+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от roman191 Посмотреть сообщение
    Вопрос новость о том что Северные земли будут не доступны была опубликована в 2 часа дня, я ухожу на работу в 12 дня и до 10 вечера, маг был оставлен на Севере для получения награды за ивент. Из-за того что вы не предупредили заранее о том что будет отключены Северные земли 24 ноября, я должен потерять перса?
    Новость от 20.11 на первой странице красным крупным шрифтом написано НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Можно было получить придя домой, а не рисковать оставляя там зная пв с его непредсказуемостью
    Последний раз редактировалось LediSitti; 24.11.2020 в 23:58.

У наставника roman191 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Новость от 20.11 на первой странице красным крупным шрифтом написано НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Можно было получить придя домой, а не рисковать оставляя там зная пв с его непредсказуемостью
    Эта новость говорит про 25 ноября, а не про 24 ноября, перс был оставлен 24 ноября, о том что Северные земли закрывают 24 ноября было оповещено только сегодня в 14:00 на всех платформах, но не ранее, еслит б об этом сообщили заранее то вопрос бы не было. Про 24 ноября в данной новости написано только про комиссионку, но про Северные земли о их закрытие в 21:30 24 ноября, там нет не слова. Это ошибка не моя, а администраторов, что не сообщили за пару дней об этом, и я расплачиваться персом не обязан
    Последний раз редактировалось roman191; 25.11.2020 в 00:22.

ну как бы мылу всегда было всеравно что они делают и как это повлияет на играков)а да одно очень интересное уточнениие, персонажи пренадлежат меил ру, именно поэтому я перестал одевать перса, толку это делать для когото)

Развивающийся boodda2010 житель Идеального Мира Аватар для boodda2010

Цитата Сообщение от roman191 Посмотреть сообщение
    Эта новость говорит про 25 ноября, а не про 24 ноября, перс был оставлен 24 ноября, о том что Северные земли закрывают 24 ноября было оповещено только сегодня в 14:00 на всех платформах, но не ранее, еслит б об этом сообщили заранее то вопрос бы не было. Про 24 ноября в данной новости написано только про комиссионку, но про Северные земли о их закрытие в 21:30 24 ноября, там нет не слова. Это ошибка не моя, а администраторов, что не сообщили за пару дней об этом, и я расплачиваться персом не обязан
    Так и в новости от 14ч не написано что персов надо вывести до 21.30 24.11, а до технических работ. Они должны быть 25.11 в 11, кто-то может зайти и их выбивает в мир, а кто-то нет...

У наставника sonnik900 на дне Реки Малиновок

я начала своего мага выводить с севера сегодня в 20 ч 50 мин, тыркалась 40 минут, и так и не смогла вывести... Заметьте, задолго до указанных 21 ч 30 мин, то, что писало постоянно Проблемы с авторизацией или Одновременный вход в игру , видимо мейловцам поф, в саппорте мне ответили типа читайте сайт красный шрифт и тд и тп, потом на 2й мой запрос ответили что типа будут смотреть... Какой клоун придумал выключить север сразу после большого ивента?
    Последний раз редактировалось sonnik900; 25.11.2020 в 05:06.

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

каждую неделю при профилактике севера пишут на оставлять там персов, логично все вроде бы. у меня нет идей зачем вообще там офаться

У наставника u_1181595619 на дне Реки Малиновок

так как будет называться объединёнка , я прозевала по ходу, не единорог и не титанос надеюсь? не пугайте так

У наставника belaya1338 на дне Реки Малиновок

Более интересно когда закончиться объединение .....

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я бы пошёл на сервер который назовут Единорог. Не понимаю, чо все так боятся)
    А про Титанос была бы суровая правда

Сколько там персонажей стёрли в последний раз? Форум аж захлебнулся в нытье твиноводов

Опытный astra543 на дне Реки Малиновок Аватар для astra543

Подскажите нубу, межсерверные локации - это какие именно? Мир людей же не относится к ним?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права