+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Моя тру стори:
    Был марафон, камни упали в цене и друг попросил в долг 200кк на это милое дело. Даю значит я ему денег и мне банан за продажу юаней следующим днем.
    Друга при этом не забанили, но в сапорте мне усиленно доказывали, что я именно продал их ему)))
    ну... не верю в такие чудеса)
    Сколько лет с женой и друзьями деньгами друг другу помогали, и не разу не банили, а суммы там были заоблачные, так как все твиноводы

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    ну... не верю в такие чудеса)
    Сколько лет с женой и друзьями деньгами друг другу помогали, и не разу не банили, а суммы там были заоблачные, так как все твиноводы
    Ну и я массу раз передавал деньги (Особенно в рейты суммы космос были), но вот именно в этот раз прилетел бан.
    А тут мне инкриминировали продажу другу (который во френд листе был овер много времени), при том что ему бан не дали, а я поехал отдыхать)

Чел выше почему то убежден, что я лукавлю, но... я свой штраф оплатил, так и не сумев ничего доказать саппорту. Смысл мне сейчас оправдываться?
    Мне больше интересно, чем отличается сделка с реализацией в реал и просто сделка?
    Я понимаю, когда от персонажа проходит огромное число безвозмездных транзакций. Это может вызвать вопросы.

Тут рандом передача 20 чеков = бан

У наставника Frayst999 на дне Реки Малиновок

Админы на амнистию не когда не пойдут. Это палитики а не игроки. хочешь топ аккаунт фанк пэй в помощь

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Ну и смысл от амнистии?Те,кто персов продавали тогда,снова,продадут их же.А юани и так выводят уже давно много кто на сервах и их знают все кто играет.И всем,кто играет с админов также пофиг.Амнистия поэтому бесполезна-не изменит ничего,кроме доп заработка тем,кто сделал вброс про нее и хочет новый товар(персов) получить для реализации на всяких платформах.

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Вор должен сидеть в тюрьме вот и вы сидите

Помня все эти весёлые истории с банами за иней и рулетку я конечно за амнистию!

Любопытный Ridnasscelas житель Идеального Мира

идея конечно хорошая, но ведь эти персонажи уже не сильно актуальны для нашей игры. они скорее всего уже устарели. Это ладно если забанили не так давно, а вот если год-два назад или даже больше, то какой смысл от них?
    я понимаю выбор каждого разбанивать или нет за деньги(как предложили)

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Ridnasscelas Посмотреть сообщение
    идея конечно хорошая, но ведь эти персонажи уже не сильно актуальны для нашей игры. они скорее всего уже устарели. Это ладно если забанили не так давно, а вот если год-два назад или даже больше, то какой смысл от них?
    Для большинства неактуально. Но я помню персонажей с кругом 11-12, которые отьехали в бан.
    В таких смысл вполне себе есть)

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Че мелочиться, пусть тогда мыло разбанивает чаров и выставляет на аукцион...
    Кто хочет, итак играет несмотря на баны

У наставника u_1218452306 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ridnasscelas Посмотреть сообщение
    у меня с 17го года друид в бане, но там 4 легенды пета, круг 10 на р8р2, полный гардероб на 96 яч черн,красного, белого стиля, бижи на -12, забанили за заходы игрового мужа на акк, таких сейчас каждый 2й, но их почему-то не банят, ведь все об этом знают, где справедливость для этих людей? Давайте к хренам всех по айпишке банить за входы

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права