+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Цитата Сообщение от Concuerors Посмотреть сообщение
    А не проще подобные предъявы в ТП кидать? Указывая там все в подробностях? Может что подскажут что укажут? Не? Проще создать тему на форуме и заср...зафлудить ее бессмысленными сообщениями. Прикольно. У меня почему-то с запуском окна все нормально, хотя комп у меня даже хуже офисного, единственное что бесит, это когда картинка встает стоп-кадром, ничего нельзя сделать кроме как ПКМ нажать, и от него толку нет.
    cпасибо, очень интересно услышать что-то от чела играющего на шамане
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Рекомендую обратиться в ТП, чтобы ребята собрали всю информацию для диагностики. Проблема новая и не массовая, поэтому какого-то лекарства на данный момент нет.

Тикет создавать в этом разделе - https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1649

Развивающийся TarelkaVod на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если после нажатия кнопки, войти на 2+ окне, держать активным 1 окно, и смотреть что происходит в пвшке пока запускается 2 окно, то оно может не зайти, НО если в момент запуска 2 окна убрать активность с окна вашего первого, я например держу активным Эксель файл что бы запустить окна дальше, то всё заходит с 1 раза
    Я ** почему не могу объяснить это дерьмо, но проверял раз 10 и по ходу если забываю убрать активность с ранее запущенных окон, последующие могут не загрузится )
    у меня как правило труднее всего запустить самое первое окно. с первого раза никогда на заходит.
    а вот если одно уже запущено, без разницы активное оно или нет, следующие уже попроще заходит, с 1-2 раза получается.
    то есть получается ситуация прямо противоположная вашей (тут смайлик убивающийся об стену)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права