+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Дебафы на боссе и так в ноль, баф на матку есть от хилящего приста. У магошамоф ульты на урон. Кулстори в общем про полезного дд приста, срывающего со всех боссов.

Я не против пристов дд, варо, жнецов и т.д. Но это все преимущество в шмоте дамажит, а не профа. Никогда прист не передамажит равного дд, впрочем это не повод не брать нормального дд приста в свободный слот, если дамага хватает в пати.
    Возможно, вы правы, но мне не попадались равные по бк маги и шамы, срывающие боссов. Вроде бы должны срывать, в теории, но почему-то не срывают.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Возможно, вы правы, но мне не попадались равные по бк маги и шамы, срывающие боссов. Вроде бы должны срывать, в теории, но почему-то не срывают.
    Я думаю гораздо большему числу людей не попадались присты, срывающие боссов)) Имеется ввиду на постоянной основе разные персонажи.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Как можно разогнать пение чтоб было норм? Кольца по 6 пения, бижи может по 9 (хотя я цены не знаю на них) накидка 6 ( рассматриваю ареновскую но она собака дорогая) и сет из хх 1 гр там 11 пения без душ (их у меня нет) пуха 40 па не дает пения, шапку менять не хочу там па нормально, ну еще рай баф на 20 пения на 10 сек ======> итого имеем 67 пения с бафом, 47 без бафа, нууу лучше чем 12 конечно но стоит ли это того?

присты не дд (цэ)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png‎
Просмотров: 118
Размер:	65.8 Кб
ID:	216236  

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от jeyzi Посмотреть сообщение
    присты не дд (цэ)
    ну ты ведь вроде весь в па еще бы) я выбивал на бозе 9.8кк но кажется под пилюлей на урон без вина, твой дамаг должен быть выше вроде бы

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

присты не дд (цэ)
    Кажется, что вы в тему раздела магов "Максимальный дамаг! Шокируй других игроков!" не заглядывали.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Кажется, что вы в тему раздела магов "Максимальный дамаг! Шокируй других игроков!" не заглядывали.
    а что мне смотреть на урон под обжигом. сейчас кстати его нет

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну ты ведь вроде весь в па еще бы) я выбивал на бозе 9.8кк но кажется под пилюлей на урон без вина, твой дамаг должен быть выше вроде бы
    это без таблы на урон, с адским отводом, без вина, без дебафа стрелка

а вообще я к тому, что пока 100 бх не будет, считать приста за дд нельзя

а что мне смотреть на урон под обжигом. сейчас кстати его нет

это без таблы на урон, с адским отводом, без вина, без дебафа стрелка

а вообще я к тому, что пока 100 бх не будет, считать приста за дд нельзя
    а вот сейчас обидно было, имею 87 но я фул 2пз прист без пения

Как можно разогнать пение чтоб было норм?
    Кольца уже 12, шмот если р8 - крутить пение на нем, если хх - 11 база + крутить на нем (души).
    В пуху нюйвы, если бабки есть - тайхао. 30% набирается вообще без проблем.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Как можно разогнать пение чтоб было норм? Кольца по 6 пения, бижи может по 9 (хотя я цены не знаю на них) накидка 6 ( рассматриваю ареновскую но она собака дорогая) и сет из хх 1 гр там 11 пения без душ (их у меня нет) пуха 40 па не дает пения, шапку менять не хочу там па нормально, ну еще рай баф на 20 пения на 10 сек ======> итого имеем 67 пения с бафом, 47 без бафа, нууу лучше чем 12 конечно но стоит ли это того?
    Кольца -13 (ранг + 1 грейд арены)
    Руки -6 луна/нирвана
    Бижа -6/-9
    Плащ лунный -6
    Шапка -3
    Верх ранговый -6
    Штанишки -6 выкрутить
    Ботинки ХХ -5
    Оружейкой взять бонус за сетХХ -6
    В 40ПА вставит 2 ТайХао
    и будет 74% пения, под вспышкой инкаст

+ Ответить в теме