Вы чего там объелись? Неужели нельзя все сделать с умом. На севере финальный кв не могу сделать часа 4. Обнову впихнули, а то что все это сыряк поф
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 148
-
03.12.2020 21:23 #41
-
03.12.2020 21:40 #42
в настройках была галочка искажения(такие искажения при касте скиллов, у полета "вертолета", баф вампирки сина, и т.д.) как отключить? спасибо заранее. Так же раньше при выборе упрощенной модели, цель была тоже упрощенной, сейчас цель в стандартной модельке, и если все упрощенные при выборе цели она пропадает на секунду и появляется стандартной, ужасно бесит, ибо кажется что цель ушла в ДТ и табом выбираешь следующую, пришлось поставить стандартные модели всем, + искажения и комп уже не выдает комфортные фпс... что будет на масс замесе трудно представить.
Последний раз редактировалось XZZSD; 03.12.2020 в 21:47.
-
03.12.2020 22:08 #43
Все что нужно зать про новые кв )) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DLlGm-WrQ6UQ
-
03.12.2020 22:18 #44
-
03.12.2020 22:27 #45
Самая отвратительная обнова, из всех тех, что я видела начиная с рыб.
Уважение срезали. хорошо. Только вот в гуе увага проходилась куда проще, и мобы в хроно убивались легче. (я твином прилетела к энрико, там их была толпа толпищ, меня просто они же и слили с тычки, и когда я вернулась, моего энрико там уже не было, и не появился, пришлось полностью начинать сначала. Очень мило, спасибо. А еще это чудо именное, убиваемое соло - отлично, великолепно просто!)
А еще мне интересно как мелким с 5ю к хп проходить море и др. Их хоть пофиксили? Я то, простите, побаиваюсь в то же море ходить с рандомами, а приходилось всегда.
Какие ежи в ХХ? что такое хх? я там была последний раз когда себе голд шмот собирала. Новые хх? А чо в них прям все ходят? рили? отстала видимо.
На севере вообще бедлам твориться, благо лить друг друга разные фракции не могут, и на том спасибо.
Божества эти... ну тут руки до гайда не дошли.
Каталог... я человек непривыкший к такому, просто швыряю клавиатуру в разные сторону, потому что это просто ахтунг, что куда привязать чтобы было понятно и видно? нет это мы не знаем.
Одно порадовало - измеритель расстояние, правда и он вышел убогий.
Спасибо... китайцам видимо за такую пургу, а мейл... ну просто мейл, что с них взять то.
-
03.12.2020 22:32 #46
да, но искажения не убираются, вплоть до того как эффекты пропадут совсем. я хочу видеть все эффекты, но без искажений. и верните упрощенные модели для всех, даже для тех кто в таргете. PS в старых системных настройках есть галочка искажения, вот она сейчас не стоит, а искажения есть.... Как убрать искажения?
-
03.12.2020 22:37 #47
раньше можно было включить отображение только важных игроков и когда ты их берешь в таргет, иконки внешности у них шаблонные, а сами персы бегают в трусах.
сейчас отображение важных работает, вот только персы когда берешь их в таргет со своей внешкой и стилем
как это убрать можно?
-
03.12.2020 22:41 #48
-
03.12.2020 22:52 #49
так вот, что они наделали с оптимизацией. Тоже бесит новая анимация скиллов, а я то думаю зрение подводит и модельки верните в трусах мой калькулятор не справляется (особенно на кх) а тот ползунок и раньше был он польностью убирал анимацию скиллов, перс двигался но анимации красивой не было, помогало на кх.
-
03.12.2020 23:08 #50
С такой обновой хочется игру удалить. Вы обложались ребята.......