+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148
    Первые шаги Marisha7 житель Идеального Мира

Вы чего там объелись? Неужели нельзя все сделать с умом. На севере финальный кв не могу сделать часа 4. Обнову впихнули, а то что все это сыряк поф

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что конкретно из старых настроек нужно?
    в настройках была галочка искажения(такие искажения при касте скиллов, у полета "вертолета", баф вампирки сина, и т.д.) как отключить? спасибо заранее. Так же раньше при выборе упрощенной модели, цель была тоже упрощенной, сейчас цель в стандартной модельке, и если все упрощенные при выборе цели она пропадает на секунду и появляется стандартной, ужасно бесит, ибо кажется что цель ушла в ДТ и табом выбираешь следующую, пришлось поставить стандартные модели всем, + искажения и комп уже не выдает комфортные фпс... что будет на масс замесе трудно представить.
    Последний раз редактировалось XZZSD; 03.12.2020 в 21:47.

Все что нужно зать про новые кв )) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DLlGm-WrQ6UQ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от XZZSD Посмотреть сообщение
    в настройках была галочка искажения(такие искажения при касте скиллов, у полета "вертолета", баф вампирки сина, и т.д.) как отключить? спасибо заранее. Так же раньше при выборе упрощенной модели, цель была тоже упрощенной, сейчас цель в стандартной модельке, и если все упрощенные при выборе цели она пропадает на секунду и появляется стандартной, ужасно бесит, ибо кажется что цель ушла в ДТ и табом выбираешь следующую, пришлось поставить стандартные модели всем, + искажения и комп уже не выдает комфортные фпс... что будет на масс замесе трудно представить.
    По лицам не понял, но эффекты регулируются ползунком "доп. эффекты"

Опытный HItsu29 житель Идеального Мира Аватар для HItsu29

Самая отвратительная обнова, из всех тех, что я видела начиная с рыб.
    Уважение срезали. хорошо. Только вот в гуе увага проходилась куда проще, и мобы в хроно убивались легче. (я твином прилетела к энрико, там их была толпа толпищ, меня просто они же и слили с тычки, и когда я вернулась, моего энрико там уже не было, и не появился, пришлось полностью начинать сначала. Очень мило, спасибо. А еще это чудо именное, убиваемое соло - отлично, великолепно просто!)
    А еще мне интересно как мелким с 5ю к хп проходить море и др. Их хоть пофиксили? Я то, простите, побаиваюсь в то же море ходить с рандомами, а приходилось всегда.
    Какие ежи в ХХ? что такое хх? я там была последний раз когда себе голд шмот собирала. Новые хх? А чо в них прям все ходят? рили? отстала видимо.
    На севере вообще бедлам твориться, благо лить друг друга разные фракции не могут, и на том спасибо.
    Божества эти... ну тут руки до гайда не дошли.
    Каталог... я человек непривыкший к такому, просто швыряю клавиатуру в разные сторону, потому что это просто ахтунг, что куда привязать чтобы было понятно и видно? нет это мы не знаем.
    Одно порадовало - измеритель расстояние, правда и он вышел убогий.
    Спасибо... китайцам видимо за такую пургу, а мейл... ну просто мейл, что с них взять то.

да, но искажения не убираются, вплоть до того как эффекты пропадут совсем. я хочу видеть все эффекты, но без искажений. и верните упрощенные модели для всех, даже для тех кто в таргете. PS в старых системных настройках есть галочка искажения, вот она сейчас не стоит, а искажения есть.... Как убрать искажения?

Первые шаги JaneAnna на дне Реки Малиновок

раньше можно было включить отображение только важных игроков и когда ты их берешь в таргет, иконки внешности у них шаблонные, а сами персы бегают в трусах.
    сейчас отображение важных работает, вот только персы когда берешь их в таргет со своей внешкой и стилем
    как это убрать можно?

Цитата Сообщение от JaneAnna Посмотреть сообщение
    раньше можно было включить отображение только важных игроков и когда ты их берешь в таргет, иконки внешности у них шаблонные, а сами персы бегают в трусах.
    сейчас отображение важных работает, вот только персы когда берешь их в таргет со своей внешкой и стилем
    как это убрать можно?
    полностью поддерживаю, но еще убрать искажения, прям глаз режут они...

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XZZSD Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, но еще убрать искажения, прям глаз режут они...
    так вот, что они наделали с оптимизацией. Тоже бесит новая анимация скиллов, а я то думаю зрение подводит и модельки верните в трусах мой калькулятор не справляется (особенно на кх) а тот ползунок и раньше был он польностью убирал анимацию скиллов, перс двигался но анимации красивой не было, помогало на кх.

У наставника Pelimenka на дне Реки Малиновок

С такой обновой хочется игру удалить. Вы обложались ребята.......

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права