+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 165

А теперь все дружно пошли и прокачали новый акк с нуля до 100+2рб р8р без помощи с основы. А потом напишите мне сколько денег у вас оказалось после того как вы апнули 100+2рб. Ещё напишите на что вы покупали яшму на первой сотке (и не надо писать что вы её не делали). Потом посчитайте сколько нужно денег на скилы и на р8 вытянуть. И всё это без какой либо помощи твиноаков и основы.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Кто там орал про то что на бд твины не будут ходить. Я вот раньше ходил только основой и то не всегда. Но теперь придется ходить твинами. Когда на твинах накопится 10кк серебра пойду на бд чтобы тянуть печать владыки.
    красуавчег,так держать.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от fullmetaldragon1991 Посмотреть сообщение
    А теперь все дружно пошли и прокачали новый акк с нуля до 100+2рб р8р без помощи с основы. А потом напишите мне сколько денег у вас оказалось после того как вы апнули 100+2рб. Ещё напишите на что вы покупали яшму на первой сотке (и не надо писать что вы её не делали). Потом посчитайте сколько нужно денег на скилы и на р8 вытянуть. И всё это без какой либо помощи твиноаков и основы.
    а ни кто не говорил,что будет легко.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Drey0riginal Посмотреть сообщение
    Новых персов качать пока не планирую, но в защиту новичков хочу написать пару строк. Многие тут пишут что 500 серебра за ежу хватит с головой на все: и пуху и ранг и прочее и все это в среднем за месяц делается. Но если посчитать ранг 40кк (если ничего не изменили) плюс покрутить если кому приспичит, камни вплавляются по 100к за штуку, морай пуха так же стоит определенную сумму, ну пусть это все обойдется 50кк, делим на 500 ежеденевных монет и 30 дней вуаля 3 с небольшим месяца, это без учета трат на дом, ремонт и телепорты. Система хорошая спору нет, но для новичков не помешал бы дополнительный источник серебра в виде какого-нибудь дейлика в данж (кроме ежи) или эвент раз в неделю со стабильной наградой.
    уточнение - репа и шмот р8р это 80 дней и это как раз на шмот хватит но есть же и другие траты поэтому еще + пару дней + 5 дней на камни но камни это рандом + 8 дней чтоб вытянуть начальные р8
    получилось в общем то одинаково но бл я точно посчитал )))

кстати вовсе не обязательно одевать 8 ранг можно и почтишто бесплатный морай и тогда с камнями будет 40 дней но это рандом

и еще к тому добавляется морайка которая делается... ну сколько сейчас? неделю?

Как же я орнул когда попросили учесть награду с квестов при прокачке, господи! Такое ощущение что все играю на персах 5 летней давности или больше и не делали квесты уже лет 100. За квесты не дают ничего кроме опыта и духа. Есть шт 5 квестов около 100 уровня белых где дают по 60к денег на этом всё.
    Единственный приток серебра новичку это 500к за ежу после 100 уровня. Что является искусственным ограничением дохода. Кто думает что доморесы не рухнут в цене тот дурак. К тому же на дом сколько нужно тратить в день чтобы он работал? минимум 100к из 500к за ежу. А есть ещё и другие траты типа ремонта.
    Последний раз редактировалось fullmetaldragon1991; 11.11.2019 в 13:20.

У наставника Jeux120496 житель Идеального Мира

такие наивные, думаете разрабы допустят обвала экономики, они ведь вкурсе сколько на данный момент золота на сервере в целом, ну будет небольшой дефицит, просто повысят % выпадения чеков на 1кк и 5кк с ежи на пару дней и вот тебе миллиарды золота на сервак за короткий срок

Ради интереса качнуть стрелка не на основном акке. Дом есть, на нубоежи хожу, с основы ни копейки не даю. Вы тут поете что серебра овер дофига, попробуйте сами. Восьмоий ранг одет с циты, не вопрос, на крутку грейда шмота по 10кк за вещь, итого 40кк, пуха ладно, с морая 60ПА. Вот не хватает мне серебра, золота вообще нет, неоткуда. В ЛА не берут, про МИ и ДР даже не говорю. а Еще нужно как-то умудриться накопить на бижу , плащь и каску. Вы блин все такие умные, дайте пару лярдов серебра, без ****отства 24/7
    Последний раз редактировалось Drakon13197; 11.11.2019 в 13:24.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Jeux120496 Посмотреть сообщение
    такие наивные, думаете разрабы допустят обвала экономики, они ведь вкурсе сколько на данный момент золота на сервере в целом, ну будет небольшой дефицит, просто повысят % выпадения чеков на 1кк и 5кк с ежи на пару дней и вот тебе миллиарды золота на сервак за короткий срок
    Лол, ты чо, админам глубоко наплевать на экономику на сервере, они же это не играют. Они скорее запустят очередную дон-акцию, а процент выпадения чеков они точно не тронут. Ну максимум рейты на денёк включат и всё.

Первые шаги GoldMoon0310 житель Идеального Мира Аватар для GoldMoon0310

Нет дохода

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

Мне если честно пофиг на монетки с мобов, ботов я не ставил не игровых не запрещённых. Но бд покарали за что?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права