+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44
    Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    мобы ладно
    башня - в чем там специфика аое гарпии?
    уф -- она там умирает с одного каста со станом или без. уф это не про гарпию, а про пение друида
    смотря какая дру. у меня фул конь, так что даже с пением я не завалю кучку мобов) и гарпа мне поможет, хоть масс кинет разок.
    в башне - там, где 100 мобов. собрал всех и вдарил. profit.
    но опять же, если у вас дру под 100к атаки и с кучей па, вам и пет не нужен...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Много где -- это где?
    Да банально: мобы по кв. Вулканы Дубир, я человек ленивый, пока дру с роботами бегают и режут огни по одному, я с воздуха нахожу кучку мобов и разом, массом гарпии набиваю нужное количество. Мобы в мейгуре, когда 25 дают, когда дамага не хватало даже в связке сара+масс, курица очень выручала, сейчас хватает уже муравьиного и гарпы. Далее, тут выше огни на Аре обсуждали, смех смехом, а выручает птичка, ой, как выручает, на балансе, кстати, тоже её масс ничетак, в любом случае, лучше сольника робота. В ДР на яме тоже не плохо масс заходит, но есть риск уронить, да. На кх массы её норм, у меня лично живет везде, кроме 8ого. И ещё разная мелочь, вроде музея, марафонов на призывных и т.д. Суть в чем, массу гарпии применение есть всегда, было бы желание. Я к нему привыкла настолько, что уже не представляю геймплей без него.
    Я вот только одного не пойму, выж сами сняли видео, и сами же подтвердили универсальность гарпии, смысл кулаками махать после драки?

Лучше ли робот даёт дамаг в одну цель? - да, лучше.
    У кого спектр применения шире, у гарпии или робота? - у гарпии.

Всё. Вы каждый раз в подобных темах вылезаете и требуете доказать, чем гарпия лучше. И вам доказывают! Каждый раз, одни и те же примеры. А что в ответ вы даете? Скрин из моря, где ваш Валли вкинул 8кк. Шикарно? Шикарно. Для пета(у некоторых основы так под вспышками только бьют). Но вы и лиса с хорошим эквипом, т.е. обычной лисе этот показатель надо половинить(в лучшем случае). И..... всё. Робот может предложить ТОЛЬКО дамаг. И это никто не оспаривает, и только вы рьяно пытаетесь принизить гарпию. Зачем? Факты есть факты, каждый выбирает то, что ему удобно, и люди имеют право знать, кого и с чем едят. И так же они имеют право знать, что скоро будет обнова и робот рискует стать вообще юзлесс.
    Извините меня, но легенды не сто рублей стоят и ваше одностороннее "а робот лучше!" Может обернуться для человека лишними тратами, об этом вы, в погоне за обелением робота(бессмысленным, фанатов у него и так хватает), естественно, не подумали.
    Лучше бы вместо провокационных вопросов, выб сели и рассказали будущему петоводу о том, как вам робот, чем он хорош, чем не очень и т.д.
    А то гарпиеводы согласны с тем, что гарпа как ДД слабее Валли, а у вас он идеален, хоть ты тресни!
    Накатала поэму, но ей-богу, надоело уже
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Че вы спорите, петы друля стоят копейки, можно всех купить

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ну всех не всех,а хоть бы одну легенду себе позволить можно без особого напряга.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права