то класс ультанёт (вар или пал, не уверен точно) там пол с такими волнами становится

Или у тебя вообще никогда-никогда? Если никогда-никогда, то что для этого делал? (или видеокарта какая, ось)
    Ни разу не видел. Но я щас не сильно много играю. Ежедневки в ЗЗ поделать захожу, на БД бегаю, за ктитайцами слежу. Так что может просто не повезло встретить) Карточка у меня нвидеевская, винда win 10 ЛГБТ. Единственное что у меня встречается из серьезных багов, так это вылеты 64 битной версии при ТП в другие локи.

У наставника fernandamoksayleo106 на дне Реки Малиновок

Модели новых классов отличаются от старых лишь разделёнными пальчиками рук и подвижными волосами (и то лишь у стрелков). Эффекты на оружии сейчас у всех одинаковые. Надеюсь, с ближайшей обновой им включат кастомизацию и стиль, а то бесят эти морды одинаковые.

У наставника fernandamoksayleo106 на дне Реки Малиновок

Сообщение от kurwature

Да не будет пв такой никогда, как на скринах. Или будет, но уж точно не в следующем году. И что это за персы на картинках? Таких в игре даже нет.

У китайцев какой-то нездоровый фетиш с "одним чулком". Обязательно баб одевать так, чтобы наполовину они были чуть ли не в пуховики одеты, а наполовину голые?

Да не будет пв такой никогда, как на скринах. Или будет, но уж точно не в следующем году. И что это за персы на картинках? Таких в игре даже нет.

У китайцев какой-то нездоровый фетиш с "одним чулком". Обязательно баб одевать так, чтобы наполовину они были чуть ли не в пуховики одеты, а наполовину голые?
    Это фейки из артов к другой игре, которые тут уже кидали год назад около того назад.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права