+ Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 376
    Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Под это подходит и жнец и дру. Выход - найти конст-пати, где дру/страж/жнец жгутся чуть раньше по голосу. И будешь дд)
    Я не ищу выход, а лишь описал типичную ситуацию в РЕНДОМ пати, от чего у большинства скаладывается впечатление, что сики средние дд, хотя и про топ тоже не скажу.

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Интдд сейчас в глубокой жопе, китайцы видимо дрочат на физиков. А топдд - это грамотный Стрелок. У него ульта дает дабл урон по боссу, если уметь ей пользоваться.
    А што там по ульте стрелка? Типо ее можно кинуть на того кто в пати и при ударе по боссу массом двойник будет бить массом по тому человеку задевая босса? Или надо чтоб тот чел был не в пати сначала? Или можно вообще призвать нипа просто?
    Последний раз редактировалось DASFSGD; 10.11.2019 в 00:22.

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Автор с луны свалился или просто тролль? Шам - дд, а лук и жнец - нет?
    Правда что ли? Скажи это тем жнецам в более слабом обвесе, которые
    передамаживали моего шама. Стрелок и паладин не дд? А много сейчас
    стрелков и паладинов со статами пятилетних персов? А вот одного стрелка,
    при более слабом шмоте сравнимого по дамагу с моим шаманом, я видел.
    Мист не дд? Если он бьёт, а не хилит, то очень даже дд.
    Страж, танк, вар не дд? Странно, почему я не передамаживаю
    равных стражей шаманом, который вроде как дд? Почему танки,
    которые берутся танчить на 2 ногах, делают это вполне успешно?
    Почему я варом под ульта-тричи-драки передамаживаю ничуть не реже,
    чем шаманом? (прим. для дебилов: передамаживаю, а не срываю агром).
    Дру не дд? Ну да, потому что её берут для других целей.
    Но если в пати две дру и вторая нормально одета и имеет пение,
    то вполне способа выдать неплохой дамаг.

Подробнее тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189642
    Последний раз редактировалось utrcfyxbr; 10.11.2019 в 00:51.

Развивающийся aboshan2288 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    А што там по ульте стрелка? Типо ее можно кинуть на того кто в пати и при ударе по боссу массом двойник будет бить массом по тому человеку задевая босса? Или надо чтоб тот чел был не в пати сначала? Или можно вообще призвать нипа просто?
    Кидаешь в нипа и все,дабл урон идет.Сейчас стрелки в топ 3дд в пве наверное,сложно сделать обьективное сравнение.Но видел как стрелок 40па+11 срывает с призрака 70па+12,при наличии селф па на 20-30 больше у госта.

Если так на бумаге посмотреть,у стрелков 50па с ульты,х2 урон и плюсом к этому х2 урону,еще критоберсы(у многих 40па есть уже)
    До обновы это еще не так круто смотрелось,а с новым кастом скилов,это оч сильно.

Цитата Сообщение от aboshan2288 Посмотреть сообщение
    Кидаешь в нипа и все,дабл урон идет.Сейчас стрелки в топ 3дд в пве наверное,сложно сделать обьективное сравнение.Но видел как стрелок 40па+11 срывает с призрака 70па+12,при наличии селф па на 20-30 больше у госта.

Если так на бумаге посмотреть,у стрелков 50па с ульты,х2 урон и плюсом к этому х2 урону,еще критоберсы(у многих 40па есть уже)
    До обновы это еще не так круто смотрелось,а с новым кастом скилов,это оч сильно.
    А как, дамаг клона, которым задевает массом босса засчитывается в агро ганеру? Просто я уже видел такую фигню, самого по себе ганера я передамаживал раза в полтора, но как он сказал клон бьёт тож самое, значит смело можно умножать его дамаг х2, следовательно передамаживал он, но сорвать не срывал, похоже там как-то отдельно считается агр от клона

