+ Ответить в теме
Показано с 41 по 44 из 44
-
21.02.2020 22:09 #41
-
21.02.2020 23:21 #42
Да банально: мобы по кв. Вулканы Дубир, я человек ленивый, пока дру с роботами бегают и режут огни по одному, я с воздуха нахожу кучку мобов и разом, массом гарпии набиваю нужное количество. Мобы в мейгуре, когда 25 дают, когда дамага не хватало даже в связке сара+масс, курица очень выручала, сейчас хватает уже муравьиного и гарпы. Далее, тут выше огни на Аре обсуждали, смех смехом, а выручает птичка, ой, как выручает, на балансе, кстати, тоже её масс ничетак, в любом случае, лучше сольника робота. В ДР на яме тоже не плохо масс заходит, но есть риск уронить, да. На кх массы её норм, у меня лично живет везде, кроме 8ого. И ещё разная мелочь, вроде музея, марафонов на призывных и т.д. Суть в чем, массу гарпии применение есть всегда, было бы желание. Я к нему привыкла настолько, что уже не представляю геймплей без него.
Я вот только одного не пойму, выж сами сняли видео, и сами же подтвердили универсальность гарпии, смысл кулаками махать после драки?
Лучше ли робот даёт дамаг в одну цель? - да, лучше.
У кого спектр применения шире, у гарпии или робота? - у гарпии.
Всё. Вы каждый раз в подобных темах вылезаете и требуете доказать, чем гарпия лучше. И вам доказывают! Каждый раз, одни и те же примеры. А что в ответ вы даете? Скрин из моря, где ваш Валли вкинул 8кк. Шикарно? Шикарно. Для пета(у некоторых основы так под вспышками только бьют). Но вы и лиса с хорошим эквипом, т.е. обычной лисе этот показатель надо половинить(в лучшем случае). И..... всё. Робот может предложить ТОЛЬКО дамаг. И это никто не оспаривает, и только вы рьяно пытаетесь принизить гарпию. Зачем? Факты есть факты, каждый выбирает то, что ему удобно, и люди имеют право знать, кого и с чем едят. И так же они имеют право знать, что скоро будет обнова и робот рискует стать вообще юзлесс.
Извините меня, но легенды не сто рублей стоят и ваше одностороннее "а робот лучше!" Может обернуться для человека лишними тратами, об этом вы, в погоне за обелением робота(бессмысленным, фанатов у него и так хватает), естественно, не подумали.
Лучше бы вместо провокационных вопросов, выб сели и рассказали будущему петоводу о том, как вам робот, чем он хорош, чем не очень и т.д.
А то гарпиеводы согласны с тем, что гарпа как ДД слабее Валли, а у вас он идеален, хоть ты тресни!
Накатала поэму, но ей-богу, надоело уже
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
22.02.2020 15:17 #43Прирожденный лидер
Че вы спорите, петы друля стоят копейки, можно всех купить
-
22.02.2020 15:40 #44
Ну всех не всех,а хоть бы одну легенду себе позволить можно без особого напряга.