+ Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 511
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    Достаточно лишь убрать возможность ставить шмот в ячейки быстрого, доступа. Кроме пух.пусть в ручную переодевают.
    Вообще полное отсутствие свапа (кроме пух) сильно бы упростило одевание персов для обычных игроков. Да и может быть балансом начали бы заниматься.

Запрет на свап кроме пух это прощай маги и друиды, я бы даж посмотрел кто первый взвоет из-за долгой саранчи. Тогда нужны 12-15-18 бижи, которые будут давать и па/пз. Только не грейд радужек с конским ценником и жалкими -6, а что-то лучше и дешевле.

не будет никакого запрета на свап) ни потому что кто то будет ныть из долго каста и не потому что так легче одеться) все намного проще, чтоб сделать достойный свап нужно не плохо вложиться, а это прибыль локализатора) если бы хотели то давно заблокировали бы смену эквипа и пух и не смотрели бы на нытье свапальщиков)

На перепутье LeXXu житель Идеального Мира

прошло 2 года, некоторые программы перестали работать после вчерашней обновы. что теперь, бежать покупать мышь за 5к?

У наставника KNYAZ_ на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, в данном обсуждении я хотел бы сказать, что вчера перестал работать свап, я спросил у многих людей, у большинства перестал работать свап, но почему-то такие лаги именно на Саргасе, ибо на скорпе у моего друга есть знакомые которые свапают той же прогой что и я, у них все нормально,
    когда эта ошибка будет и справлена скажите пожалуйста

У наставника ufkfgthtljk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KNYAZ_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в данном обсуждении я хотел бы сказать, что вчера перестал работать свап, я спросил у многих людей, у большинства перестал работать свап, но почему-то такие лаги именно на Саргасе, ибо на скорпе у моего друга есть знакомые которые свапают той же прогой что и я, у них все нормально,
    когда эта ошибка будет и справлена скажите пожалуйста
    Уже все работает Анзорчик можешь идти свапать свой пз сетик с рубинками

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Прямо чистосердечное признание!!! Админы куда смотрят?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Razer Synapse работает, свап с мыши проходит.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

пофиксили эмуляторы нажатий, а эмуляторы нажатий на мышках-нет, хотя 95% именно на них свапает, будет ли фикситься и свап с мышек?

upd а сегодня все работает( походу свап убирать так и не будут( печально, уже много лет жду =/
    Последний раз редактировалось avis84; 20.05.2022 в 18:15.

Первые шаги SugarVegas на дне Реки Малиновок

Проблему можно решить очень просто на уровне сервера. Запрет на все манипуляции со шмотом в боевом статусе.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права