Любопытный Tony30 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от utrcfyxbr Посмотреть сообщение
    Автор с луны свалился или просто тролль? Шам - дд, а лук и жнец - нет?
    Правда что ли? Скажи это тем жнецам в более слабом обвесе, которые
    передамаживали моего шама. Стрелок и паладин не дд? А много сейчас
    стрелков и паладинов со статами пятилетних персов? А вот одного стрелка,
    при более слабом шмоте сравнимого по дамагу с моим шаманом, я видел.
    Мист не дд? Если он бьёт, а не хилит, то очень даже дд.
    Страж, танк, вар не дд? Странно, почему я не передамаживаю
    равных стражей шаманом, который вроде как дд? Почему танки,
    которые берутся танчить на 2 ногах, делают это вполне успешно?
    Почему я варом под ульта-тричи-драки передамаживаю ничуть не реже,
    чем шаманом? (прим. для дебилов: передамаживаю, а не срываю агром).
    Дру не дд? Ну да, потому что её берут для других целей.
    Но если в пати две дру и вторая нормально одета и имеет пение,
    то вполне способа выдать неплохой дамаг.

Подробнее тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189642
    По опыту вороны констой шотали все и когда добирали ДД мы брали луков и дамаг сильно проседал,жнецов-слишком долгий раскаст мы забивали и говорили просто кинь чурную,Сикер дд в 3 чи +дом если в кд ульта он не дд.Играл Друлей с планнкой 38 к и пением 50 и не когда не брал вторую друлю ибо не ДД.
    P.s. я ** что у тебя за шам но мб дело в тебе а не в них
    p.s.s по новым классам честно я не шарю есть аргументы кроме того что им не 5 лет, приведи их

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Вот моя версия, считаю что она с вероятностью 99% является объективной, топ составлен на основе механики и игровых формул, без примеси личных воспоминаний и впечатлений.

Тир-S: стрелок
    Тир-1: син, призрак, пал, страж(который использует быстрые скилы под пением)
    Тир-2: вар, танк, мист(которому дали время прожать все кнопки)
    Тир-3: лук, маг, шам, жнец
    Тир-4: прист, дру, страж(дурачки которые бьют скилами где циферки урона написаны побольше), мист(если тупо написали "горим!")

Классы в одном тире плюс-минус равны и при относительно-равном шмоте передамаживать будет тот кому больше повезло с критами/марсами.
    Классы из более низкого тира передамажат тех что выше только при значительно превосходящем шмоте.
    Для стража и миста выделил по 2 места, поскольку первыми очень многие не умеют нормально играть, а для вторых часто условия не подходящие.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Самое ДД в пве это Призрак , Маг , Шам. Не слушай даунов которые не играли всеми 14 классами. Поверь Самые домажные это призрак ,Маг,Шам. Остальные персы якобы домажные , домаг Стража это переагр на себя из-за которого часто мрут в новой ците, переагр жняка это черная , также из-за рано киданой черной мрет пати,так как дятлы на себя агрят мрут . и следовательно ожидая их умерают другие.

Как по мне Тру дд это не тот кто больше дамага нанесет, а тот кто будет выполнять свои функции не агря на себя( агря но держа не умирая). Итог зачет кв. Но как показывает практика , приходят ущербы с 90/90 пытаются сделать шот, в итоге тли они афк, толи обдолбыши, и данж в пролете.

Так часто бывает, таких обдолбышей 90.90 появилось много
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 18.12.2019 в 03:05.

Опытный qwerty0022 житель Идеального Мира

Сины всегда тру дд были и останутся

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Вот моя версия, считаю что она с вероятностью 99% является объективной, топ составлен на основе механики и игровых формул, без примеси личных воспоминаний и впечатлений.

Тир-S: стрелок
    Тир-1: син, призрак, пал, страж(который использует быстрые скилы под пением)
    Тир-2: вар, танк, мист(которому дали время прожать все кнопки)
    Тир-3: лук, маг, шам, жнец
    Тир-4: прист, дру, страж(дурачки которые бьют скилами где циферки урона написаны побольше), мист(если тупо написали "горим!")

Классы в одном тире плюс-минус равны и при относительно-равном шмоте передамаживать будет тот кому больше повезло с критами/марсами.
    Классы из более низкого тира передамажат тех что выше только при значительно превосходящем шмоте.
    Для стража и миста выделил по 2 места, поскольку первыми очень многие не умеют нормально играть, а для вторых часто условия не подходящие.
    Поменяй классы в тир 2 и 3 и будет норм

+ Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права