Добавлю ещё возможностей для плача аффтару.
Несравненный плащ не фармится. Никак.
Усилители карт не фармятся.
Пояса повелителей миража не фармятся.
Ну как тут жить?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 94
-
01.12.2019 12:23 #41
-
01.12.2019 12:29 #42
-
01.12.2019 12:29 #43
Вы глупые чтоль? Объясняли же выше, что фармится абсолютно ВСЁ,кроме випки. Юани никто не отменял. Хотите чтоб сундуки вам прыгали в руки без доната? Фармите юани и покупайте. Хотите всё и сразу и чтоб не делать ничего? Вам на фришку, и то не на все.
-
01.12.2019 12:29 #44
Я вообще не понимаю куда смотрят комментирующие)) Уже несколько раз повторял.. читайте внимательнее!!! Я не ною и не хочу ничего бесплатно, а конкретно спрашиваю почему присутствует единственный способ получения данных предметов.. Они берутся только из сундуков с помощью лотереи... Я не говорю про возможности перепродажи этих предметов! Считаю это очень сильным недочётом данный момент.
Последний раз редактировалось ill360; 01.12.2019 в 12:35.
-
01.12.2019 12:34 #45
-
01.12.2019 12:38 #46
Напоминает стандартный приём продавцов-впаривателей из какого-нибудь магазина.
Ходят муж и жена по магазинам покупать жене какую-нибудь одёжку.
В очередном магазине продавец предлагает купить жене кусок драбуды за бешеные деньги. Как только муж говорит дорого, то продавец тут же вываливает - "вам что денег на жену жалко?" типа ты что такой жадный и скупой?
Вот и тут также, если ты не хочешь донатить нн-ую сумму значит ты бомж или жлоб и вообще очень плохой человек.
Не стоит ЭТО ни своих денег, ни потраченных человекочасов на фарм.
Активисты что всё просто фармится или ты бомж ищи работу, напоминают как раз этих продавцов с магазина.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 01.12.2019 в 12:40.
-
01.12.2019 12:44 #47
Абсолютно не вижу ничего странного или плохого в том, чтобы донатить куда-либо. И далеко не все, что мы покупаем в реале, можно пощупать. Например, мы платим за поход в кино(которое, к слову, может вообще не понравиться) или некоторые на сигареты деньги тратят, это вообще вредно для здоровья, и что? А все просто, человек волен тратить свои заработанные деньги как угодно, хоть на лобстеров, хоть на игры, хоть выбросить в мусорное ведро - это все его право.
А по поводу "лучше помогать старикам и детям" вообще заезженая фраза, если Вам кажется, что это лучше, то помогайте, кто ж против, а остальные сами будут решать, куда и на что тратить деньги, разве не так?
А автору темы хочется сказать, что жизнь без шлема есть, да, он не падает лутом в данже, но это не первый и не последний такой предмет, при желании все равно на него можно накрабить.Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
01.12.2019 12:45 #48
Откуда вы вообще берете написаное??? Кто хочет чтобы к ним в руки прыгали сундуки без доната???))) Я хочу чтобы был альтернативный способ получения этих вещей... Если эти предметы есть в продаже то они могут быть только с сундуков. Если их тянуть с сундуков, значит их всегда будет на сервере ровно столько сколько рассчитано в этом сундуке..
Последний раз редактировалось ill360; 01.12.2019 в 12:48.
-
01.12.2019 12:55 #49
-
01.12.2019 13:04 #50
Всё это прекрасно понятно и нормально. Ходить в кино и есть лобстеров по 10-ти кратной цене - вот это ненормально, особенно когда кучка продавцов-консультантов втирают тебе что это нормально.
Равносильно что сигареты со 100 рублей за пачку выросли до 1000р во всех магазинах, курильщикам со стажем это будет очень приятно, что они будут вынуждены тратить в 10 раз больше на сигареты.
И остаётся либо тратить слишком много, либо бросить курить. А бросить курить далеко не всем под силу.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 01.12.2019 в 13:11.