+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от grues Посмотреть сообщение
    А если у меня была команда своя до сезона, а меня пригласили на сезон в новую команду денег можно не ждать за старую тиму в которой был создателем?
    Да (10 раз 10).

зачет второй так и не появился....

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Серебряные монеты были начислены создателям команд, зарегистрированных с 9 сентября после обнуления до 23:59 мск 23 сентября 2020 года. Если вы создавали команду в течение указанного срока, но монет нет на внутриигровой почте, обратитесь в Службу Поддержки. [/bp]
    Подскажите, пожалуйста, где я могу проверить эту информацию, так как не помню дату создания отряда. Благодарю за ответ.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где я могу проверить эту информацию, так как не помню дату создания отряда. Благодарю за ответ.
    Попробуйте написать в Службу Поддержки, чтобы узнать дату создания отряда.

Первые шаги blackston123 на дне Реки Малиновок

нет второго зачета арены

6.   #46

В календаре появились третьи отметки о выполнении задания «Бои на Арене (каждую неделю)».

Будьте внимательны! В рамках сезона задание засчитывается один раз в неделю Арены Авроры (со среды до вторника). «Бои на Арене (каждую неделю)» обновляется каждый понедельник, и можно случайно принять и выполнить его второй раз. Таким образом есть вероятность лишиться одного зачета и не получить награду за сезон.

Желаем приятной игры!

Ответы на вопросы

Цитата Сообщение от blackston123 Посмотреть сообщение
    нет второго зачета арены
    Проверьте, правильным ли аккаунтом вы зашли на сайт. Также напоминаем, что нужно внимательно принимать задание «Бои на Арене (каждую неделю)». Подробнее об этом указано в первой части этого сообщения. Если вы выполнили задание один раз со среды до вторника и оно не зачлось, обратитесь в Службу Поддержки.

Здравствуйте! Если один из членов команды покинет её до его окончания, то остальные получат награду за сезон?
    Заранее спасибо

Развивающийся neslenka житель Идеального Мира Аватар для neslenka

Вообще нет ни 1 зачета арены, что за бред?. Ходим каждую неделю в воскресенье, сразу беру квест где хоть 1 зачет? Игровой логин акаунта это почта или то как назван мой акаунт при переходе на МГ?
    Последний раз редактировалось neslenka; 16.10.2020 в 13:53.

9.   #49

В календаре появились четвертые отметки о выполнении задания «Бои на Арене (каждую неделю)».

Будьте внимательны! В рамках сезона задание засчитывается один раз в неделю Арены Авроры (со среды до вторника). «Бои на Арене (каждую неделю)» обновляется каждый понедельник, и можно случайно принять и выполнить его второй раз. Таким образом есть вероятность лишиться одного зачета и не получить награду за сезон.

Желаем приятной игры!

Ответы на вопросы

Цитата Сообщение от stacey33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если один из членов команды покинет её до его окончания, то остальные получат награду за сезон?
    Заранее спасибо
    Да, получат, если смогут набрать 6 отметок о зачетах.

Цитата Сообщение от neslenka Посмотреть сообщение
    Вообще нет ни 1 зачета арены, что за бред?. Ходим каждую неделю в воскресенье, сразу беру квест где хоть 1 зачет? Игровой логин акаунта это почта или то как назван мой акаунт при переходе на МГ?
    Прочитайте ответ blackston123. Он подходит и для вашей ситуации. Логин и аккаунт это разное. Логин - то, что вы используете для входа в игру. Аккаунт - имя вашей учетной записи. Посмотреть их можно в вашем кабинете на сайте.

У наставника ximera060993 на дне Реки Малиновок

проведенные бои не засчитываются ни в меню арены,ни во взятом квесте арены. в чем дело?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права