щас все друиды с гарпиями и морайкой на 60 такие повернулись и сказали: ШТА?
ни в коем случае не хочу вас обидеть, но как сбор 40 па переплетается с деньгами на пета? 40 па спокойно собирается без доната. если конечно вам не нужна эта пуха еще вчера. дом качнуть и год времени плюс минус на это все.
с петом сложнее. насколько мне известно перья на гарпию ни за какой кв не дают и единственный способ ее сбора - скупать голду.
абсолютно разные вещи требующие разных действий от игрока.
зачем вы водите твина в 85 мираж и страдаете от того, что итемов мало, если 95 мираж проходится на изи чуваками одетыми в нубо-шмот? и даже соло тащится средними основами.
ежик матерился но продолжал есть кактус (с)
ваш друид, как вы написали - твин. твину можно и не собирать 40 па. да и зачем. но советовать основам гонять с 70 морайкой и не доставать петов.... эхъ, панимаю однако, почему дру засирают и не считают за дд. да и вообще за полноценных персов.
пока будет жить вот эта вот мантра, так и будут лис гнобить.
пс: пета стоит доставать вообще любого хотя бы потому что он усиливает соплю. у меня дру без петов скорее вызывают вопросы чем дру с каким нибудь монахом или скорпионом прирученным
50 древних монет на пуху которая собирается за месяц спокойно - самая бесполезная трата древних монет.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 41 из 41
-
15.10.2020 17:17 #41