+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119
    На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Validas Посмотреть сообщение
    Не слушайте никого, домопуха - пустая трата денег. Делайте все морайки, морайки топ. PS.Кому попадутся на арене те, кто послушал моего совета, не благодарите =))
    да 90% жителей пв твоя арена и ваше ПвП нафиг не нужны. Для мирных жителей морай идеальный в соотношении цена-качество.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от 56hgvClk997 Посмотреть сообщение
    да 90% жителей пв твоя арена и ваше ПвП нафиг не нужны. Для мирных жителей морай идеальный в соотношении цена-качество.
    да лана,прям 90%

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Не слушайте никого, домопуха - пустая трата денег. Делайте все морайки, морайки топ. PS.Кому попадутся на арене те, кто послушал моего совета, не благодарите =))
    Причем здесь морай и пвп??,я смотрю народу у нас совсем уже,морай пве оружие,пока 40 па дом не сделаешь по любому его делать,40 па надо точнуть +9-10 минимум,тогда будет урон по мобам на уровне 70морайки+8,если берс пройдет больше выдаст,но берс рандом,может и вообще не пройти,критоберс еще реже,если есть 3ккк то да можно сразу 40 па+берс+10 делать и все.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 02.03.2020 в 11:00.

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Причем морай и пвп? А при том, что большинство до сих пор не умеют менять пухи и лезут пвпшиться с морайками. От персов с морай пухами толку практически нет, 90% морайконосов бегают, в лучшем случае, в р8р и даже при бх 80+ не могут пережить взгляд босса. Они будут вносить дамаг, при условии хорошей остальной пати, но если в пати попадутся 4-5 таких же, о шоте можно не мечтать, а по механике бить большинство не умеет. А самое главное, выглядят они стремно, особенно у кос =))

Первые шаги Sinka000 на дне Реки Малиновок

А с каких пор пуха влияет на живучесть то, если перс с морайкой и 80+ бх умирает от босса, там скорей проблема в точке,картах,бижах. А так морайка лучший вариант для данжей со стабильным уроном. Тем более быстра в получении и не надо крабить год и донить для ускорения сбора. И такой нюанс есть что с одной пухой 40па от перса толку не будет если в нем больше па нигде нет, потому персу надо собирать па а это + еще время,силы, затраты. 40 па собирают те, кто периодически лица ходит ломать а для данжей морайки вполне достаточно, говорю как человек у которого в консте 6 человек в морайками, и проходим нормально все данжи кроме 2го режима хх, там по механике все.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

90% морайконосов бегают, в лучшем случае, в р8р и даже при бх 80+ не могут пережить взгляд босса
    Боже. Раньше были сектанты 40па, сейчас сектанты р8рНеШмот.

Слева р8р, справа хх1 с теми же камнями и точкой.
    +2.4к хп, +1382 физ, +491 маг дефа. +2 пз. На повышение планки не смотрим, я просто уровень в 315 скрутил в калке, т.к. он багнутый.
    У р8р2 прибавки ещё меньше. Пз не считаю за прибавку, и так много. По цене шапки мне проще сделать второе р8р и утыкать в 2 пз на свап для запала. Стоит столько же, профит выше.

Как-то не чувствую многократно повысившейся выживаемости, за пару лярдов денег. Поставить рыжие карты на хп (сейчас жёлтые) повышает выживаемость до 377к-446к (в зависимости от рб карт). Прокачать диск тоже нормально помогает. Ещё могу заточиться с +7 до +8, выживаемость станет ровно такая же как в хх)
    Последний раз редактировалось kurwature; 03.03.2020 в 13:47.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Боже. Раньше были сектанты 40па, сейчас сектанты р8рНеШмот.
    А Вы про руофф менталитет вспомните: не важно, как хорошо показывает себя эквип, важен уровень доступности.
    Доступно всем = фуфло.
    Дорого и есть у немногих? = круто!
    Все!
    Не имеет смысла, как себя показывает эквип, целесообразно ли отдавать последние портки ради мизерного, но дорогого улучшения. Ну и чмырение со стороны ПЛов, разумеется.
    Так что всё, что становится доступно широкой массе автоматом преврашается в "НеШмот" и "НеПуху", даже если они и продолжают отлично справляться с заданными задачами ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Бегаю с регрейдом морая, стабильный урон радует, по 4кк в нми плюхи. Был выбор сделать 40па берс или утыкаться 2па вкруг, решил тыкать камни, так-как профита от селф па с мораем намного больше чем от 40па.

Поделюсь наблюдениями. Морайка 70па (дабл инт+хп)+6 бьёт сильнее домопухи 30па+10.
    Не думаю, что х2 дамаг от берса каждый 6-8 удар нивелирует эту разницу. Имхо имеет смысл сравнивать не Макс удар отдельной пухой, а ее дпс, скажем, при расчете хотя бы на 30 ударов. Удобно тестить в башне на жирном боссе в комнате, где 4 моба к центру ползут (без баффов башни на атаку и па).
    Как удачно сказано чуть выше, все легко доступное не тру. Игра это ведь понты прежде всего )

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Ну синам, стрелкам, лукам, призракам ОДНОЗНАЧНО лучше делать 40па + берс ( потому что много ловки и следовательно крита) 60+% крита + берс = как минимум урон Х2, а при срабатывании берса урон Х4

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права